₽
В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь
Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23

Скажите мужу,что Вы давно уже живете с подругой.
...с подругой!
ПРИКОООООООЛ!!!
Так он вообще не сбежит!!! Была одна, теперь ДВЕ!!!!
Даже подарки на 8 Марта будет дарить одинаковые,чтобы обидно не было им.
Если один из супругов не согласен на расторжение брака, расторгнуть его можно только в судебном порядке.
Ваше желание скрыть от супруга факт расторжения брака не осуществимо.
Осуществимо. Я,например,не показала повестку в суд.
поясните?
Ну не видел поаестку муж,нам их сунули в почтовый ящик,
забрали повестку мужа, ему не сказали?
Первый раз сказала,второй-нет. Он был уверен,что я шучу. Полгода не знал,что в разводе.
да вы опасный человек! ))
Да что вы говорите?
Так ведь не разводят,если один из супругов не пришёл, просто переносят слушание на другую дату.
Да,мне и перенесли на 2 недели.
Не-осуществимо разве пишется РАЗ ДЕЛЬНО??? А, юрист???
Осуществимо. Просто вытаскивайте повестки в суд на его имя, а в суде говорите, что он их игнорирует. С третьего заседания разведут без его участия.
Нас развели со второго раза,судья устно сказала,когда подъехать:число и время.
Чего ждёт эта Ульяна не понимаю. Хотела бы давно подала на развод. И что значит, муж не согласится?
ответ прост как день - она ждет подходящего спонсора, т.к. привыкла к халяве )
в точку!
Вот когда ваша жена будет по габаритам и по силе в три раза больше, чем вы, тогда поймёте, что дело тут не только в «спонсорах»!!
что за дичь Вы несете? Без обид.
Или конь сдохнет, или падишах умрет....
Ульяна, Вам нужно повзрослеть. Невозможно развестись так, чтобы муж не узнал, но и препятствовать Вам в расторжении брака муж не может. Подавайте заявление в суд, если не хотите видеть мужа, наймите представителя, он все оформит без Вашего участия.
+1
Я так разводилась. Обратилась в юридическую компанию и подписала с ними договор, а потом, просто, получила решение суда
Марина, а сколько заплатили?
Самостоятельно можно сделать всё. Бесплатно
В 1995 году это стоило около 200 долларов...
Можно и самой всё сделать, без договора с юристом. Сам иск на развод -
можно составить у юриста, а можно и самостоятельно - там ничего сверх естественного нет. Потом, вместе с иском подаётся личное заявление о рассмотрении дела в своё отсутствие. И после вступления решения в законную силу - выслать выписку из решения по такому-то адресу.
Ели бы Вы выслали заказное письмо на адрес мужа, а он бы его не получил и не узнал о предстоящем судебном заседании тогда возможно.И все же попробуйте серез загс по обоюдному согласию.Если муж не соглашается, то в суд, у нас ни кто насильно не держит.