St✭r ЫЙ⤵️
St✭r ЫЙ⤵️ Подписчиков: 8010
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.5М

St✭r ПЕР@ спешит на помощь. Участник "Социальной сети 9111" провел уникальную спасательную операцию. На моем месте так поступил бы каждый.

197 дочитываний
80 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 08.06.2022 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать
St✭r ПЕР@ спешит на помощь

Каждый, кто хоть однажды побывал в «социальной сети 9111», поневоле становится неравнодушным к чужим бедам.

Не исключение и Ваш покорный слуга.

В этом видео я расскажу об уникальной спасательной операции, которую провели я и моя жена.

Случилось так, что мы стали свидетелями того, как ОНА попала в беду. Мы не задумываясь протянули ей свою руку помощи. Если быть точными, то мы протянули ей «палку помощи», которую ОНА благодарно приняла.

Она улетела, а мы, довольные собой, помахали ей вслед рукой.

Хотя не случилось ничего особенного. На нашем месте так поступил бы каждый.

Если видео Вам понравилось, не забывайте выразить своё отношение к автору в виде пальчика вверх и в своих комментариях.

СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ!

А Вам приходилась спасать братьев наших меньших?

Проголосовали: 110

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

80 комментариев
Понравилась публикация?
148 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 80
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.06.2022, 13:36
Раменское

Недавно чистил колодец, спас кучу муравьев плавающих на поверхности, хотел честно вначале подвергнуть их казни на костре, так как их много на участке, но потом проявил милость и просто отнес их подальше от людей.

+10 / 0
картой
Ответить
07.06.2022, 16:26
Тверь

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.06.2022, 17:32
Краснодар

😃😃😃

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
08.06.2022, 19:04
Краснодар

Спасаю всех и вся! С пчёлами недавно имел дело! По роду своей внерабочей деятельности, приходится иметь дело с водяными колонками(набирать воду в 30 литровую канистру и не раз). Подхожу к крану, а там ,уйма пчёл на водопое. Открываю осторожно кран, они тут же его облепливают. Сам пить хочу, но как? Никак - терплю! Ведь укус пчелы, для меня, порой, имеет аллергическую реакцию. Смотрю вокруг, ищу кружку - её нет, но есть ведро, наполненное на всякий случай хозяевами. А там, несколько пчёл уже плавают. Ну, и? Провёл успешную операцию, по их спасению!

+10 / 0
картой
Ответить
09.06.2022, 18:49
Санкт-Петербург

Красава. Мы гордимся, что тусили с тобой на одном сайте. Твои друзья зебрёнки

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.06.2022, 13:22
Хабаровск

Все правильно сделали! А мы пса подобрали с перебитыми лапами. Ребенку сказали, что отдадим в хорошие руки, когда выходим, а потом показали свои. Уже 7-й год живет "!"

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.06.2022, 13:21
Челябинск

Уделяете внимание и время, пусть и фиксируете на видео. Это здОрово. Лайк!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Аналитик данных Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.7М
07.06.2022, 13:25
Иваново

Чип и Дейл спешат на помощь

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (80)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!

та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Поделитесь этим видео

Путин про чертей

Президенту рассказали, что в первых составах метро люди боялись чертей и потому курили прямо в вагонах.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы