Алексей Дианов
Алексей Дианов Подписчиков: 11627
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Как найти студенту без образования работу? Как найти хорошую работу? Как найти высокооплачиваемую работу в 2022 г?Где искать работу? Полная инструкция

277 дочитываний
73 комментария
Эта публикация уже заработала 13,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 25.06.2022 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

В этой статье расскажу, как найти студенту без образования работу?Как найти работу студенту с образованием? Как найти хорошую работу? Как найти высокооплачиваемую работу в 2022 г. ? Где искать работу? Полная инструкция.

Как найти студенту без образования  работу?

источник Яндекс Дзен

Это хорошо, если у вашего сына или дочери есть желание самому начать зарабатывать деньги, будучи студентом. А не сидеть у родителей на шее, и клянчить их.

Студенты- это начальная ступень у работадателя. И понятно, что на ключевые и руководящие должности ни кто не поставит. На ,что стоит рассчитывать студенту без образования ?

Раздача листовок прохожим ( Обговаривайте сразу все условия сделки, оплата может быть, как часовая, так и сдельная).

Грузчик (Например, в какой-нибудь строительный магазин с гибким графиком)

Обзвон должников банка (Необходима грамотная речь, оплата часовая)

Помывка машин на автомойке (Оплата обычно за смену)

Это лишь те вакансии, которые я вспомнил. Не нужно студенту сразу рассчитывать на большие заработки.

Всевозможные магазины магнит, лента ,пятерочка,красное белое.(Берут всех)

Как найти работу студенту с образованием?

Начало карьеры всегда волнительно и тяжело. Не нужно рассчитывать сразу на большие заработки. Первоначальной вашей задачей стоит найти работу по вашей специальности, и трудоустроиться официально. Обязательно заводим трудовую книжку, где вам будет идти стаж . Изначально поспрашивайте своих близких, может быть они работают в схожей сфере. Затем ищите в интернете, где у компании есть свой сайт. Если у вас техническая специальность, то отправляйте свое резюме или звоните в отдел кадров Лукойл, Россети, Газпром и.т.д.

На своем опыте скажу,что после колледжа работал в Лукойле, и в Россетях.

Как найти хорошую работу?

Хорошая работа, не означает, что будет высокооплачиваемой. Хорошая работа - это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Где будет дружный коллектив, а не змеи. Где будешь получать удовольствие от самого процесса. На своем опыте проработал там 5 лет, по причине небольшой зарплаты пришлось уйти. Искать хорошую работу, нужно так же через интернет,чтобы у организации был свой сайт.

Как найти высокооплачиваемую работу в 2022 г.?

Высокооплачиваемую работу невозможно найти пока у вас не будет опыта в данной сфере. Поэтому я всех кто закончил среднее или высшее учебное заведение прошу, чтобы работали по трудовой книжки.

Из моего опыта, после того, как закончил колледж пошел работать в электрические сети монтажником (присвоили 3-й разряд), затем получил 4-й разряд и 3 -ю группу по эл.безопасности. В дальнейшем благодаря стажу 5 лет, устроился уже вахтовым методом в Нижневолжские электрические сети. За 5 лет я смог увеличить зарплату с 25.000р до 65.000р.

Где искать работу?

Все пути по поиску работы сводят нас в интернет. Ищите организации, где будет свой сайт и читайте обязательно отзывы о компании. Если нужна подработка то авито, отлично подойдет. Ни в коем случае, ни когда работадатель не попросит с вас денег, остерегайтесь мошенников.

Источник жизненный опыт

73 комментария
Понравилась публикация?
208 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Один вопрос автору:

Нашел ли он сам "хорошую высокооплачиваемую работу"

Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
25.06.2022, 06:05
Астрахань

Я нашел не хорошую,но с более менее достойной зарплатой

+5 / 0
Ответить
DELETE

Алексей ДиановПишет 25.06.2022 в 06:05
Я нашел не хорошую,но с более менее

Рад за Вас. Лучше иметь что-то более-менее нехорошее, чем ничего хорошего!

DELETE

согласен

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.06.2022, 20:57
Киров

Желаю всем студентам найти работу по призванию!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.06.2022, 20:54
Раменское

Спасибо! Хорошие, жизненные советы!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.06.2022, 19:21
Воронеж

Интересная тема

+6 / 0
картой
Ответить
01.07.2022, 15:25
Красногорск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.06.2022, 20:43
Краснодар

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (73)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Почему инициатива на работе бывает наказуема?

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. Почему ваша инициатива — это гвоздь в крышку карьерного гроба Нам с детства вдалбливали в головы одну красивую ложь:...

Хрустальная мечта в 111,8 балла: Сколько баллов нужно накопить для пенсии в 25 тысяч рублей

Вот ведь какая радостная новость пришла к нам из мира макроэкономических грез! Экономист-оптимист, чье имя навсегда вписано в анналы истории соцобеспечения, любезно разъяснила россиянам простой и изящ...

Почему после совещаний хочется уволиться? Правда, которой боятся руководители

Кажется, что рабочие собрания изобрели исключительно ради одного: проверить нашу психику на прочность. Пять минут по делу — и полчаса обсуждения того, что можно было отправить одним сообщением в чате. Знакомо?

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы