Степнова Юлия Игоревна
Степнова Ю.И. Подписчиков: 407
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1167

Сидите ли Вы на диете в настоящее время?

18 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.06.2022, 12:05
Туапсе

Я люблю кушать все в меру и вставать из за стола слегка голодной

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 35.8к
26.06.2022, 12:07
Краснодар

Рост 153, вес 49. Как говорил Шуфутинский - меньше жрать надо, закрой рот . И не нужны диеты

+1 / -1
картой
Ответить
DELETE

Вообще то это Кашпировский говорил)))

Пенсионер Елена
01.07.2022, 16:13
Краснодар

И Шуфутинский тоже

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Елена
02.07.2022, 00:52
Краснодар

Ну, наконец то вы проявились егор-зульфия! Обиделись за кашпировского! Стыдно для мужика, любителя семейных ценностей!

Нашла я вас, без одного отзыва, публикации, но теперь с первым комментарием.

Напомню вам свой комментарий попоиску вас,

Зульфия, покажи личико!

Егор, ты кто?

Кто скрывается под этим именем?!

Пальчики не устали нажимать на минус на все публикации в один день? Или это программа администратора?

Егор , что значит ваше мнение, если с 14 года ни одного отзыва о вас , ни одной публикации, ни одного комментария. Инкогнито. Кого представляете? Снимете маску! Маску провокатора!

Ну точно, администратор. .. отошёл!

Отошёл в иной мир ( так указали на своей странице)? Аминь! Земля пухом!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ни фига у вас бомбануло)))) Браво! Тёть, я же уже вроде объяснял, что захожу когда время есть, вот сейчас лето, отпуск, оно у меня есть... Чего лезешь ко мне, сама же провоцируешь... Купи себе курицу и клюй ей мозг))) Впрочем, кому я объясняю...

ЗЫ: Вы это поосторожней бомбите то, нервы поберегите... А то так и отъехать можете, вперёд ножками...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Елена
02.07.2022, 00:44
Краснодар

Зульфия, покажи личико!

Егор, ты кто?

Кто скрывается под этим именем?!

Пальчики не устали нажимать на минус на все публикации в один день? Или это программа администратора?

Егор , что значит ваше мнение, если с 14 года ни одного отзыва о вас , ни одной публикации, ни одного комментария. Инкогнито. Кого представляете? Снимете маску! Маску провокатора!

Ну точно, администратор. .. отошёл!

Отошёл в иной мир ( так указали на своей странице)? Аминь! Земля пухом!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Тёть, ну ты конкретно поехала Какой администратор? Кто отошёл? В глазки долбимся? Вам бы рубрику в стенгазете психиатрической лечебницы вести.

Пенсионер Елена
02.07.2022, 09:37
Краснодар

Земля тебе пухом, омич!

+1 / -1
Ответить
DELETE

Это типа из ада пожелание? Тётя, ты главное за собой могилу не забудь закопать, а то смердит! И камень надгробный, который на твоей аватарке, на место не забудь поставить как стоял

ЗЫ: тётя писала: "Земля тебе пухом, омич! "

- Взаимно, ведьма, а так же этим же концом и всей порождённой тобой нечисти!

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Елена
02.07.2022, 10:09
Краснодар

От охранника СТО , который умеет открывать только ворота и потом жаловаться , что его увольняют, ничего умного не услышишь. мужик должен иметь дело в руках, настоящую профессию, а не ворота открывать. Для этого много ума не надо.

Ума хватает писать жалобы на таксистов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тётя, я уже давно не охранник, посмотри на мой возраст... Ты бы еще 15 - летней давности нашла что нибудь, когда я в школу ходил. И писал я не на таксистов, я сам был таксистом в 21 год, я писал на бомбил, которые таких как ты, раздевали увозя с вокзала, а если не хватало финансов то и имели тебе подобное во все дыры. Но видимо тётя боится лишиться единственных вливаний в себя, угадал? В отличии от тебя, тётя, я уже на другой работе давно. Я программист, тётя.

ЗЫ: Не пойму, чего тебя так бомбит то? Хочешь сайт про тебя сделаю? Поищу на тебя по твоим данным и сделаю, думаешь это невозможно? Будешь наслаждаться... Если тебе будет легче, то 08.08.08 я мочил тех, кто тебя имел на курортах( ты же наверное и про участие в БД прочитала?)Только не писайся тётя. Солдат убогую бабку не обидит

ЗЫ ЗЫ: Не обижайся тёть, но подобных, неудовлетворённых жизнью, я уже имел не одну. Вижу тебя насквозь. Да интересно тебе, что за хер с бугра, да хочешь попробывать наполнение себя мной... Да вот только есть одна проблемка - больно уж стара ты, хоть и опыт имеешь колоссальный:))

раскрыть ветку (0)
DELETE

function fuckYou(str, n) {

let auntBlowjob = ''

for (let i = 0; i < str.length; i+=1) {

if (str[i] === n) {

auntBlowjob += `${auntBlowjob}${str[i].toUpperCase()}`

} else {

auntBlowjob = `${auntBlowjob}${str[i]}`

}

}

return auntBlowjob

}

alert(fuckYou('uncle, fuck you', 'u'))

:) эта программа для тебя тётя

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
26.06.2022, 12:09
Пермь

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2022, 13:39
Раменское

Периодически пару раз в месяц даю отдых организму от еды.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот я сейчас практикую по потребности) вполне неплохо выходит)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы