Алина Иванцова
Подписчиков: 201
Избили на рабочем месте
186 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Осторожно! Жестокие кадры!
В Москве сотрудницу метрополитена избили на рабочем месте. Причина конфликта не уточняется. По неподтвержденным пока данным, женщина скончалась от кровоизлия ни в мозг.
От себя хочу добавить, что меня возмутили сотрудники полиции. Создалось впечатление, что они особо не торопились на помощь. Странно, что ещё кофе по дороге не выпили!
00:58
11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Беспредел!
Или чувство безнаказанности
Конечно это безобразие и срок обеспечен идиоту.
Но лично мне не нравится, что некоторые работники метрополитена изрядно рьяно с каким-то фанатизмом относятся к своей работе и чаще сами провоцируют на грубость. Согласен, что сегодня бдительность необходима, но вежливость(!) никто не отменял. На Кунцевской (новой линии) на меня просто напал работник метро с какой-то огромной "инопланетной пушкой" в руках и не давая прохода закричал чтобы я показал, что в рюкзаке!?!
1. С моей интеллигентной внешностью милиция ещё ни разу документы не спросила за 20 лет.
2. Рюкзак у меня такой, что только зонтик и кошелёк помещается.
3. Я всегда спокоен (культурный и вежливый чел).
4. Рамки на входе работают везде чётко.
Работник прямо прыгал раскинув руки как орангутан. Конечно я спросил: "с вами всё в порядке?" (а про себя подумал, что таким скорее лечится надо, а не с людьми работать.
Так-же жалко "нерусских" гастарбайтеров которых за один день по 50 раз заставляют документы показывать, обыскивают и рыщут что-то в их сумках.
Ну как тут не сорваться?
Я с вами согласна. И это касается не только сотрудников метрополитена. У меня тоже часто возникает желание хорошенько настучать по голове, чтобы в чувство пришли. Но мы же всё-таки держим себя в руках
от увиденного - мороз по коже , возможно женщина грубила , но во-первых мужик полез с кулаками на женщину - это уже не мужик , во-вторых - ну нахами в ответ , если уж обозлился , нет надо до драки докатиться , теперь сядет точно . Женщинам тоже удивляюсь некоторым , зачем будить лихо .
Согласна полностью! Сейчас очень много неадекватных людей, которые прям напрашивается, но это не повод распускать руки. Тем более женщина, ещё и пожилая. Я просто не могу придумать причину, по которой я могла бы себя так повести
Очень жестоко по отношению к пожилой женщине,чтобы она не сказала! Странно ,что на помощь люди идут вразвалочку.
Да, вот это меня больше всего поразило
Меня тоже. Не помогли, нехотя подошёл,даже руки не подал и дальше пошёл как будто ничего не произошло.Кошмар.До чего докатились!
высшая мера наказания в ДРН его отправить.
Главное, оружие в руки не давать))