Шмидт Александр Александрович
Шмидт А. А.Подписчиков: 19799
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг12.6М

5 полезных продуктов употребляя которые, вы снизите риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

451 просмотр
230 дочитываний
94 комментария
Эта публикация уже заработала 11,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.06.2022 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Одним из факторов сердечно-сосудистых заболеваний, является закупорка кровеносных сосудов – атеросклероз. Стресс, низкая физическая нагрузка на организм, несбалансированное питание увеличивают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний у человека. В данной статье мы рассмотрим какие продукты питания способствую снижению Сердечно сосудистых заболеваний.

Рыбы лососевых пород.

Во всех лососевых содержится высокое количество полезных жирных кислот для организма. Они помогают выводить холестерин из крови, способствую снижению риска воспаления сосудов, и снижает риск образования тромбозов.

Конечно лосось очень дорогой, но совсем недавно я узнал, что в консервированной сайре содержание таких полезных веществ намного выше, чем в лососе. Она с легкостью заменит дорогостоящую рыбу и не уступит ей по полезным свойствам.

Оливковое масло.

Со времен древней Греции оливковое масло считается самым полезным и богатым различными витаминами, высокое количество антиоксидантов, чистит сосуды и снижает риск заболеваемости.

Древние греки употребляли оливковое масло, просто макая в него хлеб. Так же масло помогает омолодить кожу, поэтому наши вторые половинки любят маски для лица с содержанием такого масла.

Бобовые культуры

Бобовые культуры содержат в своем составе полезные вещества для сердца и сосудов. Бобовые очень богаты витаминами группы В, магнием и клетчаткой. По своим свойствам они способствуют снижению уровня холестерина и глюкозы в крови.

Миндаль

В миндале содержится большое количество магния и полезных жиров, что помогает снизить уровень затвердения артерий, а так же регулировать уровень холестерина в крови. Все это помогает человеку снизить уровень риска заболеть сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Ягоды

Все ягоды содержат огромное количество витаминов и полезных веществ, которые так нужны для нормальной работы организма. Витами Снижает риск связанный с заболеваниями сердца, магний и калий помогают организму контролировать кровяное давление, волокна – снижают риск воспаления.

Прошу оценить мою публикацию лайком или дизлайком.

И оставить свой комментарий.

Спасибо

94 комментария
Понравилась публикация?
181 / -1
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 94
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Веркаш Артём Сергеевич
Подписчиков 12
позавчера, 20:56
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг22к
Шаг первый: основы основШаг второй: выбор биржи и создание кошелькаШаг третий: изучение ...
Подробнее
Неинтересно
0
2
Lora
Подписчиков 423
23.04.2024, 21:56
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг490.9к
Чай Каркаде, также известный как чай из гибискуса, — вкусный напиток и источник ...
Подробнее
Неинтересно
0
1
Нелли
Подписчиков 317
14.04.2024, 23:42
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг479к
Подробнее
Неинтересно
00:55
Поделитесь этим видео
0
1
Lora
Подписчиков 423
14.04.2024, 03:59
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг490.9к
Ногти часто являются хорошим показателем здоровья. Полосатые ногти иногда являются ...
Подробнее
Неинтересно
0
1
Лебедева Светлана Васильевна
Подписчиков 352
12.04.2024, 16:28
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг418.9к
Эксперты предупреждают о появлении в США «цикад-зомби», зараженных грибком, вызывающим ...
Подробнее
Неинтересно
0
0