Дмитрий 19
Подписчиков: 12037
Закрасили окна в Красноярске из-за плаката и украинского флага
72 дочитывания
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать
В Красноярске на 4-м этаже жильцы квартиры многоквартирного дома разместили плакат призывающей к миру и украинский флаг. На это акт приехала машина с подъёмным механизмом и рабочий закрасил окна с плакатом и флагом.
30 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Ну, а чего сразу не замуровали, надо было каменщика послать, а то совсем оборзели, мира им подавай видишь ли...
А ещё дверь заварить и цементным раствором залить.
Так ещё "не вечер", всё впереди!
Как гомиков библия призывает ?
Там не только за это. А при чём здесь гомики?
А совсем не помните, чего в основных религиях надо делать с извращенцами ?
Не сметь думать не так как хочется нашему правительству! Лучше бы так же пресекали настоящие преступления, а то когда надо НИКОГО не дозовешься
Люда, вы правда в итоге хотите жить в колонии со статусом индейца ? Или с логикой совсем никак.
Я хочу, чтобы не затыкали рот, тем кто не согласен с правительством. Я не хочу быть молчаливым рабом. Я хочу иметь возможность свободно высказывать свое мнение. Я хочу иметь возможность распоряжаться своим имуществом, в частности квартирой, по своему усмотрению...
Так и радуйтесь, что живете в России. А то пошли бы со своим мнением хорошо , если не под уголовное дело..
А в войну хаять правительство - либо дурь несусветная, либо вредительство.
Так не война, а спецоперация. Следовательно, Вы вредите своему правительству
Еще расскажите, что нет информационной и экономической войны, нет поставок и инструкторов...
Если до сих пор не дошло, что война идет не с украиной, а с НАТО с янки во главе - либо просто глупы без меры, либо провокатор.
А Вы кто? Или Вы считаете, что вы умны выше меры, в чем я сомневаюсь. Или Вам приплачивают за такие коменты
То есть аргументов по сути у Люды снова нет.
В отличие от Вас, я не люблю повторяться. Мало того, что у вас аргументы одни и те же, так Вы ещё легко переходите на личности и оскорбления. А это тоже Вас не украшает и горит об уровне Вашего IQ
Лучше бы подъехали из ФСБ .