Публикация доступна только зарегистрированным пользователям

⚡⚡⚡«Украина - Львов и пять районов. Новороссия под флагом России!» Какой итог переговоров Путина и Трампа по Украине предсказал Жириновский?

Здравствуйте, дорогие читатели сайта 9111! Ох, уж эта политика! Хочется опять вспомнить Владимира Жириновского, а также его прогнозы относительно переговоров Путина и Трампа. Еще при жизни он предсказал,...

Импичмент Макрона?

Франция погружается в беспрецедентный политический кризис — пятый премьер-министр за два года подал в отставку. Оппозиция требует досрочных выборов и даже импичмента Макрона.
00:14
Поделитесь этим видео

⚡ВЦИОМ: россияне стали больше доверять Жириновскому после его смерти. Как политик превратился в «эталон патриотизма»

Всем доброго времени суток! В моей коллекции статей есть статьи и об этом великом политике и предсказателе Владимире Жириновском, которого я, несомненно, считаю хорошим стратегом. Меня заинтересовали цифры,...

Конец пути для Эммануэля Макрона?

Французские законодатели в ночь на 4 декабря проголосовали за отставку правительства премьер-министра Мишеля Барнье. Это произошло после того, как нижняя палата Национальной ассамблеи одобрила вотум недоверия,...

Метеоролог Клемент Линдли Рэгге, придумавший давать имена ураганам, называл их в том числе и в честь политиков, которых презирал.

Клемент Линдли Рэгге, известный метеоролог и основной источник системы именования ураганов, выражал свою презрение политикам, называя некоторые из разрушительных природных явлений в их честь.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы