Елена
Елена Подписчиков: 1065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1075

Вопрос к кофеманам

21 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нашла сайт ТОП-10 лучшего кофе в зернах

Подробнее ➤ , не могу определиться, какой лучше для кофемашины (сделала себе подарок, о котором долго мечтала - мечты, оказываются, сбываются!)

так вот, рейтинг (описание дублировать не буду, кто разбирается - поймет)

10.Paulig Classic

Вопрос к кофеманам

9.Lavazza Tierra Selection

Вопрос к кофеманам

8.Зерновой кофе Bushido Red Katana

Вопрос к кофеманам

7.Julius Meinl Espresso Premium Collection

Вопрос к кофеманам

6.Movenpick Caffe Crema

Вопрос к кофеманам

5.Kimbo Extra Cream

Вопрос к кофеманам

4.Lavazza Caffe Espresso

Вопрос к кофеманам

3.Jardin Crema

Вопрос к кофеманам

2.Кофе в зернах Egoiste Noir

Вопрос к кофеманам

1.Dallmayr Crema d’Oro

Вопрос к кофеманам

И была удивлена, что Bushido и Lavazza на первых строках снизу, хотя реклама летит именно про данный кофе.

Хочется, чтобы не горький, не пережаренный, такой, чтобы - АХ...ммммм как вкусно))))

Что посоветуете?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.07.2022, 14:15
Санкт-Петербург

Лично мне нравится не представленный в списке Jacobs Crema - и кофе хороший, и пенка нормальная, и цена в разумных пределах. Не сказать, что это что-то прямо сверхъестественное, но баланс между ценой и качеством, по-моему, очень неплохой. Но это дело вкуса, разумеется...

+1 / 0
картой
Ответить
01.07.2022, 14:19
Обнинск

Благодарю за ответ)) в других статьях читала и про данный кофе. Он и растворимый неплох

+1 / 0
Ответить
01.07.2022, 14:38
Санкт-Петербург

Не за что!

Растворимый не пробовал, врать не буду... А этот использовал как в рожковой кофеварке (смолотый непосредственно перед приготовлением жерновой кофемолкой), так и в автоматической кофемашине.

+1 / 0
Ответить
01.07.2022, 14:58
Обнинск

надо брать, в Ленте как раз скидки подъехали на кофе )))

0
Ответить
01.07.2022, 15:06
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 01.07.2022 в 14:58
в Ленте

Не сочтите за рекламу , но обратите ещё внимание на Эльдорадо, если магазины этой сети есть у Вас в пределах досягаемости. Там тоже нередко бывают очень приличные скидки на кофе, да и без скидок кофе стоит не очень дорого.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2022, 15:11
Обнинск

к стати, да, В Эльдорадо видела кофе, но что-то даже не подумала там посмотреть. Спасибо)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.07.2022, 14:15
Пятигорск

Первый производитель кофе - мой вариант! Затарилась на несколько лет этой фирмой .. люблю смешивать разные виды по настроению

+1 / 0
картой
Ответить
01.07.2022, 14:18
Обнинск

СПасибо)) А смешиваете какие именно варианты? что-то типа фруктовый и кислинка?

+1 / 0
Ответить
01.07.2022, 16:20
Пятигорск

Paulig выпускает множество вариантов кофе, вот из них и складываю вкус своего утреннего кофе ...мне очень подходит, попробуйте! Сначала пробую чистый вкус, потом сочетаю с другими, мне известными вкусами, шире палитра вкуса, на мой взгляд

+1 / 0
Ответить
01.07.2022, 16:49
Обнинск

надо попробовать, большущее спасибо

+1 / 0
Ответить
01.07.2022, 17:22
Пятигорск

Удачи!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы