Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...

Пугачиху уважаю, тихо и без пафоса отчалила на отдых. А Аллегрова решила примазаться к режиму, чтобы ее в следующий раз в Лужники позвали петь вместе с Газмановым за безумные для нее гонорары. Время всех рассудит.
Аллегрова сказала, чтобы не причисляли всех работников культуры к "отьехавшим" на отдых. И она не примазывается, а ещё до звонков уже помогала материально и сказала, что она со своим народом. Интересовалась как ещё может помочь. А наша любимая Пугачева ещё в советские времена, когда вызывали однажды на бис, что быдлу мало...
Вот если бы Аллегрова не звонила бы Соловьеву и Симоньян, я бы еще мог бы поверить в её искренность. А так - очередной пиар и подлизывание к власти.
Тот же Газманов дал якобы благотворительный концерт. За него он получил (налогоплательщики заплатили из своего кармана) больше 2 млн. (эти данные можно найти в открытых СМИ). Но вы не найдёте информации о том, что эти 2 ляма были куда-то перечислены на благотворительность. Они осели в кармане Газманова.
И вообще все эти благотворительные концерты - чистый обман! Ведь за них платит народ, это наши деньги! Вот если бы эти УРА-патриоты нигде не выступая достали бы свои кубышки и из них перевели деньги на благотворительность, тогда можно было бы об этом говорить. И потом, все нормальные меценаты, которые делают добрые дела для других, как правило, остаются в тени. А не орут об этом на всех телеканалах.
Можно поинтересоваться каких именно?
Вроде как противоречие.
Уважать её можно за творчество и вокальные данные в прошлом.
А вот жить с пидорами, эт недостойно и отвратительно. Опозорилась....
Касаемо отъезда - пущай валят, воздух чище будет
Ну уж не как Франция к победе в 45м (это для сравнения сомнительных умозаключений и фактов).
Не корректно задан вопрос. Нет ответа " никого".
ТАКИ - ВСЁ - ТАКИ. Две старушки вечерком, - "пели" песни ни о чём.
Каждый имеет право на своё мнение, тем более, Пугачёва не даёт никаких скандальных антироссийских заявлений...и среди простых людей, чем дольше идет спецоперация, тем меньше ей одобрения из-за неумелого руководства военачальников...
А что значит, "простые люди" и кого это Вы имеете в виду? Вы, что опросы проводили, почему за всех решили ответить? Никто "за" военные действия никогда не будет, но есть такие категории, как безопасность страны и ее интересов. "Простые люди" имеют возможность мирно жить в своей стране именно потому, что их дети защишают это право перед теми, кто решил, что Россия должна быть слугой "просвещенного" Запада, без собственной культуры, экономики, достоинства, а лучше и без суверенности!
Меньше смотрите и слушайте наши СМИ!
Ну почему? Помните когда "решался" вопрос о повышении пенсионного возраста (хотя он был решён и без нашего мнения и заранее)? Но чтобы показать видимость опроса, по СМИ показывали "предпенсионеров", которые умоляли увеличить планку, говорили что не смогут сидеть дома без работы, готовы пахать до смерти. И ни одного ролика, где кто-нибудь сказал бы, что и так пахал всю жизнь за копеечную пенсию и пора бы отдохнуть. А работать ему дополнительно получая пенсию или нет - его личное дело.
Вот и нарисовалась "красивая лживая картина" - народ умоляет правительство поднять пенсионный возраст.
Ваши бандеровские Сми только вы и смотрите.
А при чем тут Пугачева и Аллегрова ?
Это провокационный опрос! Было бы смешно если бы в Германии в 1939 году провели опрос: "Кого вы больше уважаете Гитлера или Тельмана?".
В нашей стране иметь своё мнение, отличное от "официального" преступно - тут же получишь ярлык "предатель". Страна раскололась на 2 лагеря - кто прав покажет только время.
Лучше бы провели опрос "Чего добилась Россия за 30 лет?". Знаете ведь, берёте бумажку, делите её на две половинки. Слева записываете "плюсы", справа пишете "минусы". И сразу возникает объективная картина.
Простите , а ваш ребёнок участвует в "спецоперации" , защищает вас ? Или это только участь детей "простых людей"?
Как и во все времена, но и исключения есть.
Я не могу осуждать Аллу Борисовну за то, что она покинула Россию. Хотя бы потому, что мы с вами (простые люди) были ни ухом, ни рылом по поводу 24 февраля.... Думаю, что у Аллы Борисовны источников информации немало, чтобы она смогла сделать выводы и предпринять все меры безопасности, касающиеся её семьи. Любой из нас, почувствовав опасность,, предпримет ВСЕ меры для спасения семьи.
Кроме того, на момент их отъезда ещё не было чёткой позиции НАТО о невмешательстве!
Вы че издеваетесь!? 🤣Так и сейчас неизвестно что может предпринять НАТО! БЕГИ, Татьяна Дмитриевна, беги! Пока не поздно, предпринимай меры безопасности 🤣🤣🤣... Ой, не могу, насмешила. Спасибо вам, разрядили немного. А то комменты в основном злобные, а ваш просто... Глупый 🤣
А по-моему ваш коммент глупый! Если вы не знаете, что может предпринять НАТО, то чего вы кипятитесь. Только глупый человек может поверить тому, что контингент НАТО, который находится в сопредельных с Россией странах, насчитывающий 16000 человек (не имея тяжёлого вооружения, в основном пехота) собиралась напасть на Россию с её миллионной армией и кучей боевой техники. Вы сами то со своей головой дружите?
Вы противоречите себе. Вы вроде как против спецоперации. Так спецоперация и есть изгнание НАТО из Украины подальше. К тому же Украина уже начала угрожать ядерным оружием России. А про биолаборатории там вы ничего не слышали? Так я и писала, что и сейчас неизвестно что может предпринять НАТО. Так и пусть бегут все кто боится вслед за Пугачевой... Чего мне кипятиться - я принимаю жизнь своей страны и нет желания никуда бежать.
А отрицать такую возможность - сверхглупость...
но скорее пропаганда врага, которая думает, что мы поведемся снова на обещания.
Уже давно дан ответ, что вмешиваться не будут.
Татьяна Дмитриевна, и вы верите словам НАТО? Уже тяжелым оружием ихним обстреливают мирные города и села. Учения наступательного характера идут на Балтике. Объезжают западные представители все наши бывшие республики СССР. Молдавию подначивают к украинскому сценарию. Не могут они позволить нашего процветания. Они покой потеряли из-за нашего Крыма, Сибири, Арктики... из-за наших ресурсов. Я прошу извинения у вас за " глупая", не имела ввиду как личность.
в прибалтике проводят учения для того чтоб раньше время в Россию не вернулись
Вы сами хоть поняли что написали?
Какой-то неконтролируемый поток сознания... Кстати, в русском языке нет слова "ихний", это вам в порядке информации .
А сейчас есть четкая позиция НАТО о невмешательстве ? То есть они просто так столько готовились ?
В этом возрасте уже мало кто способен на серьезные выводы.
Черт, с моей памятью проблема. Как "ни ухом, ни рылом"? Или Байден, или Зеленский (кажется, Байден) говорили, по телевизору сообщали, что начнутся военные действия в январе-феврале. (Поди, нельзя говорить, что "военные действия"? Но я ведь не журналист и не про российскую "спецоперацию" говорю ). Также Зеленский заявлял с месяц, что-ли, назад, что в июле пойдут на Украине в контрнаступление.
...Сколько разрушений, сколько смертей и травм? Как разрешить ситуацию с меньшими потерями во всём?
А ты ещё в Твери, почему ? Семьёй не дорожишь ? Не тупи, быстро собирайся ! Вы с пугачихой в большой опасности !!
Каждый имеет право на своё мнение.
Пугачева никогда не была мне симпатична, но как гражданка своей страны, как и многие десятки миллионов сограждан, имеет право на свое мнение, свободу слова, свободу совести согласно Конституции РФ. Возбуждение уголовных дел за одно произносимое слово, которое не нравится Путину и власти-это преступление власти против своих граждан. Пусть лингвисты, правоохранительные органы, Дума, президент скажут как называется событие когда стреляют, гибнут военнослужащие, в операции участвуют танки, артиллерия, самолеты, ракеты. Это ведь не телевизионное шоу, может это юмористическая передача "Кривое зеркало".
Евгений Евтушенко
"...Спросите вы у матерей,
спросите у жены моей,
и вы тогда понять должны,..." Может это стихотворение и песня на эти стихи уже ЗАПРЕЩЕНЫ?
В войну по вашему каждый имеет право предавать свою страну, потому как у него вишь ты свобода слова ? Вы просто ку-ку, крайне мягко говоря. Или фэйкометка.
Где война? Вы что, зомбоящик не смотрите - это спецоперация!
Где вы видели официальные высказывания "война идёт по плану" - "спецоперация идёт строго по плану". А еще УРА-патриот.
Точно провокатор. К чему бы не прицепиться, лишь бы вякнуть, какая плохая власть. На "просвещенном" западе уже получил бы от "демократии" по полной.
Гибнут не только военнослужащие, а и мирное население, которое к военной спецоперации не имеет ни какого-либо отношения, а уж погибшие дети тем более!
Вы вряд ли слепы, вряд ли в дурке пациентам разрешен интернет... значит - враг.
По вашему, нужно было ждать, когда всей мощью укропы напали на лднр? И , конечно, они бы щадили мирное население...
Узкоплёночно мыслите, мэм. Троглодитам нужна, по большому счёту, не Украина, - этот сапог они уже дорывают, - а Россия. Жидобандеровцы пока могут пулять по "дальним огородам" Москвы, а вот если (не приведи Создатели) им подкинут "пугач" поболе и они пиз*онут по Вашему московскому курятнику - чегой тады споёте ?
А как по вашему быстро должна быть спецоперация? Вы заканчивали военную академию, чтобы судить о её ходе? И с чего вы решаете за "простых людей" , вы социолог? Президент сказал, что она будет идти до решения поставленных задач, о сроках речи не было.
В таком случае Президент ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ за свои решения. Не быть не при чем. Не протаскивать Закон о своей неприкосновенности. Ибо не нести ответственности приводит к безответственным решениям, приказам, указам.
И кто бы тут трендел об ответственности ... Сама-то хоть за что отвечала ?
За свои комментарии и может быть за СКРИНы с них на премию рассчитываете, или новую должность? А что наобещал Путин, и что так и не выполнил даже перечислять не буду. Тут про это уже не раз писалось. А его: "Я за власть не держусь", так вся страна видит мертвую хватку за кресло. А я не лезла во власть и никому ничего не обещала. И не была в КПСС и не стремилась туда, соответственно не предавала Дело партии, как многие во власти. Так что смысл Предательства не перекладывайте с больной головы на здоровую. Старайтесь быть честной и справедливой, а не изворотливой.
Не понимаю, чего вы привязались к Путину? Есть альтернатива? Кто????
Он руководитель страны, радеет за страну, если б не он, Россию давно уже разорвали бы на куски, сделали колонией. Неужели не понятно. У нас много недочетов, и мы их прекрасно знаем.... Однако, мы должны быть вместе, как один. Украина заигралась, сколько можно было плевать нам в рожу, за что?
Я хочу чтобы Путин был до тех пор пока на горизонте не появится человек, заслуживающий такого же доверия.
Я не знаю никого ответственнее нашего президента. Вам бы жить под руководством Зеленского или Байдена.
А Вы в курсе, какие поставлены задачи?
Вы абсолютно правы - как мы можем решать за "простых" людей. Они же в этом ничего не понимают. То что им скажут с экрана телевизора - то и "правда". И никто не хочет задуматься над тем, что тысячи погибших военных с той и другой стороны, мирных жителей - это же мелочи. Подумаешь 16 млн. населения были вынуждены бросить своё жильё - ерунда.
А вот если бы Украина или НАТО напали бы на нас первыми - мы бы это назвали священной войной. Когда мы нападаем первыми - это простая спецоперация.
Так что живите граждане спокойно, вас ведь это непосредственно не коснулось.
А вы не замечали 8 лет как гибли на Донбассе?
С-Петербург - Петроград - Ленинград - С-Петерург... Сударь, какой ещё гадости от тамошнего "контингента" державе ожидать?
Переименуйтесь обратно в овеянный славой город Ленинград. Народ устал от этих дворцовых козней и игры в тяни-толкая.
