Фотография тех, кто зарегистрировал брак в мэрии Сан-Франциско с 10 утра до 2 часов дня 8 июля 2022. Четыре пары из семи – однополые. Четыре. Из. Семи

38 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать
4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.07.2022, 07:49
Новосибирск

Ужас дикий

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.07.2022, 09:01
Херсон

В России этого "добра" не меньше. Разница лишь в том, что их не регестрируют. Так что не надо типа: "У них разврат, а у нас высокая нравственность".

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Учитель V0lginaalin
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 135к
14.07.2022, 08:06
Волгоград

Не, не толерантная я...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вообще-то семь пар за пол дня в одном месте - это не статистика. Если посмотреть за год по стране в целом ещё можно судить о состоянии дел в этом вопросе. Со слов дочери, которая неоднократно бывала в США, бросается в глаза, что у них в "белых" семьях нередко 3-4 ребёнка, когда они всей семьёй отдыхают где-нить в общественных местах в выходные. А в Европе, как правило, 1-2, не более.

раскрыть ветку (0)

Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.

Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

«Орешник» поставят на боевое дежурство до конца года, заявил В.Путин

В.Путин, выступая на заседании коллегии Минобороны РФ, рассказал о том, когда ракетный комплекс «Орешник» будет поставлен на боевое дежурство. Это будет сделано уже до конца уходящего 2025-го года.
00:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы