Пять загадочных смертей высокопоставленных чиновников "Газпрома" за шесть последних месяцев: Что происходит?
299 дочитываний
72 комментария
Эта публикация уже заработала 14,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Пять загадочных смертей высокопоставленных чиновников "Газпрома" за шесть последних месяцев: Что происходит?
Уже пять топ-менеджеров "Газпрома" постигла загадочная смерть за последние шесть месяцев:
- Леонид Шульман;
- Александр Тюляков;
- Владислав Аваев;
- Сергей Протосеня;
- Юрий Воронов.
Более подробно о трагедиях можно прочитать здесь.
Хочется отметить, что двое из топ-менеджеров "Газпрома" унесли с собой жизни своих домочадцев: жён и детей.
Такое положение дел не может быть совпадением. Пять загадочных смертей топ-менеджеров "Газпрома" за полгода явление исключительное: перераспределение финансовых потоков?
Уважаемые читатели, как вы думаете, что происходит? Кто и что стоит за загадочными смертями?
72 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 72
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Что мы можем об этом знать?Я даже не слышал эти фамилии.И скорее всего происходит то,о чем узнаем лет через 5-10...
Тайна, покрытая мраком...
Если не через 50
Да уж.На мой взгляд это скорее что то не поделили с главным акционером.Значит идёт передел.А так можно акции скупить уже по более низкой цене.и скорее всего нормального расследования не будет.
Я тоже так думаю...
За этим за всем стоят- ДЕНЬГИ
Деньги и компромат. Сливают секреты, тайны иноагенты.
Бардак в стране!
Да, деньги. И не малые ДЕНЬГИ!!!
Передел собственности...как всегда...тихо и без помпы.
Жестокий передел...
А сами ведь не ушли...вот и результат.
Очень много возникает вопросов о чистоте сделок Газпрома. Очень похоже на зачистку свидетелей.
А есть и другой вариант
Газпром - это наиболее жирный кусок сейчас в российском бизнесе. Возможно, это так радикально организован переход компании в другие руки.
Да, странно это всё!
Да! Кусочек слишком ЛАКОМЫЙ!!!