Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72М

Лизоньке Песковой, российской патриотке, отказали в традиционных ништяках – шоппинге в крутых ТЦ Европы и Америки: Но ее поддержал Д. Медведев

306 дочитываний
81 комментарий
Эта публикация уже заработала 15,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.06.2022 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Она, Лизонька, из далека, очень даже любит Россию. Привыкла девочка любить Россию с европейских просторов. А теперь как любить Россию? Она же не умеет…Всё рядом. Как любить?

Яндекс картинки

Вреднючие санкции, прямо скажем, достали российских патриотов. Недружественный Запад смело отказал во въезде Лизоньке Песковой, Татьяне Навке и еще супругам некоторых отчаянных патриотов России, таких как супруга Мордашова, и, даже, Евгения Пригожина зацепили противные санкции Запада

Обложили со всех европейских сторон. США примкнули к Европе в этом вопросе.

Размышлизмы автора 1

Ну и где теперь милая Лизонька закупаться будет? Прямо скажем, после поездки в Чечню, для меня она главная патриотка среди молодежи. А ей отказали в маленьких ништяках, таких, как шоппинг в крутых торговых центрах Европы и Америки.

Ну, противные западные политики. Отказали…За что?

Размышлизмы автора 2

И это страшно стало. Нет, не нашему Правительству. Дмитрию Медведеву стало страшно так, что он даже из своей вечной спячки вышел, чтобы вступиться за Лизоньку.

И всяко разно стал ругать Запад. Я повторять за ним не буду все слова.

Но, примерно, скажу, что …вредины они, некрасиво поступают с девочкой…И т.д.

Она, Лизонька, из далека, очень даже любит Россию. Привыкла девочка любить Россию с европейских просторов. А теперь как любить Россию? Она же не умеет…Всё рядом. Как любить?

Размышлизмы автора 3

Вообще-то не критичная ситуация. Роскошь всё так же остается с ними. И кушать они тоже будут вкусно.

Вот сложно поменять гардероб будет…Но, у них столько шмоток…Носить-не-переносить одежонку. Переживут как-то санкции. Но будет тяжело им

яндекс картинки
81 комментарий
Понравилась публикация?
139 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 81
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лиза- наша девочка, со смекалкой, поди, всё хорошо? Найдёт способ обойти противные санкции)))

Будут "шопиться" через интернет. Торговые центры только "за", им тоже санкции не нравятся

+7 / -1
картой
Ответить
10.06.2022, 19:43
Подольск

Но ума хватило назвать Россию РАШКА. А папа пресс-секретарь Путина

+5 / 0
Ответить

ВалентинаПишет 10.06.2022 в 19:43
Но ума хватило назвать Россию РАШКА

Не слыхала.

ВалентинаПишет 10.06.2022 в 19:43
А папа пресс-секретарь Путина

Наверное уже объяснил папа дочке)

+3 / -2
Ответить
11.06.2022, 11:06
Подольск

Я тоже так думаю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Бедная Лиза.....

+7 / 0
картой
Ответить
10.06.2022, 15:15
Подольск

Да-а-а. Мне бы такой бедной быть

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Без суда и следствия, да под домашний арест

+5 / 0
картой
Ответить
11.06.2022, 11:09
Подольск

Хто ж решится против патриотки

+2 / 0
Ответить

ВалентинаПишет 11.06.2022 в 11:09
Хто ж решится

Так запрет на походы в западные ТЦ для неё равносилен ограничению свободы

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Автор -

О не пинайте дохлую собачку, она не может вас уже укусить.

Ну, конечно, они не виноваты, что не сумели, как хотелось бы жить. (с)

10.06.2022, 15:14
Подольск

Не-е-ет. Они непотопляемы

+3 / 0
Ответить
DELETE

хз... может и не потопляемы, а может как раз и наоборот... вы о дочери Ельцина или Батуриной что-нибудь последние лет 10 слышали ?

10.06.2022, 19:44
Подольск

да. Периодически что-то пишут. Татьяна Ельцина живет в Европе, Батурина в Англии

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.06.2022, 11:07
Подольск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+3 / -1
картой
Ответить
10.06.2022, 15:15
Подольск

Очень рада

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (81)

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

НАТО уйдёт в небытие?🔷🔷🔷

Дэвид Лэйн, являющийся членом Академии социальных наук Великобритании и почётным профессором социологии Кембриджского университета, заявил миру о том, что для установления в Европе прочного и устойчивого мира,

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы