В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь
Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Русский мост во Владивостоке
Русский мост во Владивостоке - крупнейший вантовый мост в мире по длине основного ...
00:14
Самострой по-новому: как легализовать или оспорить в 2026
Юридически самострой — это здание, сооружение, построенное: На земле, не предназначенной для такого строительстваБез необходимых разрешенийС нарушением градостроительных норм Но жизнь сложнее параграфов.
Пожилой испанец появился на людях с мёртвой женой: то, что он пытался сделать, вызвало шок
В Испании пожилой мужчина хотел совершить перелёт вместе со своей женой. Казалось ...
Ура, учебный антракт! 12 января владивостокским школярам объявлена «снежная» амнистия
Внимание, родители Владивостока! Готовьте кружки с какао и запасайтесь настольными играми. Завтра, 12 января, официальный «день непогожих посиделок»! Городские власти, оценив креативность приморской зимы,...
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
ВСУ атаковали Белгородскую область. Без света и тепла остались 556 тысяч жителей
И снова сегодня ночью приграничная Белгородская область оказалось под мощным ...
В Москве блогер из Италии умерла от рук "косметолога" из Азии. У "ценного специалиста" не было даже медицинского образования
И снова желание "быть красивой" с помощью пластической хирургии вылилось в страшную ...
США захватили российский нефтяной танкер «Маринера» в Атлантике
Сегодня примерно в 15.55 в нейтральных водах Атлантики береговая охрана США совместно ...
Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка
В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Ликвидировать Путина: в Германии озвучили жуткий план террориста Буданова*
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...
В Бурятии коммунальщики в лютый мороз отключили от электричества дом многодетной семьи: погибли папа, мама и самый младший сын
В Бурятии произошла страшная трагедия - многодетная семья погибла, после того как им отключили электричество в доме. Многодетная семья проживала в садоводческом товариществе "Черёмушки" рядом с городом Улан-Удэ.
Введите новый закон. Собак без намордника приравнивать к бешеным, и разрешите их отстреливать. Пару овчарок ебнут и сразу все намордники оденут. Ебанутое Российское законодательство, собаку убить нельзя, нужно подождать пока она укусит человека, если не покалечит, а потом судиться с её хозяином! Закон придуман ДОЛБОЕБОМ! Завел собаку - знай закон. Не знаешь - собаку изъяли и усыпили. Всё! Все проблемы решены. А в стране долбоебом - хозяин натравливает собаку на людей! Пиздец! Каменный век, блядь....
С Вас, наверное, и надо начать усыплять- законов не знаете.
Ничего личного - сами предложили.
а я бы ввела закон отстреливать матерщинников.
У тебя какие-то проблемы с сексом, если ни к месту поминаешь гениталии или общее недоразвитие речи?
Это полный неадекват! Вот из-за таких уродов, у нормальных владельцев бывают проблемы. Самоутверждается за счёт хвостатого. Сука, дождался пока попросили надеть намордник и стал пугать псом. Не на меня он нарвался-уже бы оплакивал свою (кстати ни в чем не виновную) собаку. У самой два кавказца.
твои кавказцы явно мешают лаем людям которые живут по сосетству
А петухи им не мешают? А пение птиц? Если тебе мешает лай собак, то обратись к неврологу.
нормальных владельцев нема если чел шафку завел он е6нyтый
Он не должен гулять в наморднике. Собака на коротком поводке. Всё нормально. Он же на улице, а не магазине или автобусе...
Ненормально замечание прохожей. Не знает правил.
Может просто нашла способ заговорить с соседом? Обратить на себя внимание? )))
Договорятся!
Не надо орать при собаке, ей больно. Физически. Может начать защищаться лаем.
Представляете: собаки гавкают!

ну раз собака кусила , то должен, и даже на поводке
Вас послушать, так собака должна быть умнее человека.
Может попробовать не приставать к собаке и её хозяину(хозяйке)? Не орать , как потерпевшая, от страха, как-то сдерживать себя, как водится у людей, не размахивать руками перед носом собаки, не бежать и т. д.?
Собака служит. К неё служба такая. День и ночь собака на службе.
Не положено собаке намордник на прогулке. Короткий поводок.
Боитесь собак, идите к психологу, может вас родители запугали а детстве. В норме у людей не бывает фобий. В норме человек знает как себя вести в любой ситуации.
И с поводком, и в наморднике! Читай закон, дура! Это опасная порода, а не болонка.
Кроме агрессии есть что Миру предъявить?
Болонки намного злее крупных собак. Самые злющщие - карманные собачки. Их так и называют " зубы в кармане"
все бы так, но! собака укусила! значит конкретно эта собака должна быть в наморднике, раз может так сделать
Я что-то не поняла: то есть правильно собака сделала что укусила? Просто не нужно было замечаний делать?
Вы знаете я как-то шла по улице домой, просто шла, о чем-то задумалась и тут на меня собака огромная набросилась. Ладно хоть в намордника была ее хозяйка еле удержала, но синяк от её удара у меня на ноге все таки был огромный. Не говоря уже об испуге от неожиданности. Еще раз повторю я просто ШЛА.
похоже люди просто сходят с ума... владельцы собак ОБЯЗАНЫ надевать собакам намордники, а они так неадекватно реагируют на просьбу, даже не требование... усыплять бы таких владельцев...
Я бы всех инженеров сначала усыпила
много инженеров вас покусало?
Самая кусачая профессия
а ну-ну
Потому что они обожествляют своих собак, многие страдают зоофилией, а это уже патология.
безусловно такие владельцы собак безумны, т.е. патология налицо...
Если установят, что натравил - будет уголовное дело.
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 15.11.2007 N 45 "О судебной практике по уголовным делам о хулиганстве и иных преступлениях, совершенных из хулиганских побуждений"
все собачники ведут себя агрессивно.если просишь одеть намордник или взять на поводок.они чувствуют себя защищенными.а на остальных плевать и мне говорили спущу собаку.управы на них нет.хоть бы штрафовали.слух пройдет.что кого-то штрафуют.сразу изменится поведение