+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...

Один клоун уже смог.
Теперь ни как не разгребут.
Только профессионал и патриот.
А почему бы и нет. Тольк меня наши олигархи сразу бы пристрелили. Я бы начала с налогов на сверхдоходы и с введением прогрессивного налога.

И национализация природных богатств...
Тогда бы
И раздать все поровну все недры ?? Канистрами сумками и спичечными коробкАми каждому ?😂
Не с того надо начинать. Если только для популярности...
",,, Я бы начала с налогов на сверхдоходы и с введением прогрессивного налога. "
это называется рубить сук, на котором потом самой сидеть придется... )))))))))
Всем кажется что президентом быть- а почему бы и нет....
Вот именно. Почему-то многие думают, что президентом может быть избранный. В русской культуре глава государства всегда считался избранником Бога. На самом деле - это только хороший маркетенговый ход для те, кто есть раб и тех, кто считает себя рабами.
Ну что вы , начинать вам следует в целях собственной безопасности с перестрелятельства олигархов причем с первого дня и всех скопом.
действительно, все данные сообщают о том, что существующий? президент из очень любимого мною города, Питера. Заинтересовался, если из нашего города, то где-то, учился в школе, и других учебных заведениях. Стал искать вспоминания одноклассников, так как случайно встретил человека, якобы учившегося с ним в одной школе, отзывы были крайне негативные. Читаю в интернете; кто-то пишет, проводил политинформации, кто-то пишет, всем помогал. и вдруг нахожу мнение одноклассника, уже не проживающего в России, и не опасающегося за свои вспоминания. Привожу его мнение: ВОСПОМИНАНИЯ ОДНОКЛАССНИКА ПУТИНА!
Игорь Резников репатриировался в Израиль из Питера. Живет он в иерусалимском районе Наве Яаков. Работал инженером на заводе ЛМЗ. Когда зашел разговор, выяснилось, что он заканчивал 193 школу в Питере на канале Грибоедова. Ту самую, где учился Путин.
- А с ним вы были знакомы?
- А как же! 8 лет в одном классе. Дерьмо пацан был. Не любили мы его. Кличка его была Крыса, потом Стукач. Он ведь по любому поводу жаловаться бегал. Поэтому лупили мы его в темную.
А на крысу он до сих пор похож, вы приглядитесь.
- Учился он как?
- Средне. Но учителя его боялись. Он на них жалобы писал в гороно, министерство просвещения, КГБ. По каждой такой жалобе комиссия приходила. Жалобы были анонимными, но его по почерку вычислили. Так его ненавидели и учителя и ученики. Потом выяснились вещи и похуже. Нам об этом рассказал Петя Васильев, в нашем же классе учился. Вова ему предлагал участие в забаве – кошек вешать, ну а Петя учителям рассказал. На чердаке дома, где Вова Путин жил, нашли трупы повешенных кошек с выколотыми глазами…. Шуму тогда много было…
Собирались его переводить в школу для детей с психическим отклонениями. Родителям его как-то удалось замять дело. Может, заплатили, не знаю. ...
.. А на сборы одноклассников после окончания школы он никогда не приходил.
да, после таких сведений, могу ответить смело, таким , как путин, быть не готов, и не смогу. Удивительно, но факт, старшеклассник, назвал, тоже самое школьное прозвище.
Вообще-то есть косвенные, но веские свидетельства, что Путина... Подменили! Где-то между школой и высшим учебным заведением исчезает один Вова Путин и появляется другой человек. Реально этот человек на три года младше того, кто изначально носил имя Владимир Путин. А откуда я это знаю - всё равно не скажу!
Шедевральный опрос.
- Василий Иванович, а ты армией командовать могёшь?
- Могу.
- А фронтом?
- Могу, Петька, могу.
- А всеми вооружёнными силами Республики?
- Малость подучиться, смогу и вооружёнными силами.
- Ну, а... в мировом масштабе, Василий Иванович, совладаешь?
- Нет, не сумею, языков не знаю. да спи ты наконец, чертова болячка.
Виолетта, это не опрос, это допрос))))
У автора для допроса ...
Любой человек мог бы быть президентом. В конце концов, один идиот может испортить дело ничуть не хуже другого: Зеленский и Байден в компании с остальной Европой это прекрасно демонстрируют. Вопрос в другом: кто даст рандомному человеку не из системы и без поддержки олигахеров реально прологониться на Пост?!
Байдену будет 80. Нам не очень долго осталось...
я лучше подожду... оно же из вредности живучее...
Пусть каждый занимает свое место!
дык...чтобы свое место занять, нужно локтями поработать...