Военпенс
St✭r ЫЙ⤵️
Подписчиков: 8010
Президент прочитал мою статью на 9111 и принял меры
4 097 дочитываний
181 комментарий
Эта публикация уже заработала 203,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

История вопроса
27 мая я выпустил на нашем канале публикацию «Правительство опять забыло про меня и про президента В.В. Путина». В этой статье я писал о том, что Правительство опять забыло про военных пенсионеров, когда провело индексацию пенсий с 1 июня 2022 года. А следовательно, оно забыло про меня и про В.В. Путина, который, как и я, является военным пенсионером.Президент прочитал мою статью
Как я понимаю, Президент (или Песков) прочитал мою статью и вызвал «на ковер» кого следует, сунул им под нос смску из банка о заходе пенсии, которая не изменилась с 1 июня.Пенсию Президенту проиндексировали
Реакция должностных лиц не заставила себя долго ждать: принято решение об индексации военных пенсий задним числом, с 1 июня 2022 года. На целых 10%.
Жду, может, сегодня уже придет новая пенсия. Обещаю написать, что получилось в итоге.
Резюме
Факты, описанные в этом посте, возможно, фактами не являются. Это «мысли в слух», основанные на солидном жизненном опыте. Но логическая цепочка прослеживается чётко: 20 мая забыли про военных пенсионеров во время индексации; 27 мая вышла моя статья; 29 июня приняли решение об индексации военных пенсий. ВСЁ СХОДИТСЯ,
Заключение
Мысли St✭r ПЕР@ не претендуют на место в общественном мнении и могут не совпадать с мнением колумнистов.
Если вы дочитали до этих строк, нажмите на пальчик ниже статьи, буду взаимно признателен за ваши комментарии.
Вы согласны с мнением автора, что президент прочитал его статью?
Проголосовали:
677
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Комментировать
181 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 181
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Песков не вылазит с нашего сайта и каждый день пишет отчёты о его работе президенту!

Да. У нас с ним взаимная подписка... ))))
ага
😉👍👍👍😄
поэтому тут так много м...в, да?)
Да.Особенно таких,которые везде пишут:"спс"-- и больше ничего.
о, мой тайный поклонник, привет, Вадимка!
Hi!
Спс - это спасите старпера
Песков не то что не вылазит с этого сайта, он здесь активно пишет, под ником "Пескарь"...почитайте его посты...вечно жалуется на коррупцию, низкую заработную плату, большую нагрузку на работе...))))
Может "не вылезает", а то "не вылазит" как-то не очень?!
пЕсков вылазит, так и только так
Думаю, не только прочитал. А знал заранее, что StarПЕР@ это напишет. И ждал, волновался, вдруг пропустит... Но Песков уже был на стрёме
Инга пишет.
Сергей читает.
Путин подписывает.
StarПЁР шалит...
Старый ПЁР
В атаку попёр
На правосудие
Да на обессудие.
Спасал шмелей и бабочек,
А также всяких дамочек
Ольга Михална!
Я помню Вашего Киплинга
Про 50 и 17.
С уважением, Инга.
ну да... дамочек я спас больше чем бабочек...
а сейчас моё жизненное кредо, как старпера:
" Если ты стар
и проснувшись ни разу не пер,
значит ты умер."
Я (случайно) 3 раза глянула, как проходило спасение бабочки. Видно было, что она рвалась на волю из starпёр@ских рук... Если так же было и с дамочками... тогда....

Она делал вид, что вырывается.... если Вы заметили, она далеко не улетала, а села рядышком, в надежде, а вдруг опять спасу...

Больше поражал воображение некий "лохматый страж" на коврике
Что значит "ждал, волновался.."?))) Президент изначально понимал, что ему здесь напишут и своевременно издал закон и дал поручение, чтобы здесь как только опубликуют свое недовольство, сразу же принимать меры...))))
Как ждёт любовник молодой
Начала первого свиданья....
Большинство военных пенсионеров - работающие, а значит им никаких индексаций, доплат и перерасчетов не полагается. У них и так большая пенсия, да еще доходы от работы.
Пенсия приходит 1 числа, ждемс
Не жди) фиг намс, индексируют тем кто проходит по п.4-6, а мы по п.3
В обязательном порядке читает, автору 👍за чувство юмора 👍
Спасибо!