Ling
Ling Подписчиков: 617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 700

Поиск вслепую и вглухую...

32 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Даже если на землю вернемся

мы вторично, согласно Гафизу,

мы, конечно, с тобой разминемся.

Я тебя никогда не увижу.

А.Вознесенский

Поиск вслепую и вглухую...

Я всё-таки не верю, что человеческое "я", его сознание, растворяется после смерти вноль... Или, как это принято говорить, "душа"... Память стирается, а матрица используется вновь, очевидно. Иначе Рай и Ад были бы настолько переполнены, что куда бежать и куда деваться. Для атеистов - "душа" есть энергетическая единица. Энергия не исчезает - закон сохранения такой.

Задача: найти конкретного человека в своём новом воплощении.

Всё перепродумал: кодовое слово не пройдёт - кто его знает, на каком языке мы будем разговаривать. Кодовый образ - тоже... Да и память-то стирается... Сейчас, конечно, умотаться социалок... - но как пересечься в них? Энергетика через фото и видео не передаётся...

Да тут в радиусе 100 метров не факт, что пересечёшься... Был у меня казус: встретились в аэропорту с одноклассницей. Через полтора часа общения выяснилось, что живём в одном дворе... График разный!

Правда, была пара случаев, которые я объяснить не могу... И вот последний: когда жена лежала в паллиативном, была там одна санитарка. Мы мгновенно узнали друг друга! Но при этом точно не могли пересекаться в этой жизни. Нигде и никак.

Значит, что-то возможно... Ещё бы не тогда, когда уже поздно...

Как тут не вспомнить притчу об ищущих свою половинку... вечно. Кому-то повезёт...

Может, в следующей жизни... Когда я стану кошком...

Я не жалею... - это бессмысленно. Я - надеюсь...

5 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.07.2022, 14:34
Москва

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.07.2022, 15:35
Калининград

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.07.2022, 18:43
Оренбург

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.7к
14.07.2022, 14:12
Армянск

как там говорят - надежда умирает последней

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.07.2022, 10:51
Воронеж

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Появилась в метро с патчами под глазами» — Ксению Бородину засняли в общественном транспорте в необычном виде.

Недавно 42-летняя телеведущая появилась в метро с косметическими патчами под глазами. Это сильно озадачило подписчиков. Многих из них возмутил тот факт, что Ксения не снимает патчи в общественных местах.

Слова словно парят над горизонтом света, неся в себе волшебство и вдохновение! Новая песня!

Когда перо танцует по бумаге, оно словно касается самой души мира. Ваши стихи – это солнечные лучи, рожденные в капле росы, они открывают двери в прекрасное далёко, где тишина чиста, как хрусталь,...
03:10
Поделитесь этим видео

💪 Олег Монгол: "Воспоминания о молодости"

Известный блогер и друг Иришки Чики Пики, Олег Монгол, опубликовал старое фото, где он запечатлен до начала употребления алкоголя. ✨ На этом кадре 48-летний Монгол выглядит молодым и бодрым. Он признался,...

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео

«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.

Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы