Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190.9М

Самая крутая школа в России: где она находится, что в ней особенного и сколько стоит обучение в ней? Все подробности здесь

3 077 дочитываний
139 комментариев
Эта публикация уже заработала 156,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.06.2022 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Самая крутая школа в России: где она находится, что в ней особенного и сколько стоит обучение в ней? Все подробности о самой крутой российской школе мой уважаемый читатель найдёт в данной публикации. Приступим к знакомству с самой уникальной и крутой школой России? Поехали!

Wunderpark International School 

Находится самая крутая школа России в очень красивом, экологически чистом районе на 23-м километре от МКАД по Новорижскому шоссе. Школа эта частная, международная, а обучение в ней проходит по двум лучшим школьным программам: России и Великобритании.

В нижеприведённом видео мой читатель может провести небольшую экскурсию по Wunderpark International School, увидеть шикарный актовый зал школы высотой в три этажа, просторную и светлую столовую для учащихся с разнообразным, сбалансированный меню, спортивный зал с полигоном для скалолазания, баскетбольной площадкой и панорамными окнами, школьные классы для школьников, проходящих обучение в школе.

Обучение в самой крутой школе России не из дешёвых. Стоимость обучения – от 150 000 до 180 000 руб. в месяц.

Отнюдь не каждая российская семья может позволить такую роскошь для своего ребёнка, учитывая, что МРОТ в России составляет с 1 июня 2022 года 15 279 рублей, а медианная зарплата по стране на февраль текущего года составила 57 344 рубля. Но очень хочется верить, что в скором будущем такие условия обучения будут во всех российских школах.

04:07

ТОП самых дорогих и крутых школ мира

139 комментариев
Понравилась публикация?
234 / -36
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 139
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.06.2022, 14:30
Раменское

Вот они "равные" возможности образования.

+81 / 0
картой
Ответить
05.06.2022, 14:49
Тверь

Увы, всё зависит от толщины кошелька...

+44 / 0
Ответить
05.06.2022, 15:05
Раменское

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.06.2022, 22:02
Ставрополь

Татьяна ДмитриевнаПишет 05.06.2022 в 14:49
Увы, всё зависит от толщины кошелька...

И от этого проигрывают все кроме Китая)

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мало кому по карману такое дорогое обучение, этот только для детей олигархов, бизнесменов высокого уровня, и элиты во власти. Простым смертным из народа какие бы талантливые они не были туда дороги нет. Моя старшая тоже окончила с золотой медалью государственный бесплатный лицей для одарённых детей, сейчас учится на врача в медицинском университете Пирогова в Москве с отличием.

05.06.2022, 14:48
Тверь

Какая молодец!

+12 / 0
Ответить
DELETE

Да молодец. Поступила по результатам ЕГЭ на бюджетное отделение, и сняла с родителей нагрузку оплаты за обучение на платном отделении.

05.06.2022, 21:51
Тверь

Умничка!!!

+4 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
05.06.2022, 18:02
Иркутск

Так чего же Вы жалеете, что эта школа не всем доступна. Ваша девочка успешно кончила государственный лицей и успешно поступила в институт. В этих дорогих школах есть свои проблемы. У нас в городе есть тоже дорогая школа, правда не настолько дорогая, как эта. Так вот в этой дорогой школе очень проблемные дети. Учителя из неё бегут, несмотря на хорошую зарплату. У нас не Англия, где свои традиции воспитания. Нашим деткам из богатых семей всё позволено. За этих детей хорошо платят и администрация таких школ ходят на задних лапках перед родителями.

+52 / -1
Ответить
DELETE

Я же не написал что я о чём то жалею. Я написал в общем что обучение в таких школах редко кому доступно.

раскрыть ветку (0)
05.06.2022, 21:28
Мурманск

Это другой вопрос, учителя сейчас на задних и на выборах ходят, им не привыкать. ...

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.06.2022, 15:40
Санкт-Петербург

Об истинном в-ось-питании и в Англии мало кто имеет понятие.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласна с Вами!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
08.06.2022, 17:46
Москва

Магомедов Магомед ЮсуповичПишет 05.06.2022 в 14:04
этот только для детей олигархов

Я далеко не олигарх...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
05.06.2022, 18:01
Москва

Спасибо за публикацию. У меня отрицательное отношение к Wunderpark International School. И не потому, что образование платное. Это не российская школа! Наши школы финансируются из бюджета. Есть частные школы м в Москве (полагаю, и в иных регионах), созданные частными лицами и их спонсорами. Я против вмешательства иностранцев в процесс образования детей. И воспитания. Педагог говорил о тесной связи этой School с университетом Кембриджа. Ну и куда полетят выпускники? Ну, уж в России не останутся точно. Обратили внимание, что в видео надписи на стенах на английском. Некоторые переведены. Ясно, что школа доступна только детям из очень обеспеченных семей. Их так много в стране? "Нет, это не наш хоккей" - говорил незабвенный Николай Озеров. В таких школах патриотов не воспитывают.

+24 / -2
картой
Ответить
09.06.2022, 10:08
Химки

Абсолютно с Вами согласна!!! Мало того, я заметила, что те ,кто учился за границей ( особенно экономисты, психологи) напрямую разрушают наше общество, уничтожая экономику, а в школах подобные психологи калечат детей... С одной такой психологом я сильно спорила по поводу вопроса о половом воспитании. Видели ли бы Вы ее глаза, она была готова убить меня ( она была за развращение детей)... Господи, когда же начнется серьезная работа по устранению таких психологов из школ. А литература??? Это же ужас кто печатается!!! Я за цензуру!!! Подлинная русская культура нам необходима как воздух, особенно сейчас. Иначе потеряем поколение и не одно....Насчёт подобных школ (Wunderpark International School) - не вижу ничего хорошего, кроме вреда. Дети должны учиться в абсолютно равных условиях, независимо от финансовой обеспеченности родителей. В противном случае, эта школа "наделает" воров и предателей. Да и в качестве знаний сильно сомневаюсь...

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.06.2022, 19:45
Новоалтайск

они будущее англии в россии

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
05.06.2022, 19:55
Кемерово

"Страна Лимония...

Для крутых, короче, ты не достанешь"

гр. Дюна

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Образование вообще скоро будет элитарным, к сожалению

+12 / -1
картой
Ответить
07.06.2022, 16:04
Санкт-Петербург

Образование может быть суперэлитарным, но грош ему цена, если не получено истинное Духовное в-ось-питание.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (139)

Мистическое Сердце Новодевичьего

Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы