Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12037
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Глава СК Бастрыкин о подорожании колбасы в ресторане, самолётах и санкциях

212 дочитываний
129 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 02.07.2022 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Всем доброго времени суток или здравствуйте!

На прошедшем Международном молодёжном юридическом форуме Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин выступил перед молодежью, где обеспокоился стоимостью колбасы в ресторанах для трудящихся, ведь мол подорожала она из-за санкций.

Так же затронул тему самолётов, так как как оказалось у России их нет в достаточном количестве и мы всё зависим от запада, а точнее от их технологий. Говорил о дорожающем бензине при дешевеющей нефти.

Аппаратура в медицинской отрасли у нас японская и европейская, только методы наши. Вот у него машина не импортная, а наша, отечественная. Посетовал, что 30 лет ничего не создали, всё ходим вокруг, да около. Доколе?

Не знаю к кому вопрос, думаю к самим институтам власти, по чему так. Моисей вот 40 лет блуждал по пустыне кругами, может и нам лет 10 осталось? Я не знаю.

01:07

Чем занималась власть раньше?

Проголосовали: 108

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
129 комментариев
Понравилась публикация?
160 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 129
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.07.2022, 14:26
Киров

В нашей стране трудящиеся по ресторанам не ходят! И на такси в булочную не ездят!

+18 / 0
картой
Ответить
01.07.2022, 15:58
Раменское

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.07.2022, 14:36
Кропоткин

Чем власть занималась? Воровала,чем же еще.

+17 / 0
картой
Ответить
01.07.2022, 15:59
Раменское

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.07.2022, 14:53
Тула

А на третий день Зоркий Сокол увидел, что у тюрьмы нет одной стены...

+15 / 0
картой
Ответить
01.07.2022, 16:00
Раменское

+2 / 0
Ответить
01.07.2022, 16:29
Тула

Чем хуже будут дела, тем больше будет таких откровений. В стиле Людвига Аристарховича:" А кто это сделал?"

+7 / 0
Ответить
01.07.2022, 16:56
Раменское

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.07.2022, 15:44
Тюмень

А почему Бастрыкину не подсказали, что если в ресторане подорожала колбаса, то надо заказывать стейк.

+7 / 0
картой
Ответить
01.07.2022, 16:03
Раменское

Не знаю. Думаю стейк тоже того.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.07.2022, 14:39
Мурманск

Молодцы! Начали разгребать старые проблемы, которые ранее не было возможности решить.

+5 / -1
картой
Ответить
01.07.2022, 15:28
Ангарск

А что раньше не давало возможности

решить? Отсутствие спец.операции или отсутствие санкций?

+9 / 0
Ответить
01.07.2022, 20:35
Мурманск

Колониальная зависимость от США, вы нашу Конституцию почитайте, которую писали агенты ЦРУ в 90-е и вам все сразу станет понятно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.07.2022, 15:51
Минусинск

Не столько "разгребать", сколько проговаривать.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2022, 16:00
Раменское

Только разгребут ли и вообще будут ли этим заниматься.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2022, 22:36
Сыктывкар

Сверчков Артур ЭдуардовичПишет 01.07.2022 в 14:39
Молодцы! Начали разгребать старые проблемы, которые ранее не было возможности решить.

Популистский ход в связи с известной проблемой.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (129)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы