St✭r ЫЙ⤵️
St✭r ЫЙ⤵️ Подписчиков: 8005
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.4М

Какие ассоциации у Вас вызывает пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер, С каким зверьком вы бы её сравнили?

265 дочитываний
93 комментария
Эта публикация уже заработала 14,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Какие ассоциации у Вас вызывает пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер, С каким зверьком вы бы её сравнили?

Всем привет на страничке у St✭r ПЕР@.

Хочется узнать Ваше мнение по одному волнующему меня вопросу.

Я не знаю как у Вас, но, лично у меня, лица многих политиков вызывают определенные ассоциации, в соответствии с которыми, лично у меня, складывается мнение об этом политике.

Например, глядя на Борьку Джонсона, мне трудно воспринимать его как адекватную личность.

Когда я смотрел на Джейн Псаки и слушал её, я всегда про себя называл её «Рыжая сука», хотя визуально она ассоциировалась у меня хитрой вшивой лисой. А со сменившей её на этом посту Карин Жан-Пьер я определиться никак не могу.

Слишком много образов возникает в мозгу. Предупреждаю всех! Я не расист и мне очень симпатична Анжела Девис!

Но когда я слушаю Карин Жан-Пьер, я не могу её на слух воспринимать, потому что не могу представить, что она тоже умная.

Если у Вас тоже так, то помогите мне ответить на вопрос:

С КАКИМ ЗВЕРЬКОМ У ВАС АССОЦИИРУЕТСЯ ВНЕШИЙ ВИД Карин Жан-Пьер?

Проголосовали: 156

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

93 комментария
Понравилась публикация?
105 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 93
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чисто внешне

+13 / 0
картой
Ответить

один в один... ))))))

+4 / 0
Ответить

Не обижайте сравнением бедную замордованую мамашу из старого доброго советского мультика! Так же как и милого хитрого лиса- Псаки всегда выглядела недалёким посмешищем ..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да нет, наша обезьянка многодетная и адекватная. А эта хищная макака будет гореть в аду.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

раскрыть ветку (0)

рулон рубероида

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Вы слышите не её, а озвученный перевод её речи. Поэтому быть уверенным в том, что перевод может точно передать смысл и тон говорящего - сложно.

У меня встречный вопрос: а какие ассоциации вызывает наш, доморощенный пресс-секретарь, Песков?

лично у меня он ассоциируется с хорьком...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А лично он у вас вырос,если доморощенный? Вы лично с ним имели возможность говорить,если делаете такое умозаключение? Или вам претит Псаки и ее новая подружка?

0
Ответить
DELETE

Вы видимо не знакомы с употреблением в русском языке метафор, эпитетов, синонимов и т.д.

Чтобы делать выводы (умозаключения) достаточно понимать, что говорит, в данном случае, этот персонаж, озаряющий наше политическое пространство каждый день.

Я не писала о своем отношении к "Псаки и ее новой подружке". Для меня важнее, что глаголят наши, "доморощенные" политики.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Веселое голосование...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.07.2022, 16:14
Новоуральск

ещё одна говорящая жопа...

+3 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мартышка без очков...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (93)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы