Елена
Елена Подписчиков: 2215
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2456

Памятники г. Николаевска -на Амуре .Понравилась моя статья ?

128 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,43 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фотография их фотоархива города, на ней мемориал " Скорбящая мать", памятник расположен в сквере города над Амуром.

Фоо 2019 г. из личного архива.

Фото июнь 2022 г.из личного архива. 1 апреля 1920 года на этом месте были похоронены 103 "партизана" Якова Тряпицина, которые до этого грабили горожан, насиловали женщин, убивали мужчин, над могилой была установлена деревянная табличка с их фамилиями и именами, которая сгорела при пожаре 1920 года, когда был уничтожен весь город.

В 1950-60-х годах старые партизаны стали обращаться с петициями о строительстве мемориала погибшим партизанам в г.Николаевск-на-Амуре, просьба была удовлетворена, 25 сентября 1972 года памятник " Скорбящая мать" был торжественно открыт.

Проголосовали: 82

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
91 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.06.2022, 15:49
Дмитров

Спасибо, очень интересно 👍 очень понравилось!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.06.2022, 14:28
Санкт-Петербург

Спасибо Вам, Елена! Это НУЖНО знать и помнить!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.06.2022, 14:50
Кропоткин

Очень интересно

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.06.2022, 14:20
Киров

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.06.2022, 14:21
Москва

Уже история...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (38)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы