+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Инга мне понравилось: Не пускай пузыри — готовьсь к новым свершениям! . Дмитрич должен обязательно помочь!
Кстати, кто таков этот Митрич? 
Для строгой, но справедливой Нины
Ничего секретного — всё в открытом доступе
Беглов Александр Дмитриевич
ГУБЕРНАТОР САНКТ‑ПЕТЕРБУРГА
Непосредственно координирует и контролирует деятельность:
Комитет по внешним связям Санкт‑Петербурга
Комитет государственного финансового контроля Санкт‑Петербурга
Комитет по контролю за имуществом Санкт‑Петербурга
Родился 19 мая 1956 г. в Баку.
1983 окончил Ленинградский инженерно-строительный институт
2003 окончил Северо-Западную академию государственной службы
1976–1978: срочная военная служба в Вооруженных Силах СССР
1979–1985: работал на инженерно-технических и руководящих должностях в строительных организациях города Ленинграда.
1986–1988: заведующий отделом строительства и промышленности строительных материалов исполкома Ленсовета
1989–1990: заведующий сектором социально-экономического отдела Ленинградского обкома КПСС.
1990–1991: заместитель начальника Главного управления капитального строительства Исполкома Ленсовета
1991–1997: главный инженер совместного германо-российского предприятия «Мелазель»
1997–1999: старший научный сотрудник, докторант Санкт‑Петербургского государственного архитектурно-строительного университета
1999–2002: глава территориального управления Курортного административного района Санкт‑Петербурга
2002–2003: вице-губернатор Санкт‑Петербурга – руководитель канцелярии администрации Санкт‑Петербурга, исполняющий полномочия губернатора Санкт‑Петербурга
2003–2004: Первый заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе
2004–2008: помощник Президента Российской Федерации – начальник Контрольного управления Президента Российской Федерации
2008–2012: заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации
2012-2017: полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе
с 25 декабря 2017 года – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе
3 октября 2018 года назначен временно исполняющим обязанности Губернатора Санкт‑Петербурга до вступления в должность лица, избранного Губернатором Санкт‑Петербурга.
18 сентября 2019 года официально вступил в должность Губернатора Санкт‑Петербурга.
Действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса
Кандидат технических наук, доктор экономических наук.
Заслуженный строитель Российской Федерации
Многое я тоже вижу впервые
На тему "главный инженер предприятия «Мелазель»" ставлю
Инга поставила песню: "Свеча горела"
А света, не давала
Зато Света, пару раз, не против, в марине
Инга пишет: "Ненана"
Нинана - было бы прикольнее
Ой, запутался... Света тебе не давала, но пару раз не против в Марине. А ты вроде и не при делах
Нинана на Нинок, помницца, осерчала, хотя Нинок ассоциируется с молодостью... А Нинана - как широкая кушетка
Инга, ты сама запуталась
В марине, с маленькой буквы
Инга пишет: "Нинана - как широкая кушетка"
Нее
Та кушетка, скорее всего называется - нанина

2е пишется раздельно
Раздельно было бы, если второе "н", писалось-бы с большой буквы
Когда говоришь - не важно, большая - маленькая...
Угу
Смотрим, Большая -маленькая...
Нет Инга, я не обиделась... Но и не понравилось снисходительное обращение.
Кушетками также не увлекаюсь, не стоит ерничать... Давайте уже, переключайтесь на кого-либо другого..
. Мне не нравится в Вашем самоутверждающемся дуэте, за счет других... У Вас и без меня все прекрасно получается... 
Инга, да он у Вас солидный Дядька!!! Мимо такого мышь не должна пробежать...
Если серьезно, Инга, в свое время, все свои серьезные вопросы, начинала решать именно с такого уровня... И не рангом меньше... Говорю искренне, как надуху, в том числе, решила квартирный вопрос...
Все, с которыми обращалась были решены, причем, достаточно быстро!!! Желаю Вам удачи. Обязательно должна попасть на личный прием...
Чувствую, все будет хорошо!!!
Я что-то разволновалась за Вас...
Нина, а если Вы вдруг читанули скромненький матерьялец, то я намекнула, что писула Полтавченко (Ясен перец, заниматься этим будет департамент по работе с обращениями... Если департамент остался от предыдущего — труба...) ... А тока бабы стали спрашивать у тех, на кого была телега...
Инга, простите, ничего не поняла из того, что Вы нацарапали в данном комментарии...
Не удивлюсь, когда Вы, по аналогии, обратитесь к чиновникам, решающим Ваши вопросы... Они точно будут в шоке
При чем департамент? Пишу о первом лице в Вашем Государстве - СПБ
Короче, Вы знаете, что и как делать, при условии Вашей правоты... Искренне, желаю удачи 
Я тоже написала этому первому, но уже ответнуто: рассматривает департамент. Хотя по закону, к кому обратился, тот и должен, а если не в его компетенции, то он переад....
Инга, Вы меня не слышите, на личный прием идти к Первому лицу... Неужели В СПб нет личного приема у Первого лица? Не верю...В противном случае, у Вас полное безвластие?
Ничего непонятно из того, что понятно, как белый день...Действительно, тяжелый случай... Сочувствую!
У меня к Вам великая просьбу, без меня!!!
Ненана

Ставлю лайк. За что? Не понял ничего.
По принципу "чем хуже, тем лучше"
Какая жалоба? Что творится в регионе? В каком? И кто этот таинственный Митрич?
Регион у автора указан. Это город федерального значения, не раз и не два входивший в 5-ку самых коррумпированных в РФ.
А че у вас случилось то? На кого вы так осерчали?
Да долго рассказывать... Есть в моих публикациях.
ааа ..ну почитаю..интересно
Про бандитский СПб, в частности... Много потом нашлось желающих размазать меня по асфальту.
У меня почти до сих пор))
Что до сих пор — размазать меня? В этом нет большого смысла... Я просто пройду мимо.
А если смотреть дальше
Пусь Митрячь знаит, каку харошую музычьку мы слухаем
Инга пишет: "хорошую музычьку слушаем"
Угу
Пусть слухает и переваривает, инормацию
Прэлэсна... И добей ещё своими эксклюзивными бутылачьками

Все понятно....
У Вас должна быть непоколебимая уверенность в себе, непревзойденная вера в свою победу и стойкость духа ... Именно это, самое важное в жизни... Верить в себя, ценить себя, и будет тебе счастье...
Не сердитесь, банально, но мне всегда помогает...
Здорово. А мне из этого салата всегда не хватало "ценить себя". А известно: если сам себя не ценишь, то и другие не станут
Классное у нас Трио, опять получается
Каждый о своём... Нина опять считает Себя тут самой умной, впрочем как всегда: - я сказала и понеслась ахинея, не в поддержку, не хотябы по смыслу, а о чём то своем... духи, мухи, здоровья, Вам мои дорогие
И шта? Мы в нашем трио тоже считаем её такой, потом ты, я на почётном 3-м месте

Инга пишет: "потом ты, я на почётном 3-м месте "
Нина всё выспрашивает, собирает анамнез, диагноз поставить, а начинается всё пожелания здоровья
Ты, Ингачька, сразу, вот то болит, то не ценю, то забываю уже, стаыыая я уже, ой оёёёй и ноющие страдания тоже все написала
Я пишу - вот, только благоразумие принесёт благополучие
Нина. это уже не понимает, что такое благоразумие, какое благополучие, я такое не говорила
Инга, - а я слышала об этом, но сама не пробовала
Инга, долго чтоли начать ценить Себя ?
Пиши Себе ценник - 100 миллионов и всё
Может ктото купит, а может устроишь скидку или распродажу, если избавиться от скоропортящегося или морально устаревшего товара захочешь побрыстрее

Даааа, вот Россия дала скидку Индии - уже куча недовольных. А мне ж придётся не 30%, 99% скидки давать. Скажут г..., раз такая скидка