Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...

Никакие антидепрессанты не помогут при нашей ,,хорошей и весёлой,, жизни. Жрать эту гадость нет ни желания ни лишних денег для их покупки.
Совершенно верно! Абсолютно не помогают, только зависимость вызывают! Надо поменьше новости интернета прокручивать в голове, больше быть на природе, общаться с родными и друзьями!!!
Антидепрессанты я никогда не принимала, хотя жизнь у меня была непростая. А, вот, снотворное мне нужно! Только врачи его неохотно выписывают! Можно покупать Реслип, но от него толку мало, только деньги зря тратишь!!!
а нафига вам снотворное? Не пробовали спать в нормальных условиях? Полностью затемненное помещение и беруши. Сон идеальный. Главное устранить любые варианты раздражающие сон, и спать не менее 7-8 часов регулярно.
Видите ли, я сейчас живу в съёмной комнате и живу не как нужно, а как получается!!! Вы всё правильно написали и советы Ваши правильные, но не у всех есть такие условия!!! А спать человеку обязательно нужно!!! Во сне всё плохое забывается!!!
1. хорошие беруши. Допустим 3М бренда. Они не дорогие. 2. Плотная мягкая повязка на глаза. что бы свет не попадал. И это уже 50% решения проблем со сном. 3. НЕ пялится в смартфон или телевизор перед сном, максимум книга. 4. Не обжираться на ночь. 5. Не употреблять чай или кофе за 3 часа до сна. Соблюдение этих требований, даст дополнительные 20-25% качественного сна. 6. Сон не менее 7 часов. Никаких отсыпаний по выходным, по 10-12 часов. 7. Достаточная физическая нагрузка в течении дня. Не хватает, погуляйте перед сном быстрым шагом 30-40 минут, от медленных прогулок толку ровно ноль. Это ещё 10% к хорошему сну.
Антидепрессанты??? Да ни за что!!!! И ваааще - депрессия - глупая надуманная болезнь!!!! Ноги в руки, собрали себя в кучку - и вперёд!!!! Не уважаю людей без силы воли... Уж извините , но так!!!!
Сила воли тоже не безгранична!!!
Для поддержания тонуса есть родные и хорошие и надёжные друзья
Настойку на травах,и полезно и химии нету.
Можно и без трав.
Только больше нужно будет.
А куды деваться-то? Больше - не меньше.
Настойки содержат алкоголь, так можно и алкоголиком стать!!!
Так и валерьянка содержит алкоголь,люди не стали алкоголиками.
Лучший антидепрессант - домашний любимец.
Лучший антидепрессант - это спокойная, счастливая жизнь!!!
мало гадости пожирается? еще этого для полного "счастья" не хватает людям))