₽
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Сам создал Себе проблемы с кредитами и алиментами , а Думать начал когда петух клюнул по темечку !
Действительно, забавная ситуация! Как будто в РФ заработать негде, как в Израиле...

В РФ заработать обычному труженику нельзя, можно только кое-как существование продлить!
У нас работающие граждане влачат существование на те предлагаемые зарплаты!
В ЕВРОПЕ скажем на зарплату можно жить!!!! не только есть, но и одеваться, платить за квартиру и откладывать!
У нас в России искореженная система оплаты труда.
Одинаковые с точки физиологии люди горбатятся с утра и до утра, за прокорм, а другие пятую точку усадив в мягкое кресло могут позволить себе девочку на ночь, а на утро ей тачку за 20 миллионов подарить!
Вопрос в статье задается правильный!!!!
Действительно, в цивилизационных странах на заработки можно и свою семью кормить и из кабалы (удавки местной) выбраться.
Писать здесь как это делается не буду, можно обрезать другим пути и варианты, но вы мыслите в правильном направлении.
Вы должны определить специалист каких вы специальностей, попробовать найти знакомых, которые уже трудятся за Границей, они вам могут помочь, через контакты со своими работодателями, гуглить все с этим связанное в интернете.
Те ( загран. работодатели) в свою очередь если будут заинтересованы, а интерес есть к рабочей силе и оплачивается она достойно, вам расскажут о сборе необходимых документов, пояснять ваши действия и расскажут вам всю дорожную карту.
Удачи, не робейте, семья и дом главное!
Добро пожаловать в Европу, если вы описываете всё так радужно там, вперёд))!!!
Где в эрэфии можно так же заработать,кроме депутата гос.думы?)))) В рашке только чинуши и их друзья заработать могут
Человек просил совет, а не нравоучения.
Проблему создало государство, загнав всех в кабалу, привязав многих ипотекой и мат. капиталом к своим территориям, заранее поделенных между нуворишами, угробив и разорив предприятия, заставив женщин и стариков работать, а молодых ребят после армии рекритируют в силовые органы, чтоб с этих женщин и стариков налоги собирать, да недовольных хватать, демонстрации разгонять.
Одним платить зарплату за счет увеличения поборов с других.
Когда-то что-то похожее в истории уже кажется было?
Раньше люди через Беларусь спокойно выезжали. Года 3 назад мои знакомые так делали. Вообще -то, в Конституции сказано, что граждане России имеют право на свободу передвижения))). Эти запреты так же незаконны, как сами приставы. А знаете, кто автор этих запретов? Депутат из Башкирии, бывший пристав - Зариф Байгускаров - херой нашего времени!
Проблема серьёзная. Хорошо, что я ни разу в жизни не брал кредит. Но если бы нарисовали какой-то долг, то для того чтобы моряку заработать - надо выехать за рубеж, а государство не пустит, само не давая погасить себе задолженность. На мой взгляд, закон не проработан, как у нас обычно и происходит. Это может коснуться любого международного перевозчика.
можно. доезжаете до Ростова. Записываетесь в ополчение. и через день Вы уже за границей. А там как судьба подскажет.
Написание бывшей женой бумаги типа отказа от алиментов ничем вам не поможет. Ваш существующий долг по алиментам - это никак не аннулирует. В вашем случае только полное погашение кредитных долгов и долгов по алиментам позволит снять временное ограничение по выезду за границу.
Пока долги не будут погашены- у вас нет законных способов по выезду за границу.
Ищите окольные пути выезда за границу- это единственный для вас вариант