А мужу можно? Муж и жена - одна сатана. Раз она его поддерживает, значит, сама такая
Это когда синий ремешок к красной юбке.
Странно иметь такое мнение не будучи в этом специалистом.
ТАКИ - ВСЁ - ТАКИ. Уважаемая Елена, - город Псков. Вы что, являетесь представительницей генштаба, когда пишите: "...и среди простых людей, чем дольше идет спецоперация, тем меньше ей одобрения из-за неумелого руководства военачальников...".
Вообще такие вопросы/опросы изначально нетактичны, мягко говоря. О ком бы они не были. И потом, что значит "уважаете"? Для уважения или не/ человека надо знать хоть немного. В данном случае можно говорить лишь о творчестве.
У каждого из них,есть свой поклонник,но я не из них.
Речь о их позиции к спецоперации и стране. Что непонятного?
Так уважение из-за их творчества,или из за их позиции к спец операции.Так если это так,то мне обе они(тоже самое что и до этого писал).
А кто эти вопросы задаёт? Ни такта, ни интеллекта… так, немного подзаработать ни на чем
А поступок покинуть Россию вы считаете правильным?Здест не о творчестве,а о предательстве.......
Это её проблемы и её решение и неизвестно как бы вы повели себя будучи на её месте и с такими деньжищами...
Если вы её поклонница, она и вас предала 🙄вроде как, ничего так? 🤣
Какая чушь! Так можно бог знает до чего договориться.
И кого или что она предала? Сумасбродного деда? Так она не должна страдать за его поступки, у нее дети маленькие, она им хочет нормальной жизни. Или вы ради Родины готовы терпеть все на свете? И запомните, далеко не все поддерживают Путина.
А вы нет ? Всегда готовы предать ?
Смотря что терпеть. Вы же терпите издевательство нашего правительства над собственным народом. Им всё - народу копейки.
По вашей дурацкой логике декабристы были предателями - против царя пошли.
В войну трендеть об издевательстве правительства над народом - просто предательство. Или провокаторство.
И кто же тогда образует дорожные пробки?
А только ее дети имеют право на хорошую жизнь? Да просто на жизнь.
ваших нациков.
Здест не о творчестве,а о предательстве.......
Предательство в ЧЁМ? ОНИ нарушили Присягу, Клятву, какие-то обязательства? А как же Илюша Медведев, дочка Путина, "патриот" единорос Железняк с дочками, бывшие глава РЖД Антоненко, Министр атомной промышленности Адамов (вообще-то с такой должности, являющейся носителем госсекретов десяток лет являются не выездными) и Лесин, Татьяна Дьяченко (Ельцина) и ее теперешний муж, бывший глава администрации президента Юмашев.... и ещё тысячи Фамилий. Они кто, миссионеры, несущие культуру, новые технологии, процветание туда, на Запад?
Ну насчет тысяч вы загнули конечно. А что несут понятно - страсть к сохранению своего бабла, полное наплевательство на Россию и всех нас. Ну и сопутствующие поступки естественно.
И еще, беретесь подтвердить весь озвученный вами список ?
Фонд «Русский мир» и Русская ассоциация иммигрантов в Великобритании провели масштабные полевые исследования, с анкетами, раздаваемыми по знакомым, и опросами прохожих на улицах, и выдали самую, пожалуй, правдоподобную цифру на сегодняшний день: максимум 144 640 русскоязычных в Лондоне и 167 000 во всей Великобритании. Ну есть еще Германия, Италия, Испания, Чехия, Финляндия, США, Израиль-список не конечный, но в этих странах много русскоязычных эмигрантов. Конечно не все они из АП, Думы, Правительства, но чиновников предостаточно. Это которые нас раньше жизни учили и патриотизму. Но Железняк (не матрос), не вылезавший ранее из телевизора -это вершина Айсберга.
Опросы прохожих - это конечно серьезный показатель
.
И что, все живущие за границей вами сразу зачислены во враги ?
Это не предательство а выбор места проживания. Это их дело если они не военнообзанные и не носители гостайны.
Здесь опрос об отношении к ситуации по спецоперации известных людей, что непонятно?
Господи, в чью больную голову приходят такие опросы..... хотя, наверное, мы заслужили
Никого из них,какие они примадонны и королевы,так певички.