Наталья
Подписчиков: 4614
С индексацией вас. дорогие пенсионеры. А также с новыми ценами!
113 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Зашла сегодня в Пятерочку. Первое. Что бросилось в глаза - самые дешевые макароны, которые с высокой трибуны были призваны стоить всегда одинаково. За минувшие сутки подорожали на 33 процента. То же молоко, спички. Батон нарезной - 50 руб. вместо вчерашнего 42. Теперь аптека. Неделю назад таблетки пикамилон стоили 107 руб. Сегодня - 138. Это я взяла только самое недорогое, повседневное.
Итого - индексация 10 %, которую я получу лишь через 2 недели, а рост товаров от 30 до 50 процентов. Ну и насколько ушли в минус счастливые пенсионеры?
Мне вот интересно другое. Куда смотрит ФАС? Или с их окладами инфляция не страшна?
А Вы заметили рост цен на самое необходимое?
С индексацией вас. дорогие пенсионеры. А также с новыми ценами!
Проголосовали:
70
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
56 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
А мне наоборот кажется, что все дешевеет, на днях увидел яйца категории С1 за 38 рублей, чуть глаза не выпали, я дешевле 65 рублей за последние несколько лет их не встречал, обычно 75-80 стоили.
У нас пока таких цен нет. И ,похоже, не предвидится
У них, поди, срок годности заканчивается?
Вот именно КАЖЕТСЯ
Повысили МРОТ, у всех перекупщиков увеличились затраты и налоги, в том числе с фонда оплаты труда. Все эти расходы всобачили в цены на товары и услуги.
Так они под эту марку уже дважды повысили цены. Картошка в Пятере 81 руб.15 коп.
Особенно 15 коп умиляют.
ПОЧЕМУ РАБОТАЮЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ НЕ ИНДЕКСИРУЮТ ПЕНСИИ ? ПОЧЕМУ ? МЫ ЖЕ НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ РАБОТАЕМ !
Это несправедливо. В Конституции нет разделения на работающих и неработающих пенсионеров.