Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату
В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...

Мы живём по принципу ни себе, ни людям. Сами хорошо не жили и другим не дадим
Соласна с Вами полностью.
Но если разрешить альянсу НАТО, якобы '"оборонительному'", творить, что желают США, то всё равно весь мир -- либо исчезнет, либо превратится в безропотных рабов!!!
Небось,еслибы была возможность,то давно бы уже Вы были в США ну или в другой какой стране НАТО.Мы все это очень хорошо понимаем,потому не надо писать всякую ерунду.
Вы жили в США или какой другой стране НАТО ?
И, что же плохого вам сделали страны НАТО, кроме того, что делятся с нашей передовыми технологиями и в лихие 90-ые, конкретно США, "бушовскими окорочками" предотвратили голод в нашей стране?
Или вы не в курсе, что ВСЁ передовое приходит с Запада?
Хватит бредятину нести...с голоду вас спасли окорочками накаченными антибиотиками...Вы лучше вдумайтесь почему вас этими окорочками пичкали и за какие такие услуги вас ими кормили,думаю уж точно не за то чтоб вы с голоду не умерли. Они наши ресурсы имели по назначению,у наших коммуняк ума не хватало как правильно распорядиться собственными природными ресурсами а вот Запад смог что по сих пор их не выкинешь с наших угольных шахт и золоторудников
они завезли эти ужасные дешевые окорочка, тем самым уничтожив наши птицефабрики.
Давно посещали мемориал на Мамаевом кургане ?
Советую , может перестанете бредятину нести ...
точно не патриотка
Как все запущено, я как психиатор говорю вам идите к врачу, пока не поздно.
С Запада пришёл разврат, фильмы полные крови и убийств, неуважение к родителям, не уважение старших и многое другое...
А ты сейчас кто овца, госпожа, рабовладелица?
Какого черта в России живёте?
Здесь никто, никого насильно не держит, таких как Максим и Наталья Михайловна Так что ноги в руки и побежали От Вашего нытья и брожения мозгов никому пользы нет Ведёте себя как сопливые, трусливые существа, да ещё и провоцируете людей Догадываюсь откуда Вы пишите эти сообщения, продажные людишки
Что начит никто не держит ? Лично я не заинтересована, чтобы гр-не России покидали Россию.Я заинтересована выяснять причины, по которым люди покидают родные места,люди на то и люди, чтобы помогали друг другу.
Максим, видимо вы , пятая колонна, так и живёте. Остальные нормальные люди.
А конкретно можно,это кому именно мы не даём хорошо жить? Уж не Украине ли? А может Польше? Или прибалтам? Мелкие страны живущие за счёт ресурсов России ..
В Украине за последние четыре месяца погибло Более 400 детей, это как мы Украине даём хорошую жизнь?
Откуда в УФИМСКОЙ ГУБЕРНИИ знают, кто как жил ?
Сразу видно , что на ПОЛУострове живёте ...
Решили поделиться полезным опытом ? Он напоминает мне чем-то торговлю с папуасами .
Умышленное нагнетание напряжённости. Ядерного конфликта не будет, так как в НАТО сидят не самоубийцы, готовые развязать войну в которой не будет победителей.
Но с другой стороны НАТО рассчитывает на войну в Европе,а не на территории США,Так,что всё возможно,США могут развязать войну на территории Европы,надеясь на то,что ядерные ракеты не полетят на их территорию.
...а ракеты -- обязательно полетят на их территорию!!! И они это знают...
Едва ли,как только возникнет такая ситуация-они просто нанесут упреждающий удар:нельзя скрыть подготовку к применению ядерного оружия...
Легко и непринуждённо .
Вы самоубийца и желаете забрать с собой в мнимый путинский рай половину человечества?
Они в курсе, что с "территории Европы" ракета летит до Вашингтона 15 мин. Они всё-таки не самоубийцы!
нам не нужна территория европы мы гораздо ближе а будем еще ближе . Великую страну СССР убила ваша Америка и гореть им ...пусть они и боятся
Великую страну убили жадные твари, жившие в СССР, родившиеся в СССР и предавшие СССР, продавшиеся Америке за весьма нескромные суммы!
....опять хохлобандура забренчала.
Они то да,а................
долетят, долетят
...надежда тоже умирает. Сармату из Анадыря до Вашингтона(через всю Америку) лететь всего 6800 км....
У США есть природная бомба - Еллоустоун.
Так и до территории США дотянутся. Дело времени.
За то в другом, не менее значимом месте, именно они и сидят.
В НАТО - да! Но есть другая сторона, которая ради "победы" (удовлетворения своего больного самолюбия) может пойти на такой шаг.
Тебе поздняк бояться , для вас 3,14здец и так уже на пороге.
Вьюноша! Гореть в ядерном аду придётся в равной степени и мне и вам. Или вы надеетесь как-то пробраться в бункер? А что потом?
Тю тётя , а хто вам сказал , что вашу кокаинскую убогость быстро в ядерный ад собираются отправлять ?, - солнцепёком каждый метр и калибрами вспашут, быстро это только если сами на вилы дупой.
Позабавил ответом, суслик!
Мароми , шо такое , вилы проворачиваются ?
Не все войны начинают США...
Все!
Например?
Все.
Ну если только в 1812-ом.
ВЫ это серьезно или прикалываетесь может поинтересуетесь ... прежде чем писать
МЕШАТЬ "спецоперации" так теперь агрессия называется. Ваньке–токарю и Петьке–пастуху последней коровы в деревне Украина не нужна. И нацистов они видеть по ТВ привыкли, а то и не смотрят: некогда ТРУДЯЩИМСЯ в игры играть. А СМИ пусть захлебнутся в лае–профессия такая всех пугать. Пугалка же атомной войной стара как СССР. И атомной войны Кремль боится больше народа. Которому и терять–то нечего. И это Кремлю уже страшно.
народа не боятся, задавят законами и штрафами, пара десятков показательных судов успокоят остальных, а еще дешевле: мозги обработают с кодовыми словами - осмь лет бом-ли Д-сс, алл-я анг-ов - и все будет отлично.
А что его боятся,такой народ.....
А что вы делали? Не бомбили 8лет? Сколько детей погибло и инвалидами остались, не видели их? Еще "карёжеться" сдесь.
Видно так же хорошо, как вам из Саранска. Сейчас от СВО погибло в разы больше, чем за 8 предыдущих лет.
При нынешней обстановки,ничего нельзя исключать.
Пре нынишний
.... ученье свет!
При нынешней обстановке!!
Татьяна Ивановна, что за писанину!?
Только к Т. И. есть вопросы?
Идет нагнетание обстановки, во главе с Медведевым, что бы люди не рыпались.
Это - основная задача!