В России решили следить за финансовым состоянием пенсионеров
Власти страны собираются представить этакий "рентген" экономического и социального положения пожилых людей. Как сообщает ТАСС, эта идея засела в новом плане, которому дали зеленый свет в правительстве.
Больше не поровну: Минстрой готовит новую систему оплаты капремонта для всей России
В сфере ЖКХ грядут большие перемены. Заместитель министра строительства и ЖКХ Алексей ...
«Уничтожить Россию»: Дэниэл Дэвис об истиной цель Белого дома по вопросу мирного урегулирования конфликта Россия - Украина⚡⚡⚡
Экс-офицер армии США Дэниел Дэвис в эфире своего YouTube-канала отметил очень ...
Дональд Трамп обвиняет Данию в бездействии по «российской угрозе»
Америка неоднократно говорила о неких китайских и российских кораблях у берегов ...
На замену WhatsApp* приходит не только MAX — скоро появится еще один мессенджер
В последнее время пользователи зарубежных мессенджеров ощущают все "прелести" нестабильной ...
Пристанище Фантомов: Калининград
На протяжении полувека Калининградская область хранит множество легенд о загадочном Танцующем лесе, расположенном на знаменитой Куршской косе. Теплой весной 1961 года, в самом сердце Калининградской области,...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Пенсионеры уезжают из городов: почему всё больше пожилых россиян выбирают деревню вместо пенсии
В прошлом году моя бабушка, 72 года, жительница Перми, продала свою «хрущёвку» и переехала в село под Кудымкаром. Не в дом для престарелых, не к детям — а в старый деревянный домик с печкой и огородом.
Автономный беспилотный транспорт, по словам Путина В. В. — это уже настоящее России
https://ren.tv/news/v-rossii/1398227-bespilotnaia-epokha-putin-poruchil-narastit-ispolzovanie-avtonomnykh-sistem
04:46
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Бабушки-мошенницы изобрели новую схему возврата проданной квартиры
Пожилые продавцы жилья начали использовать новую тактику для оспаривания сделок ...
Мистическое Сердце Новодевичьего
Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд
Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Есть женщины в русских селениях
ПРЯМ СКАЗКА!!!!!!!!У МЕНЯ ПЕНСИЯ 7 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ!!!!!!!!,ДАЖЕ НА ТОМ СВЕТЕ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ И НЕ ПОСТРОЮ!!!!!!!!ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДОХОДА!!!!!
Пенсия не может быть ниже прожиточного минимума, установленного в регионе проживания, у вас в Ставрополе что, 7 тысяч прожиточный минимум?
1.Ваша пенсия не 7тр. Не надо врать.
2. На том свете ничего не продаётся и не строится
3. От дохода много зависит, а она ВЗЯЛА КРЕДИТ. Попробуйте и вы. Если, конечно, вам нужен дом.
Я тоже построил дом в одиночку. Ушло у меня на это 26 лет.
А она вот сама! Одна! В 61 год! Построила 2х этажный дом, ни уровнем, ни шуруповертом работать не умеет.
Ложь.
Не верю , конечно ложь, да ещё двух этажный?
НЕ ВЕРЮ!!!
КАКУЮ ДУРЬ НАПИСАЛИ!!!!!ДУРАКОВ ИЗ НАС ДЕЛАЮТ!!!
Ну как бы сказать, все новости я брал с тг каналов, так что я тут не причем) я просто показываю где что и почему происходит)