Когда Донбасс перейдет под контроль России. Названы сроки
Российская армия способна установить полный контроль над территорией Донбасса ...
12 жителей Курской области удерживаются на Украине. Киев выдвинул неприемлемые условия для их возвращения
Уже более девяти месяцев в городе Сумы на Украине удерживают 12 жителей Курской ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Юлия Тимошенко назвала фашистским режим Владимира Зеленского🔵🔵🔵
Юлия Тимошенко назвала фашистским режим Владимира Зеленского.
00:39
Новый министр обороны Украины Михаил Фёдоров состоял в ОПГ и разводил людей на деньги
На Украине выбрали нового, уже четвёртого министра обороны с начала СВО — им стал ...
Ключевая ошибка Зеленского, убивающая Украину📌📌📌
Все мы знаем, что когда Владимир Зеленский шёл во власть, претендуя на кресло ...
Солдат СВО был в шаге от гибели и выжил только благодаря подарку матери
Солдат СВО был в шаге от смерти, и то, что с ним произошло, можно объяснить ...
Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
НАТО начало репетицию войны с Россией. Об этом говорят военные эксперты
В польском городе Жешув, который стал главным логистическим хабом Запада, зафиксирована ...
Украинцы сталкиваются с последствиями русофобии в виде повсеместного отключения электроэнергии. Россия перешла к более серьёзным действиям ...
Когда значительная часть населения Украины выразила массовую поддержку антироссийскому ...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Уже не до Победы. Главное выжить. НАТО изменило цели Украины в конфликте
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте стал иначе описывать цели Украины в текущем ...

Каждая реформа в РФ приносит больше вреда, чем пользы. Прибавляются только функционеры-начальники и бумаги. Для сведения: в СССР было почти в 3 раза меньше чиновников, чем сейчас в России.
А сейчас,один командир,и семеро с ложками вокруг него.И реформу как обычно проходят платежеспособные,ведь идут туда не работать а деньги зарабатывать.
Я ради интереса написал ВВП на прямую линию (еще позапрошлую) о НАШЕМ реформировании. Пришло подтверждение, что письмо получили, ждите ответ. Вот и жду до сих пор...
Отпишутся,или сбросят на правительство Хабаровска,и те тогда отпишутся.
Так уже 2 года прошло...
Значит вообще ответа не будет.
Исполнительская дисциплина налицо, даже на таком сайте, связанным с первым лицом. Я как-то тоже писала жалобы в местную ФССП, в адвокатскую палату области, ответов не было через 30 дней согласно закону, но хотя бы дела закончились положительно - приставы отстали навсегда.
Это про письма к Путину, как у Сергея Есенина: " Никогда она их не читала, и ей почерк мой был не знаком"... Много у Путина замов, и даже в однокласниках несколько разных Путиных. Однако читают лишь поздравления и поощрения, все остальное для них неактуально. Да и пишут с грамматическими ошибками.
Пожалуй сейчас семь командиров и один с ложкой стоит.
Точнее получать
Здравствуйте! Пусть вернут название "милиция" вместо "полиция".
Я вообще не понимаю, зачем Медведик это затеял. Те же синие номера на оперативных машинах - чтобы жулики всех мастей их заранее видели, смена вывесок и бланков за народные деньги и все прочее. Честно, горжусь, что увольнялся милиционером, а не полицаем
Чтобы меньше возникало ассоциаций с незабываемым гражданами СССР, коль теперь у нас капитализм.
Все понесенные расходы в связи с переименованием народной милиции в фашистскую полицию предъявить Медведеву , пусть продаст всех своих уточек с замками и вернёт деньги в бюджет
От большого ума.
На это нужна туча денег.
Я работал в МВД и говорю то, что видел сам. Любое сокращение вело к сокращению исполнителей, а руководство увеличивалось. У нас сейчас катастрофически не хватает сотрудников полиции на земле и переполнен штат бюрократов. В полиции нужны участковые, оперативные сотрудники и в патрульно-постовой службе, кто непосредственно работает с людьми. А также необходимо увеличить штат сотрудников работающих с несовершеннолетними, при чём направленность работы всей полиции, должна быть перестроена не работа по факту совершённого, а по факту предотвращённого нарушения закона и воспитание молодёжи в духе законопослушном. А у нас очередная реорганизация начинается с создания бюрократического аппарата.
Это везде так, в первую очередь сокращают исполнителей.
Не понятно, зачем? ДНР, насколько я понимаю, самостоятельная республика, а не часть России.
Формально так, а по факту эти образования внутри Украины, где не все граждане рады России, а если верить украинским телефонным опросам, то до 90% на занятых территориях не хотят быть в таком статусе. Чтобы удерживать порядок нужна сила. Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад в Чечню ещё вовсю командировали МВД из Сибири для поддержания порядка, хотя война ещё в 2000-х закончилась.
Так у них там до сих милиция, а теперь сделают полицией, когда войдут в состав РФ
Не кровати надо переставлять, а девочек менять.