Меня зовут Йода. И да, у меня четыре УХА! Я нашел дом навсегда!

71 дочитывание
22 комментария
Эта публикация уже заработала 3,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мня зовут Йода. Я из Чикаго.

Ему всего два года, и он родился с 4-мя ушами.

Несмотря на это, эта кошка очень хорошо слышит и не имеет проблем со здоровьем.

Валери вместе со своим мужем решили усыновить эту особенную кошку. Как только они увидели его, он им понравился.

Во время первой встречи они решили, что хотят эту кошку принять в свою жизнь, им не потребовалось долго попросить владельца об его усыновлении.

Он был назван в честь рыцаря-джедая из "Звездных войн", у которого заостренные уши.

Когда семья решила отвезти этого особенного кота к ветеринару, чтобы узнать, все ли с ним в порядке, он был ошеломлен. Он не мог поверить взгляду этой интересной кошки.

Похоже, все это связано с генетической мутацией. К счастью, с другой парой ушей нет проблем, так как они вообще не являются частью настоящих ушей. Он слышит вполне нормально, что самое главное.

Помимо особого взгляда, это также очень особенная кошка во всем остальном. Она любит тусоваться и играть и очень любопытна. Она не робкая, и все хотели бы быть в ее компании.

Источник

Мира и добра Вам!

Понравился ли Вам Йода? Хотите такого кота?

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.06.2022, 14:24
Звенигород

Какая прелесть!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.06.2022, 14:30
Санкт-Петербург

Красавчик! Но у меня уже есть кот)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

спс

раскрыть ветку (0)
09.06.2022, 13:13
Тамбов

на чертенка похож

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.06.2022, 13:27
Оренбург

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы