Алина Иванцова
Алина Иванцова Подписчиков: 201
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1022

Избили на рабочем месте

186 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Осторожно! Жестокие кадры!

В Москве сотрудницу метрополитена избили на рабочем месте. Причина конфликта не уточняется. По неподтвержденным пока данным, женщина скончалась от кровоизлия ни в мозг.

От себя хочу добавить, что меня возмутили сотрудники полиции. Создалось впечатление, что они особо не торопились на помощь. Странно, что ещё кофе по дороге не выпили!

00:58
11 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.06.2022, 13:44
Волгоград

Беспредел!

+3 / -2
картой
Ответить
02.07.2022, 22:19
Новосибирск

Или чувство безнаказанности

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно это безобразие и срок обеспечен идиоту.

Но лично мне не нравится, что некоторые работники метрополитена изрядно рьяно с каким-то фанатизмом относятся к своей работе и чаще сами провоцируют на грубость. Согласен, что сегодня бдительность необходима, но вежливость(!) никто не отменял. На Кунцевской (новой линии) на меня просто напал работник метро с какой-то огромной "инопланетной пушкой" в руках и не давая прохода закричал чтобы я показал, что в рюкзаке!?!

1. С моей интеллигентной внешностью милиция ещё ни разу документы не спросила за 20 лет.

2. Рюкзак у меня такой, что только зонтик и кошелёк помещается.

3. Я всегда спокоен (культурный и вежливый чел).

4. Рамки на входе работают везде чётко.

Работник прямо прыгал раскинув руки как орангутан. Конечно я спросил: "с вами всё в порядке?" (а про себя подумал, что таким скорее лечится надо, а не с людьми работать.

Так-же жалко "нерусских" гастарбайтеров которых за один день по 50 раз заставляют документы показывать, обыскивают и рыщут что-то в их сумках.

Ну как тут не сорваться?

+3 / 0
картой
Ответить
20.06.2022, 06:28
Новосибирск

Я с вами согласна. И это касается не только сотрудников метрополитена. У меня тоже часто возникает желание хорошенько настучать по голове, чтобы в чувство пришли. Но мы же всё-таки держим себя в руках

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.06.2022, 17:28
Самара

от увиденного - мороз по коже , возможно женщина грубила , но во-первых мужик полез с кулаками на женщину - это уже не мужик , во-вторых - ну нахами в ответ , если уж обозлился , нет надо до драки докатиться , теперь сядет точно . Женщинам тоже удивляюсь некоторым , зачем будить лихо .

+3 / 0
картой
Ответить
02.07.2022, 22:18
Новосибирск

Согласна полностью! Сейчас очень много неадекватных людей, которые прям напрашивается, но это не повод распускать руки. Тем более женщина, ещё и пожилая. Я просто не могу придумать причину, по которой я могла бы себя так повести

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.06.2022, 05:11
Иркутск

Очень жестоко по отношению к пожилой женщине,чтобы она не сказала! Странно ,что на помощь люди идут вразвалочку.

+2 / 0
картой
Ответить
Новосибирск

Да, вот это меня больше всего поразило

+1 / 0
Ответить
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 760.1к
02.07.2022, 22:53
Москва

Меня тоже. Не помогли, нехотя подошёл,даже руки не подал и дальше пошёл как будто ничего не произошло.Кошмар.До чего докатились!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.06.2022, 21:38
Казань

высшая мера наказания в ДРН его отправить.

+1 / 0
картой
Ответить
Новосибирск

Главное, оружие в руки не давать))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)
Главная