Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году
Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...
Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики
Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...
В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд
Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...
⛓️ «Деприватизация 2.0»: Госдума возвращает заводы в госсобственность, а олигархов из 90-х ждет сюрприз в 2026 году
Начало 2026 года стало знаковым для российской экономики. В Государственной Думе, после долгих обсуждений, наконец-то был принят закон о «Деприватизации стратегических предприятий». Этот документ,...
Великолепно. Вот вам концентрат абсурда, замешанный на чистом американском лицемерии.
Представьте картину: Министерство внутренней безопасности США, эта цитадель ...
Священный Грааль в Вашингтоне.
Ах, этот изысканный балет на грани абсурда, где каждый жест — символ, а каждый ...
Патриотизм со знаком B-52.
Совершенно замечательно наблюдать, как США, с неподражаемым лицемерием, вещают ...
Европейские военные уже в Гренландии. Как говорится, "ограниченный контингент"... очень ограниченный😄
Самолет со спецназом и разведчиками из Дании и Франции приземлился в Нууке. Второй борт сел на западе острова. Вскоре в Гренландию прибудут 13 военных из ФРГ, а также солдаты из Нидерландов, Канады,...
00:33
НАТО начало репетицию войны с Россией. Об этом говорят военные эксперты
В польском городе Жешув, который стал главным логистическим хабом Запада, зафиксирована ...
Трамп: Зеленский виноват в затягивании мирной сделки по Украине
Сегодня президент США Дональд Трамп назвал виновного в вопросе заключения мирной ...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Уже не до Победы. Главное выжить. НАТО изменило цели Украины в конфликте
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте стал иначе описывать цели Украины в текущем ...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Трамп "щедро" одарил высокими пошлинами страны, сотрудничающие с Ираном
Американский президент Дональд Трамп заявил на весь мир, что для всех стран, которые ведут дела с Ираном, он вводит пошлины ставкой в 25%.
Варварство.
О варварстве вспомнили? О немецком или украинском?
У вас только два варианта?
О варварстве В ПРИЦИПЕ! Любом варварстве. Ясно?
Слово "ясно?" в конце тоже говорит о варварстве. Т.к. неумение вежливо общаться это тоже оно, родимое...Врачу, исцелися сам...
Пардон, мадам! Венее, не вам, а Елене... А так... Все мы в большей, или меньшей степени, варвары. Я за "ясно", вы - за вклинивание в диалог, фашисты - за то, что напали, антифашисты - за то, что проявляют агрессию ко всем, кого считают фашистами... Мир сошёл с ума!
А Вы всех с собой не сравнивайте. Так понятнее?
Я не сравниваю. Колонка для комментариев озаглавлена: "А что вы думаете?" То что думаю, то и написал. К счастью, думаю, а не перенимаю стадный инстинкт.
Это вряд ли.
Тогда бы Вы понимали, что сила действия равна силе противодействия.
Медведя достали, просыпается.
И я рада, что люди, особенно молодежь, начинает все больше показывать свое неравнодушие, несмотря на комфортную жизнь, которая отупляет.
И они показывают свое отношение.
А по Вашей логике- БЛМ, ЛГБТ, ходящим в жовто-блакитных флагах с визгами о Буче- можно, а нам напомнить о великой трагедии - нельзя.
Так что слово "думаю" - тут вряд ли применимо.
У Вас явно одностороннее отношение.
Пердун, мадам. Чувствуете запах своих комментариев и извиняетесь ?
Похвально, похвально
Юлия, Вы умница. Достойный ответ.
Слышал я это. Штамп.
К чему? Что они делали в Кёльне? Их что, вывезли в Германию на принудительные работы? Нет. Они там РАДИ комфортной жизни. С жиру начинают беситься...
Хочешь вспомниь - налей рюмочку, всплакни тихонечко... А зачем устравать вакханалию?
Это ваша логика, даже не женская... Детская. "Им можно, а нам нельзя?"
Применимо. Это моё мнение, отличающееся от "мнениянарода".
Возможно. Мы просто по разные стороны.
Агресси здесь нет на видео. Всё мирно и доброжелательно. Сравните со сборищами хохлов к примеру.
Правильно сказали. Где то тут я тоже самое сказал.
А что им можно было Советский Союз разбудить в 4-00 пушками? А нашим пошутить нет?
молодежи для начала бы неплохо узнать историю, как путем захвата соседних земель, в том числе и Москвы и Казани и Астрахани и Тартарии и Кавказа.......санкт-петербургская а вернее Гольштейн-Готторпская династия захватила земли их предков.
вы реально считаете, что разбудили именно тех, кто разбудил пушками в 1941м году? сколько же им лет? В Германии средняя продолжительность 200-300 лет? а если Поляки, Финны, Шведы, румыны,турки, Кавказ,Казань,Астрахань,Сибирское царство....начнет напоминать когда на них нападала Россия?
Ну пусть напомнят.
супер....
Посмотрели,что делают ваши укры,даже не живущие там? Вот где вакханалия,стыд и позор.
То есть, вы поддерживаете хамство некоторых украинцев и подражание им нашей молодёжи?
Дерьмо есть везде. Эта молодёжь не имеет никаких прав так себя вести.
Вот они и отупели, судя по всему
Кто помянет тому глаз вон, а кто забудет тому оба. А те кто просто не родился , потому что уничтожали русский народ? А Шольц, внук генерала СС, он и сейчас поставляет оружие убивающее наших детей, да еще ему смешно.Поляки? Забыли кто их освобождал, а мы забыли армию Адамса и зверства польских националистов, а они теперь воюют с могилами наших солдат. Турция из 11 войн, начинала 8 раз. Румыны в ВОВ грибочки собирали в наших лесах? Можно по списку дальше. ПАМЯТЬ должна быть.
Мир, действительно, сошёл с ума.
А он во многом прав
Здесь тоже сборище. Какое отношение эти молодые люди имеют к победе? Это не их заслуга и нечего бравировать
Одна бравада
Так и не извращайте ее
А зачем им это? От этого ведь не повеселишьсся
Ясно, Sergo, как не ясно, дизлайки вам в ....
Из хЭрсона, не видно.
Вы успейте до сентября, дураков в России своих полно, сваливайте на западенщину.
"В Херсонской области анонсировали референдум о вхождении в состав России"
Вы же мужчина, зачем так часто смотритесь в зеркало, смиритесь
А они разве крушат,ползают в окровавленных трусах как ваши укродолбо,,,бы?
Хватит уже оскорблять весь народ. Тем более русы уже потеряли свои зем
ли Вспомните сундучок с вензелями на Красной площади.. Всему миру было показано, кто хозяин земли русской
Поддерживаю! Жидонацисты специально демонизировали немцев! Теперь доят Германию, получают контрибуцию,хотя государства Израиль не существовало в Великую Отечественную войну! А потом жиды завыли о своих “страданиях”! Что ж не сносят памятники лживому холокосту,терммн появился только в 90-е?!Все самые кровавые “немецкие” палачи были жидами -Борман,Геббельс,доктор смерть- Менгеле,или жидами полукровками,как бендера-жид плюс укроп! Кто-нибудь из славян -детей войны или ветеранов получал деньги за страдания и увечья от Германии?! Нет,только жиды!
Уже стало известно, что никого там не наказали.
А за что наказывать - то? Если только за несанкционированное мероприятие или нарушение тишины?
Была в этом городе, дочь училась там . Проживающие в основном средний возраст и молодежь. .. Просто проявляют свое отношение к этой дате..
Полиция уже проехала мимо...
Никто ничего не сломал и не раскрасил как хохлы это делают. Как прибалты, поляки итд. Русские за границей собрались вместе. Это очень символично. Немножко рано конечно, но лето... И когда нашу страну бомбили в 4 утра в в 1941. Было совсем не так. Пусть помнят и не забывают, а то уже наоборот пытаются они в том числе историю доносить.
Вы это серьёзно?.. Не думала, что у нас народ так быстро отупел
Варварство-это грубость, жестокость, бесчеловечность;Вот такое определение имеется в энциклопедии.Аргументируйте свою точку зрения фактами и доказательствами.По-моему, такое определение относится к Вам.Вы очень грубо осудили людей, которые напомнили потомкам фашистов, по вине предков, которых погибло более 50 млн людей в мире.И сегодня Германия, вместо того, чтобы осудить действия нацистов на Украине, поддерживает их и поставляет оружие для убийства мирных жителей Донбасса, что может привести к третьей мировой войне.Кстати, именно Германия развязала две мировые войны. В их раскаивание как-то мало верится.
А зачем? Я увидел и сделал свою оценку.
Да что вы говорите! А может это потомки немецких антифашистов? А? "Фронт без пощады" или "Архив смерти" смотрели? При Союзе по ТВ показывали... Хотя, возможно, вам лет 17...
Может по вине тех, кто пришёл к власти в 1933-м?
Я за всю жизнь на Украине видел лишь одного нациста. Пацан, лет 18. Русский... Высказывал свою ненависть к евреям, азиатам, кавказцам... Наколки со свастикой, и всё такое... Причёсочка такая себе... Единственный персонаж в моей жизни! Вы черпаете информацию из ТВ, а я живу на Украине. Уже полста года. Мой родной язык - русский. С младенчества. Я на нём говорю смело, и ни разу никто мне за это не предъявил претензии.
Я против войны... Но давайте будем здравомыслящими. Убийцы с обеих сторон.
Германия - это ещё не весь мир (раз речь идёт о мировых войнах). Эти войны - корпаративное мероприятие. Развязали их мировые лидеры, и втянули туда своих подданных.
Спасибо Вам за комментарии, может быть в них есть доля правды, я стараюсь уважать мнение каждого, в том числе и вашу точку зрения, но в любом случае, называть людей, выступающих против войны и напоминающих о страшной войне 20-го века,варварами-это кощунство с Вашей стороны.Научитесь, пжл, различать свою ненависть к России и понимание слова "варварство".Если Вы живете в Украине, помогите своей стране прекратить агрессивную политику по отношению к мирным людям, старикам, детям, кстати, таким же как Вы,русским,проживающим так же в Украине, только на Донбассе.А по поводу, нацистов,на Украине, это Вы снова умалчиваете.Я смотрю TV России, Украины и др.стран, а также черпаю информацию из других СМИ, общаюсь с людьми, проживающих, как на Украине, так и в других странах,это не недостаток, как вы это определили, а напротив, желание разобраться в сложившейся ситуации, и,считаю, это правильным.Вам так же хочу пожелать,не вариться в "собственном соку", а черпать информацию из разных источников и при этом, называть вещи своими именами.Всего Вам доброго и пусть политики услышат всех нас!
Жаль, что ветеранов войны практически не осталось... Они бы рассказали, как на протяжении, по крайней мере, 50-лет они вспоминали этот страшный день. Не прикрывайтесь громкими лозунгами, а называйте вещи своими именами. Кощунство - это как раз чтить память погибших в этой войне именно таким образом, как эти "чтители".
У меня нет ненависти к России. Я ненавижу фашизм (любого происхождения). А он начинается со лжи и оболванивания.
Вы даже не поняли, что человек как раз против ненависти.. Он желает мира.Выражать свое мнение можно и без хамства, а цивилизованно Чего не скажешь об этих молодых людях.
Уважительная наша, у меня 9 с лишним тысяч коментариев, ты пока сотню отминусовала, не отвлекайся пожалуйста, продолжай уважать🤦🤦🤦
Виктория Валентиновна, я только отвечаю Вам на ваши, дизлайки, чего обижаться-то?Клин клином вышибают.Ничего личного.Вы минусуете по 60 и более , я стараюсь быть подстать Вам!
Ааааа, да, что вы,🤔🤔🤔ну тогда, из двух один должен быть умным! Разрешите откланяться, а вы продолжайте всех "уважать" 🙈🙈🙈
Да, я уважаю некоторых(не всех, это точно) порядочных людей, а вот мнение -каждого (если это мнение, а не хамства, обращаю внимание). Вы ,к сожалению, к их числу не относитесь.Лайкайте дальше, а я буду вторить!Я не спешу, и только, после Вас!
Молодец сегодня почти сотню отминусовала, чуть позже, раскрою секрет твоих минусов! Молодец, дава, давай! 👏👏👏👏
Считай,Викуся!Секрета нет, секрет -это ты!Математика-царица наук!Я ивои не считаю, скучно!
Надюся, для тех кто в шлеме, каждый твой минус, копеечка в мой карман, так что люблю рабов и царицу наук🤘🤘🤘скучай дальше, ещё почти 8000 минусов тебе наскучать👍😆
Викуся, взаимно!Условия на сайте одинаковы для всех.Я рада,что ты разбогатеешь!Вот видишь, какая я щедрая, а ты сердилась!С удовольствием даю тебе милостыню.
Спасибо Надюся, спасибо, ты главное паши на меня, а я умею быль благодарной..... Ты да ещё парочка "уважаемых", ваша подачки - моё удовольствие, я же говорю - люблю рабов и царицу наук!
Викуся, ты ошибаешься, денежки начисляются за публикации, а не за комментарии.Так что моя"пахота",тебя не обогатит, не обольщайся.А мне лайкать, как и тебе, не трудно.Помощь гумманитарная, это в моих принципах.Я своих не бросаю.!
Да Надюся, правильную характеристику тебе тут дали.... 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
У меня одна публикация была 2 года назад, и та не удачная, а денежки от рабов продалжают капать, ты бы хоть поинтересовалась за что здесь платят🤦🤦🤦
Я не обольщаюсь, маловато рабов, да и разбогатеть врядли получится, но прияяяяятно, сил нет... Спасибо Надюсик🌹🌹🌹
Викуся, ну и слава богу, что мы,наконец-то, поняли друг друга.
Действительно, слава богу, договорились🙏🙏🙏
То есть за ваши 50 лет вы встретили одного нациста? И то-русского? Самое страшное, что такие, как вы, окажутся в составе России. Вы же и детям, внукам своим, будете рассказывать, что нацисты-это россияне.
Да. А лучше бы и его я не встречал.
Честно говоря, не сильно и хочется, глядя на ваше квадратное мировоззрение... Нельзя там как-то договориться, чтобы сециальные участники операции убрались по-добру, по-здорову? Домой! К жёнам своим и детям.
Я ещё раз вам повторю, что нацисты - это нацисты, россияне - это россияне, а украинцы - это украинцы. Я хочу, чтобы мои дети и внуки были умными, думали, и не верили в пропагандистскую шелуху.
Надежда, таких людей полно и в России, к сожалению.Так,что жить в противоречивом мире, наша судьба.А внуки данного пользователя решат сами, как им жить.Ведь внуки ветеранов ВО войны стали почитать Бандеру, уничтожать памятники Советским солдатам и др.,это факт.Горестно очень от того, что нет взаимопонимания у людей, гумманизм стал не модным.Вообщем, хищнечиский капитализм, разделяй и властвуй.Война добра со злом продолжается!
Разберитесь с понятием НАЦИЗМ
Евгения Владимировна, это вы о чем, умница?
Хочется вы ругаться... Вы какое отношение имеете к ВОВ? Зло всегда порождало зло. Вы разжигает ненависть. Народ это не правительство. Советую об этом не забывать.
Для тебя да, тебе милее голые украинки на улицах Германии..
Только одна. Моя жена. И то, она лишь на 30% украинка. И не в Германии. И не на улицах.
Тогда как можно такой позитивный сценарий назвать варварством? Это поддержка России , памятная дата , а доя тебя что?
Это не поддержка России. Это показ своей невоспитанности, невежества и нетерпимости к другим, в данном случае, ни в чем не винным людям...
А уничтожить свыше 20 000 000 жизней это не варварство ??????????
А те, кто сейчас там живёт, какое отношение к этому имеют?
На 2017 год, если не ошибаюсь, в сети была информация о том, что в стране осталось около 89млн человек. Значит на сегодняшний день ещё меньше. Человека из статистики, который выложил информацию, уволили с работы
Так что же вы не возмущаетесь? А это ведь не 20млн...
Судя по городу, вопросов нет. Историю знают в совершенстве, великая украинская раса. Не пиз..ть, а идти углублять и расширять Черное море. Вы в этом великие специалисты.
Да уж не чета вашему захолустью.
Какая история? Какая раса? Речь идёт о хамском поведении типа "русскихпатриотов'.
Уровень! И интелектуальный, и нравственный.
Не варварство. Пусть помнят и знают!
Так и вам не мешает помнить, что война ещё не закончилась, что она идет
В чем выражено? Не поняла
Молодцы!!! Кроме россиян никто в мире не может так любить свою Родину. Это врождённое, и только у россиян.
Почему же они любят свою Родину, находясь в Германии и вызывая лишь негатив со стороны коренного населения?
это наши немцы ! -уехали на историческую, но своей не забывают- тем более в такое время, когда НАТО взбесилось.
Как вы это поняли? Что значит "наши немцы"? При чем здесь НАТО?
это ,конечно, лишнее - могли бы днём, ..высказаться !
Все любят страну, в которой родились и умерли!!! Россияне тоже любят свою страну!!!
красиво! молодцы...никого не гнобят...ХАЙ хохлам не кричат...вот и разницу видно, кто как отмечает и празднует...
Достойный ответ русских Шольцу, который, не приходя в сознание, собрался напасть на Великую Россию !
PS Что-то не видно укро-нацистов, обмотанных санными тряпками ! Видать, попрятались в норах и трясутся от страха за свои поганые душёнки ! А как же ! Они могут только толпой избивать детей, стариков и беременных !
Надеюсь адольф в гробу завертелся
Что значит Ваше «надеюсь»? Смотрите, а то мы Сталина поднимем, будет возможность второй раз его разочаровать и грохнуть!
Так что пусть себе вертится!
бЭсканечно
Поднимите, поднимите Сталина, и еще 40 млн. россиян сгинет в лагерях системы "ГУЛАГ"!
Эх Алёнушка, откуда же в Вас столько злобы? Да, давайте тогда просто Гитлера поднимем и сами сгинем? Знаете Алёнушка, Гитлера нет, а его дела процветают относительно дел Сталина, парадокс ведь да?