Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480388

Опрос дня - 09.06.2022. Как вам новый логотип «Макдоналдса», который будет работать в России?

3 302 дочитывания
128 комментариев
Эта публикация уже заработала 157,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Опрос дня - 09.06.2022. Как вам новый логотип «Макдоналдса», который будет работать в России?

Опрос дня -- 09.06.2022. Как вам новый логотип «Макдоналдса», который будет работать в России?

Проголосовали: 2 883

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

128 комментариев
Понравилась публикация?
60 / -46
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 128
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.06.2022, 11:26
Санкт-Петербург

Лично мне всё равно какой будет логотип и будет ли вообще функционировать ,,Макдоналдс,,...никогда не посещала подобные заведения...

+120 / -5
картой
Ответить

Лучше качество еды приблизить к лучшим российским традициям...а не эти безвкусные котлеты с сомнительной зеленью...и замороженной картошкой фри. Есть ли польза он такой перемороженной еды???

+57 / -3
Ответить
09.06.2022, 14:55
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 09.06.2022 в 12:34
Лучше качество еды приблизить к лучшим российским традициям...а не эти безвкусные котлеты с сомнительной зеленью...и замороженной картошкой фри. Есть ли польза он такой перемороженной еды???

Если применять русские традиции, то еда будет золотая. Для общепита это неприемлемо. Сходите в дорогой русский ресторан, выложите 2 или более зарплат - и вот вам еда в самых лучших русских традициях.

+12 / -7
Ответить

И то не факт

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что теперь? Жевать всякую дешевую дрянь? Да и она не так и дешева.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Токсиколог Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 392
09.06.2022, 16:50
Москва

Многократно нам говорят СМИ о громадном вреде здоровью от этих "фудов". Но граждане не внимают этим предупреждениям о многократно пережаренным маслом, вонь его стояла за 100 метров от Макдональса... Даже у америкосов говорят о "пожирнении" от такой кухни. Этих тварей, покинувших страну по прихоти америкосов, необходимо заменить РУССКОЙ КУХНЕЙ. Чтобы бургеры были не пережёванной промокашкой, а отличались вкусом и качеством Российского производства, пусть это будет несколько дороже, но это будет НАШЕ!

+10 / -2
Ответить
09.06.2022, 23:48
Ростов-на-Дону

Самое точное это пережеванная

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Аналогично

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46.8к
10.06.2022, 08:24
Калининград

- Встретимся у "Макдональдса".

- Ок. Как я тебя узнаю?

- Я помашу тебе животом.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Логотип.

Работник катит тележку, не работник "сзади" его подталкивает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
09.06.2022, 11:34
Долгопрудный

Мне вообще не нравится эта сеть быстрого вредного питания!

+64 / -3
картой
Ответить

Эта сеть многим не нравится, кроме детей...

+19 / 0
Ответить

Похоже на букву М. Это чтобы никто не забыл это "сладкое слово" на букву М? Как "забыть Герострата"...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
+53 / 0
Ответить
09.06.2022, 23:49
Ростов-на-Дону

Не просто пошёл а на.......

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Убрать всё, что связано с америкой! Сделать логотип в виде ракеты "Сармат"!

+39 / -6
картой
Ответить

А на ней,повар в колпаке с ложкой.

+27 / 0
Ответить
Флогелянт Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
09.06.2022, 12:46
Москва

уточню: а на ней, как на колу, "повар" (их много вУ развелось)...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.06.2022, 11:25
Санкт-Петербург

Где вариант "мне всё равно"?

+43 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не интересует продукция мака.. Сделать бутерброд из котлеты, засунутой между двумя кусочками черного хлеба, который полезнее белой булочки, это не проблема и на порядок дешевле. Да и котлеты из мака, которые никогда не портятся - это не очень хорошо и крайне вредно.

+26 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (128)

Нейросети: угроза или помощник? Что на самом деле думают россияне

Нейросети сегодня у всех на слуху. Одни их боятся, другие не могут без них работать. А как на самом деле к ним относится большинство? Ответ даёт масштабный опрос ФОМ. Оказывается, в обществе — тихий раскол:...

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...

Кофе в упаковке оказалось меньше ,чем указано: какие меры предпринять? Практика юриста

Интересные дела в сфере защиты прав потребителей – редкость, и поэтому я знакомлю читателей только с теми, которые мне показались наиболее интересными и с определенной точки зрения необычными.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы