Ольга Николаевна
Ольга Николаевна Подписчиков: 3190
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.6к

Бойцы ВСУ и ТерО, делайте единственный правильный выбор - сдавайтесь в плен Воинам России.

153 дочитывания
16 комментариев
01:04

Видео с жалобами солдат ВСУ на командование и снабжение.

Таких видео будет ещё много😉

Бойцы ВСУ и ТерО, делайте единственный правильный выбор - сдавайтесь в плен Воинам России.

Записывание слёзного видео это часть ритуала для того, чтобы стать украинскими героями.Вон Азовцы на Азовстали каждый день видео с мольбами о спасении записывали. Даже к Папе Римскому обращались.

Я не понимаю, они что жалуются на нас что их руководство не снабдила военной оружием ?😂если снабдила , тогда чтобы нас ... ?

Сколько можно показывать нытиков? Нет нормальных солдат, все мамкины сыночки. Берите оружие, какое есть и вперед к российским солдатам, они научат вас как надо воевать. С российскими солдатами будете защищать свою страну от фашистов и бандеревцев.

16 комментариев
Понравилась публикация?
91 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

спс

раскрыть ветку (0)
09.06.2022, 18:08
Дмитров

👍 👍

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.06.2022, 18:46
Оренбург

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.06.2022, 19:21
Киров

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сдавайтесь и вас приговорят к смертной казни. Прецедент уже есть.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы