Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.8М

Гей - жених, сплясавший на кресте стал участником ПМЭФ! Пострадает ли репутация Форума в Петербурге из-за гостей с сомнительным прошлым и настоящим?

602 дочитывания
206 комментариев
Эта публикация уже заработала 31,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Гей - жених, сплясавший на кресте стал участником ПМЭФ! Пострадает ли репутация Форума в Петербурге из-за гостей с сомнительным прошлым и настоящим?

В этом году вражеский Запад напрочь проигнорировал Петербургский международный экономический форум и чтобы заполнить образовавшуюся пустоту в шикарных залах для разговоров на международную конференцию стали приглашать на всё согласных гостей с весьма подозрительной репутацией и шальным прошлым.

Филипп Киркоров, справивший в недалёком прошлом импровизированную гей-свадьбу и совсем недавно сплясавший на концерте танец на кресте приехал ПМЭФ и заключил с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко соглашение о социально-экономическом сотрудничестве. Аут!

Большое количество ошарашенных вопросов вызвало и странное присутствие на Форуме делегации движения «Талибан», котораяое по слухам считается террористической и вроде-бы находится под запретом в Российской Федерации.

Обалдевшие, но смирившиеся с гостевой реальностью жители российского интернета стали требовать немедленного участия в Форуме Анастасии Волочковой, Ксении Собчак, Юрия Лозы и Валентины Терешковой.

Откликнулся пока только Юрий Лоза, который заявил, то даже если бы его пригласили, то он бы всё равно отказался, не смотря на экономическое образование, а Киркоров «поедет на какой угодно форум — ботаников, физиков или химиков. Ему все равно куда ехать. Главное, в телевизор попасть».

Вот и напрашивается логичный вывод, что какова экономика, таков и форум. Интересно, какие экономические предложения могут сделать «Талибан» и Киркоров, для которого основной умственной задачей является решение о количестве стразов, которые надо налепить на свой клоунский костюм перед публичным выходом в свет.

Репутация зарабатывается долго и тяжко, а теряется в один миг. Не лучше ли было в эту тяжёлую пору, огромные деньги, потраченные на бесполезное мероприятие отдать детям и старикам России, а не тешить самолюбие Фили, которого почему-то отпустил в Петербург милый друг.

Ссылка

Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации.

Пострадает ли репутация России и Форума в Петербурге из-за гостей с сомнительным прошлым и настоящим?

Проголосовали: 337

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

206 комментариев
Понравилась публикация?
133 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 206
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.06.2022, 14:42
Санкт-Петербург

Вообще не понимаю, кому нужен этот форум. Показуха и трата огромных денег. А когда в нём участвуют всякие стрёмные ,,товарищи,, то это вообще похоже на цирк, а не на серьёзное мероприятие.

+36 / -3
картой
Ответить

ИринаПишет 17.06.2022 в 14:42
Показуха и трата огромных денег.

Зато как там отрываются по вечерам и ночам...

+15 / -1
Ответить

Для того и создали 😉

+4 / -1
Ответить

ЮлияПишет 17.06.2022 в 22:41
Для того и создали

Для себя любимых...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Согласна с вами)).

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Думаю, что многие отвечая на вопрос к статье, попали в определенную ловушку.

Репутация Форума - абсолютно не пострадает, т.к. ее надо иметь. А этот форум - это болтовня, политика, площадка поболтать друг с другом для СМИ, показуха стендов. Ни чего общего с экономикой или пользой для нее, он не имеет, также, как со словом МЕЖДУНАРОДНЫЙ.

+25 / -3
картой
Ответить

Глазунов Павел ЕвгеньевичПишет 17.06.2022 в 16:08
Ни чего общего с экономикой или пользой для нее

Черте-те чем там занимаются, охальники...

