Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482856
ЦБ представил новую 100-рублевую купюру
1 159 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 57,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Банк России представил обновленную купюру номиналом 100 рублей, сообщается на сайте регулятора.
Ее оформление посвящено Москве и Центральному федеральному округу. На лицевой стороне основным изображением является фрагмент Спасской башни Московского Кремля с курантами, а на оборотной – Ржевский мемориал Советскому Солдату.
Банкнота выполнена в оливково-оранжевой гамме и содержит QR-код. Последний ведет на страницу ЦБ с подробной информацией об оформлении и признаках подлинности.
Также сообщается, что модернизированные банкноты будут вводится в обращение постепенно.
28 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Сразу возник вопрос:"Зачем?!" Что, деньги девать некуда? У меня пенсия 10500р. Прибавьте лучше мне пенсию! Мне всё равно какая будет купюра! Тем более, что всё настойчивее слухи от электронных деньгах
По "оливково-оранжевой гамме" с преобладанием жёлтых оттенков, эта купюра весьма настойчиво напоминает 1 рубль СССР. К чему бы это? )
Эти 100 рублей сейчас как 1 рубль когда-то - вот к чему!
Согласен. Это много-ходов-очка наверно. Сейчас введут новые купюры, а позже уберут пару нулей. Раз, и доллар по 68 копеек уже реален как никогда. А то и меньше.
Но нули, скорее всего убирать не станут. Будет виден слишком очевидный контраст в реальных доходах "раньше и сейчас". А это им не нужно.
Тоже не пойму, с какой целью??? Это же сколько средств надо вбухать!!!
А 5000-ную?
Не волнуйтесь, скоро и эти обновят. Я думаю, что цель - заставить граждан вытащить накопления из-под матраса, коли уж люди деньги в банки не несут, не доверяют...
Только вопрос,и что это дает тогда.