Юрист
Букатина Ю.В.
Подписчиков: 7598
Ваше отношение к "тушёнке" - удобный это продукт?
157 дочитываний
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

картинка из интернета
Вчера "пришла" лень! Кстати, частая моя гостья. Именно в связи с такой особенностью моего организма, у нас всегда в доме есть тушенка и прочие консервы.
На ужин я достала банку говяжьей тушенки, выложила на сковороду, выпарила лишнюю жидкость, добавила репчатого лука, поджарила, добавила гречку, подлила водички, посолила, поперчила и довела до готовности. И отправилась читать книжку!

фото из личного архива
Все остались живы, сыты и довольны! Ну, а я "у себя любимая" поленилась:)

картинка из интернета
Ваше отношение к "тушёнке" - удобный это продукт?
Проголосовали:
98
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Комментировать
70 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Букатина Юлия Владимировна
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
ГОСТовской, СССРовской, Армейской - ДА. ДА с Большой Буквы. Сейчас только воспоминания о вкусном, нужном продукте.
Да ко всему что сейчас ручонки прикладывают современные менеджорики начинает или пахнуть дурно или качество умирает.
Старой тушенки советской нет и говорить не о чем .
Мясо есть, специи тоже, маринад тот же, перец-лаврик своего вкуса не изменяли. Что изменилось в качестве тушенки, если составляющие этого остались прежними ? Думаю - ТУ и Совесть Человеческая...+ капитализм.
*** При 300% прибыли нет такого преступления, на которое не рискнул бы капитал. *** К.Маркс - "Капитал".
Домашняя тушёнка - изумительный продукт!
Вчера кушал... 
я давно мечтаю накрутить, но вот руки не доходят...а так конечно это вкусно и удобно...
Это очень вкусно
Если хорошая тушенка - то очень даже положительно.
К сожалению не все сорта качественные - часто бывает, что там и мяса-то почти нет: жир, сок и рубленые жилы.
согласна, несколько раз "врывалась"...
Причём,не угадаешь,какая она в банке,пока не откроешь. Я раньше любила тушёнку "Совок". А тут купила недавно банку,а там жилы,хрящи и всякое непотребство. Больше не буду брать.
Перед отпуском всегда создаю запас тушёнки, макарон и "Доширака". Знаю, что пока меня не будет, сыну будет готовить лень.
Когда возвращаюсь--запасы полностью исчерпаны, встречают постройневшие собаки и сын.
Собаки постройневшие
Видать, сын и у них отхомячивал 
Им не во вред, у меня Дюшка-сарделька на ножках.
Из Душки стала Дюшка
Если вкусный...