Ремень, как один из методов воспитания. Поддерживаете или нет?

294 дочитывания
89 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.06.2022 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://www.pexels.com/ru-ru/

Воспитание - это, на мой взгляд, один из самых важных моментов в жизни родителей и самого ребёнка. Из-за плохого воспитания или его отсутствия из ребёнка может вырасти далеко не добропорядочный гражданин. К сожалению, не все родители это понимают.

Я думаю, что каждый из нас за какие-то шкодливые дела в детстве мог получить от родителей ремнём по пятой точке. Я считаю, что шлепок ремнём по этой самой пятой точке заменял «пару» часов профилактической беседы и работал на порядок убедительнее.

Некоторые родители слишком много позволяют делать своим детям, при этом их не наказывая... Избалованность, как правило, ни к чему хорошему не приводит. Потом и огрызание старшим, и ужасное поведение в школе и на улице, попадание в плохую компанию... А что будет дальше? Всё это, я считаю, происходит от неправильного воспитания.

Я не говорю о том, что детей нужно прям избивать ремнём, вовсе нет. Родителей, которые смеют, избивать своих детей и не важно чем, нужно раз и навсегда лишать родительских прав, а ещё лучше изолировать от нормально общества! Это больные представители рода человеческого! Но если ребёнок позволяет себе слишком много и не понимает слов, то иногда стоит использовать ремень, как один из методов воспитания!

Данный опрос является исключительно информативным и никого не унижает и не оскорбляет, а также не является призывом к чему-либо!

Проголосовали: 239

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

89 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 89
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наказывать детей можно, но не за все подряд и ребёнок должен понимать за что его наказывают. Про метода наказания педагоги всю жизнь спорят: кто-то считает, что детей можно ремнём наказывать, кто- то считает только словами. А я считаю что в каждой семье свои методы и не нам судить. Но стоит отличать жестокость от наказания!

+21 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.06.2022, 16:49
Краснодар

Иногда по другому никак!

+16 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Согласно занимаемой должности Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 198
11.06.2022, 13:24
Нижний Новгород

А думать,какбы поздно. Телесные наказания, от родителя считаю уместными, вопрос; за что? За то что нельзя делать в будуещей жизни, иначе сама Жизнь наказывать будет, а это гораздо жостче. А в обще, писатель и земляк, Максим Горький, это псевдоним его,так то он , Пешков Алексей Максимович, ПРОЧТИТЕ, хотя бы " Детство"!

+11 / -2
картой
Ответить
DELETE

там описываются как раз примеры истязания, а не наказания

раскрыть ветку (0)
12.06.2022, 16:00
Дубна

ДмитрийПишет 11.06.2022 в 13:24
А думать,как бы поздно. Телесные наказания, от родителя считаю уместными, вопрос; за что? За то что нельзя делать в будущей жизни, иначе сама Жизнь наказывать будет, а это гораздо жестче

Почему обязательно ремень? Что же нет других наказаний что ли?

До определённого возраста можно не пустить ребёнка гулять за какой-то

проступок с его стороны. Это вполне сравнимо с битьём ремнём! Можно лишить его сладкого. Лишить компьютера на какой-то период! Да мало ли что можно придумать. Главное не переусердствовать в этом! То есть не уповать только на наказание! Я вырастил двух дочерей, которые сейчас вполне достойные члены общества. Обе замужем, работают, на неплохом счету в коллективе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.06.2022, 13:48
Тверь

Ни разу не шлёпали своего сына ремнём!

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.06.2022, 14:39
Владикавказ

Полагаю ремень не является средством для воспитания, наоборот сформирует агрессию у ребенка . Спасибо за раскрытие темы для обсуждения 👍

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (89)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы