Александр
Александр Подписчиков: 298
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.9к

Ловушка безопасности

5 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дело в том, что современное общество, ориентированное на женские принципы, стремится сделать жизнь безопасной.

От ребёнка убирают острые и опасные предметы - чтобы не поранился. Закладывают подушками лестницы - чтобы не упал. И вообще сажают в клетку, которая называется детская кроватка или манеж.

Со взрослыми поступают так же. В больших городах - всё больше безопасности. Даже ремнём заставляют в автомобиле пристёгиваться - ты сам неразумный. Убьёшься.

Кругом камеры, турникеты, охрана. Сам ничего не предпринимай - вызови полицию и экстренные службы.

Мужчины в городе тухнут от такой жизни. Они ищут опасностей. Но даже щекочущие инстинкт самосохранения развлечения - относительно безопасны.

Вам не разрешат прыгать с парашютом в одиночку. Длина тарзанки точно рассчитана. Страйкбольные шарики не убивают.

У городских жителей, выросших в тотальной безопасности, притупляется естественное чувство самосохранения в природе. Особенно у москвичей, которые выбираются за МКАД только на дачу и на курорт.

Откуда житель столичного мегаполиса может знать, что если туча тёмно-лиловая с того направления, то несколько автомобилей и домов смоет? В Москве так не бывает.

Отдыхающие москвичи - это несчастные и одновременно страшные люди. Им нужно расслабиться от нечеловеческого существования в мегаполиса - каждому по-своему. Инстинкт самосохранения притуплен, опыта жизни в этой местности нет, алкогольные пары в голове.

В итоге жители мегаполисов постоянно гибнут на летнем отдыхе. Нам их не жаль. В Нерезиновую ещё понаедет.

1 комментарий
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.06.2022, 09:56
Кропоткин

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы