Менеджер
Ульяна К
Подписчиков: 4832
«Это не я уехал из России, это Россия из меня уехала»
70 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:36
Знаменитый писатель, автор «Москва-Петушки» в Германии пафосно и с элементами старческого бреда рассуждает о России:
«У меня две души, одна — русская, другая европейско-французская, я дома, я чувствую себя здесь хорошо… Мы здесь живем в Европе, в пост героическом обществе, где война не может быть… а есть цивилизация, где говорят это здорово, кровь воодушевляет».
Можно лишь посоветовать деду поменьше смотреть по телевизору новости с Кличко.
13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Знаменитый писатель, автор «Москва-Петушки»
Автор "Москва-Петушки" Веничка Ерофеев умер в 1990-м...
Угу, но многие этого Витьку-либероида за автора держат.
У него свои произведения. Я не читала. Но в последние годы он активничал на Эхе Москвы... Поэтому Россия из него и уехала. Их ведь спонсирует не Россия...
Из Французских гаубиц лупят по его Родине, а он счастлив, что его Родина из "него уехала" и "приехала" часть французской. Одним словом "творческий человек". У Наполеоновцев явно внебрачные дети были в России
Хреново, что русские воюют как-то странно. Всегда победители, и всегда у них Россия до тла созжонная. Франция явно Эйфелевую башню сохранит в отличии от сооружений на Украине
А кто это вообще? Автор не удосужилась даже в публикации назвать имя писателя - Виктор Ерофеев. Типа, видео посмотрят, сами узнают. Ставлю минус за такое.
Старый маразматик. Слушать противно.
Эт че за пенёк? Из него Америка то не уехала )))