Оптические иллюзии (часть 2): новая подборка ТОП-5 неоднозначных фотографий сбивающих с толку, фото которые заставляют всматриваться

218 дочитываний
52 комментария
Эта публикация уже заработала 11,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 02.07.2022 эта публикация заработала 1 500,00 рублей
Зарабатывать

Оптические иллюзии (часть 2): новая подборка ТОП-5 неоднозначных фотографий сбивающих с толку, фото которые заставляют всматриваться

Ранее мы уже публиковали статью с подборкой неоднозначных фото, сегодня предлагаем новую подборку оптических иллюзий. Новые 5 фото специально для вас:

5. Держу одну руку в кармане.

Эта картина заслуживает пристального внимания, потому что происходит что-то необычное. У высокого парня, кажется, ненормально длинная резиновая рука, и он что-то хочет украсть у девушки. Самое странное, что никто, кажется, не обращает на это внимания!

4. Кошки в квадрате

Мы кажется здесь видим сросшихся кошек-близнецов, или какой-нибудь ужасный эксперимент над животными. На самом деле эти две милые кошечки просто прижимаются друг к другу, чтобы согреться и вздремнуть в очень неудобном месте.

3. Возьмите за руку

Эта фотография станет семейным достоянием, на котором запечатлен момент гордости отца и сына. Однако взгляд быстро переключается на правую руку мальчика, которая слишком велика для его миниатюрного телосложения. Или у молодого выпускника необычный дефект?

2. О нет!

Очень милая улыбка, но у этой юной леди три ноги! Тонкая иллюзия здесь заключается в том, что ваза сливается с ногой, создавая странное впечатление, что у дамы есть лишняя нога.

1. Почти идеально

Неуклюжие пропорции тела и головы дают намек на то, что здесь что-то не так. Итак, если мы посмотрим еще раз и сосредоточимся на парне, он сидит и одет в красную рубашку. Его возлюбленная нежно обнимает его сзади, положив голову на левую сторону его лица или на плечо.

Информация подготовлена с использованием источника.

52 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.07.2022, 13:28
Ачинск

Спасибо, за позитивчик

+8 / 0
картой
Ответить
03.07.2022, 10:50
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здорово разбавили напряженный день))))

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Рекомендую автору посмотреть фильм "Мы с вами где-то встречались" с Аркадием Райкиным. Он там хорошо гтворит про оптический обман.

раскрыть ветку (0)
01.07.2022, 23:14
Сыктывкар

Всю жизнь мы идём от одной иллюзии к другой. За старыми обманами

приходят новые...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2022, 13:24
Санкт-Петербург

Забавные иллюзии

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (52)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы