Zenna
Zenna Подписчиков: 3166
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.6М

Какая из пяти перечисленных ранозаживляющих мазей лучше? Посоветуйте.

31 дочитывание
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.06.2022, 11:57
Санкт-Петербург

Много лет назад случилось ЧП. Моя дочь с подругами поехала отдохнуть на лето к ним на родину. В это время в СПб трагически утонул её мальчик. И как она рассказала спустя годы ( ), она в момент, когда им туда сообщили эту весть, нанесла себе сильный ожог... А вылечили ей руку бальзамом "Спасатель". Я потом (и сейчас опять) прочитала отзывы. Очень хорошие отзывы. В его состав входит уникальная нафталанская нефть... помимо других компонентов. Люди пишут: он от всего...

+3 / 0
картой
Ответить
10.06.2022, 12:08
Краснодар

Спасибо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.06.2022, 12:17
Краснодар

Какой трагический случай. Ужас.

+3 / 0
Ответить
10.06.2022, 12:26
Санкт-Петербург

Да... просто ужас... Парень нырнул в Неву летом, в центре города... Видно, рядом оказалось огромное отверстие, откуда выливалась холодная вода. У него разорвало сердце. Так рассказывали.

Наверное, он был под алкогольными парами... Но он именно не утонул, а случилось что-то ужасное...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
10.06.2022, 11:52
Красноярск

Левомиколь можно хоть по пол тюбика прямо в рану и все нормально , хороша при нагноениях и прочих пакостях в плоть до подозрений на гангрену .

+2 / 0
картой
Ответить
Краснодар

спасибо.

+2 / 0
Ответить
10.06.2022, 13:03
Красноярск

Только луче к хирургу показаться чесно слово коли до левомиколи дело дошло.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Москва

Если именно ранозаживляющая, то из наших российских - "Спасатель". Единственный минус-жирная очень. Всегда в аптечке. Очень хорошо обезбаливает.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Алушта

Солкосерил. Способствует не только заживлению раны, но и эпителизации кожи на ней.

+2 / 0
картой
Ответить
10.06.2022, 12:47
Санкт-Петербург

Согласна с этим вариантом. Солкосерил бывает в 2-х вариантах : гель-- для мокнущих ран и мазь-- для лучшего заживления. Но лично я отдаю предпочтение КАЧЕСТВЕННЫМ эфирным маслам ( чайное дерево, лаванда ( с осторожностью маленьким детям и лицам мужского пола )).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.06.2022, 11:41
Новоалтайск

Я пользуюсь своей собственной слюной. И чирии быстрей проходят и раны быстрей заживают. А если кровит, то накладываю на рану кусочек смоченной туалетной бумаги.

+1 / 0
картой
Ответить
10.06.2022, 12:10
Краснодар

Александр, но рот не самое чистое место у человека. Через него проходит пища, остатки которой не всегда можно вычистить зубной щёткой.

+2 / 0
Ответить
10.06.2022, 12:13
Североуральск

Согласна!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Три отзыва о хостелах и гостиницах.

Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы