В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Когда огромной страной управляет закомплексованный карлик с ядерной кнопкой и паранойей, ничего другого, кроме как желания подготовиться к обороне, от других стран ждать не стоит. Было б оно нужно, НАТО уже давно бы напало в моменты, когда Россия находилась не в самом лучшем положении
Какая хорошая "либеральная отмаза " " давно бы напала"... Оно то так, только "не в самом лучшем положении" оказались бы народы тех стран с их ранимой капиталистической системой которые напали бы тогда на СССР и это тогда принималось слишком во внимание. В либерало - фашистские 90е тёмному Западу опьянённому от успехов в холодной войне, думалось получить Россию "тихо" по компрадорски как бывшую Украину... Просчитались и упустили обьективно момент... Теперь про карликов. Ты сам то мастер спорта по дзю -до чтоль ? А что "аноним" ? Боишься свою маленькую пиписку в бане показать, вот везде и аноним "две звёздочки"
И запомни: - Россией ОГРОМНОЙ как ты говоришь, руководить может человек который действительно понимает что такое "ядерная кнопка," а всякие недоросли " нос в порошке," другими странами которые теряют свою государственность за 3 месяца...
В тирано-рашистские,
Национал-шовинистические 90-е годы тёмной России опь-янённой голодом и ужасающей инфляцией,
от поражения в холодной войне, думалось получить Запад "тихо...
Получилось только для членов элитных семей, которых ныне выгоняют из сытой Европы.
(как путинских и песковских)
Но нет!! без вой... не умеют строить упавшую Рашею.
Что бы знать относительную истину, нужно выслушать обе стороны противников.
А пропаганду надо слушать КРИТИЧЕСКИ...
то есть ОСОЗНАВАЯ, ЧТО ОБЕ СТОРОНЫ ВАС ЖЕЛА-ЮТ ОБМАНУТЬ.
Немцы во время ВО спец операции перебежчикам обещали и хорошее питание и свободу, но давали только рабство.
.
Вот в союз НАТО все страны рвутся по конкурсу .
Почему туда только по конкурсу, а из ОДКБ все бегут?
Почему патриоты живут на западе, а в РФии только «работают» их вахтовики родители??
.
www.9111.ru
"Упавшую Рашею" преподают "критически" в ельцинцентре на либерально - мракобесных брифингах улыбчивые саентологи и лондонские "патриоты" России, которых воспитывала однополая технология с самого детства ... "Немцы" за здачу Ленинграда предлагали теплые штрудели а в реале концлагерь.... Запорожье и Херсонская область выстроились в очередь за Российскими паспортами и "продолжение следует"... Козлорогая бывшая украина явно показала что её СТОРОНУ видят в образе "ВИЯ". Если говорить про НАТО, то это мыльный пузырь у которого вдобавок нет оружия в Европе, а если какое и есть на сегодняшний день, то это прошлый век который стоит оным странам в пятикратном размере. НАТО - это дымовая завеса которая себя никак не показала в отличии от ОДКБ.
И огормная очередь в 23 человека уже с трудом получила паспорта
В 23.5 человека ...
Уже на пол жопы стало больше?
прогресс однако..надо привезти автобусами пару тысяч из РФеи?
Написал достаточно сложно, много лишних слов, не всякая птица долетит до середины Днепра. Но в обще, СОГЛАСЕН!!!
А почему в союз НАТО все страны рвутся,
Но из ОДКБ все норовят сбежать?
Почему «патриоты» живут на западе, а наши деньги берут их офшоров?
пАчему их мужья вахтовики в РФии только «работают» и нас гнобят??
.
Они официально говорили что создают свои военные базы против России. Давно пора объявить все страны НАТО официальными врагами и прекратить экономические отношения
Если я напишу по-честному, что я думаю про НАТО, меня забанят лет 500 сразу
и сразу попадёшь "попаданцем " в средневековье...
Потом расскажешь ... есть ли отличия от сегодняшнего
нато враг всем и европе тоже
А почему в союз НАТО все страны рвутся,
Но из ОДКБ все норовят сбежать?
Почему «патриоты» живут на западе, а наши деньги берут их офшоров?
пАчему их мужья вахтовики в РФии только «работают» и нас гнобят??
.
ответ тот же - враг не дремлет
Сербы лучше всех знают