В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ
Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики
Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...
Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату
В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
В Саратове запустили новые автобусные маршруты №8Б и №41А. Мой личный тест-драйв.
С 15 января 2026 года (то есть со вчерашнего дня в Саратове запустили в новых автобусных маршрута по брутто-контрактам). Это маршруты 41а (взамен 41) и 8Б (вместо 8 маршрута). Все автобусы новые,...
Секреты уютного дома: Фэн-Шуй а-ля СССР
Иногда человек просто устает от бешенного ритма жизни, особенно это касается ...
01:00
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷
Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
Признание мужа-алкоголика недееспособным. Почему это лучше развода.
Решение признать мужа-алкоголика недееспособным вместо развода связано с рядом ...
Стоматологи предупреждают, что употребление игристого вина с десертами может негативно сказаться на здоровье зубов.
Сочетание шампанского и сладостей может нанести значительный вред эмали зубов. Алкоголь, содержащий ...
00:08

Цены на ЖКХ растут каждые три месяца.
Все уже живут во "дворцах'.
Цены на продукты каждый день.
Жить стало хорошо, жить стало лучше.
Дальше будет ещё хуже!
Жить стало лучше, жить стало веселей,
Шея стала тоньше, но за то длинней)))
ЖКХ и все юрлица комуналки высылают лохам на абонентские счета (407....) бумажки с суммой без печати и подписи бухгалтера, а не на специальные по закону (408....), т.к не имеют доверенности и лицензии на торговлю народными ресурсами, а это называется мошенничеством и хищения в сверхвысоком размере. Лохотрон ЖКХ продолжается, а лохи считают, что так и надо.
А вы лохом себя, конечно, не считаете)) тогда поясните, что и как высылают лично вам. И ссылку на то, как надо правильно. А то лохи, лохи…
Ну вот, опять повышение на тарифы ЖКХ. А вы что ждали что будет понижение. Вам не для того МРОТ и пенсии повышали, чтобы вы за счёт государства ЖИРОВАЛИ.
Мне вот пенсию пока не прибавили,я её получаю после 15 числа.Вот когда получу, буду радоваться.
Странно что каждый пятый заметил рост цен,а не все заметили это.
Бернард Шоу писал, что Земля - это сумасшедший дом в солнечной системе. Кому пожаловались? Глвврачу что ли?
Эти проценты в очередной раз ложь!!!