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это правда)) скорее это уикэнд для расславления после трудовой недели))

раскрыть ветку (0)
20.06.2022, 09:47
Санкт-Петербург

Зато как все это представляется! Специально отгрохали "ЭКСОФОРУМ" - площадку с не хилой территорией по дороге из Питера в Пушкин. Там и гостиницы и все остальное для проведения досуга! В день приезда гостей тротуары от остановки до дверей отелей выстилают коврами! Согласна, что не хочется ударить в грязь лицом перед гостями, но не до такой же степени!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ну, после того как Даня Милохин представлял Сбербанк, я уже ничему не удивляюсь. Особенно мне понравился его ответ на вопрос:

А Вы как думаете?

Ответ: я вообще не думаю!

Комментарий в толпе: заметно...

+22 / -3
картой
Ответить

Хлапушина Светлана ВикторовнаПишет 17.06.2022 в 19:01
я вообще не думаю!

Эх, Дани на форуме нет... Зато есть Филя!

+9 / 0
Ответить
DELETE

Филя инвестор и партнер, как Леня Голубков))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Даня это кто, не из цвета небес?

+3 / -1
Ответить

Ты ко всем лезешь ко всем в штаны или избирательно ? Нездоровый интерес

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ОЙ. что тут думать? А немного ли стало Филлипа вокруг ? А не снесло ему крышу ли?

А не пора ему одеть обыкновенный красивый костюмчик без стразов и без перьев и жениться на красивой и умной спутнице.И сам будет умнее выглядить. И дети будут с матерью.НАДОЕЛО МРАКОБЕСИЕ.

+14 / -2
картой
Ответить

ЛюдмилаПишет 17.06.2022 в 14:53
и жениться на красивой и умной спутнице.

Он уже замужем...

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

в него походу бес и вселился......

ДенисПишет 18.06.2022 в 10:13
походу бес и вселился....

Всё выглядит именно так...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты видел, как бес в него вселялся ? Наблюдал за вселением ? Расскажешь ?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не поклонница творчества Киркорова , но еще больше терпеть не могу теток , которые всем раздают советы на ком надо жениться и какой костюм надеть - обычно это такие неграмотные тетки , которые не знают, что костюм надо НАДЕТЬ , а не одеть , и слово мракобесие тут вообще не в тему - философы эпохи Просвещения называли мракобесами всех, кто препятствовал научному просвещению и распространению либеральных ценностей свободы и равенства. . Так что мракобес тут ты .

+2 / -1
Ответить
DELETE

Поддерживаю вас. Я знала маму Фили, это была красивая и умная женщина. От нее исходила положительная аура. Филя тоже умный человек, его поведение - это его поведение. Лично меня он не раздражает. Филя закончил школу с серебряной медалью и его интервью всегда содержательны.

Спасибо , согласна с вами , я не знала , что Филипп закончил школу с серебряной медалью , молодец. Как он одевается , это его дело , критика тут неуместна . Я не слежу за его творчеством .Просто у меня другие музыкальные предпочтения - люблю симфо металл , фолк метал , пауэр-хеви-метал , недавно прочитала про исследование , что отстающие в обучении дети и подростки оказались в числе фанатов шансона.

+3 / -1
Ответить
DELETE

Спасибо за отклик. Я люблю классическую музыку и любую, но толь ко в хорошем исполнении))

раскрыть ветку (0)

Мне тоже классическая нравится , я закончила музыкальную школу в Гродно . Есть классика в исполнении рок версии - Dark Moor - Swan Lake Лебединое Озеро П. Чайковского - звучит потрясающе на мой взгляд -

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо, прослушала с удовольствием)) Я недавно случайно наткнулась на файл, где танец маленьких лебедей исполняли мужики-геи. Мне очень понравилось, хотя я не сторонник нетрадиционалов. Просто надо иногда перестраиваться на некоторое время и наслаждаться положительными эмоциями))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

О вкусах не спорят))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Могла бы пострадать, если бы было чему...Все эти "экономические" пафосные сборища - те же стразы на наряде Фили - сверкающие, вычурные, дорогие и.. абсолютно бесполезные, звездная пыль в глаза. Так что форум и Киркоров вполне достойны друг друга.

+12 / -3
картой
Ответить

ЛюбовьПишет 17.06.2022 в 15:23
Киркоров вполне достойны друг друга.

Зато сколько денег освоено...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Остается узнать, кто достойнее-форум или Филя?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (206)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы