Алексей Дианов
Алексей Дианов Подписчиков: 11627
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Почему в Крыму в 2022 нет Сбербанка? Почему в Крыму нет привычных для Российских людей магазинов: магнит,пятерочка.В Крыму нашли замену Всему Русскому

587 дочитываний
77 комментариев
Эта публикация уже заработала 30,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.07.2022 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Почему в Крыму в 2022 нет Сбербанка? Почему в Крыму нет привычных для Российских людей магазинов: магнит,пятерочка.В Крыму нашли замену Всему Русскому?

Почему в Крыму в 2022 нет Сбербанка?

Яндекс дзен

Какое же было мое удивление , когда я обнаружил, что в Крыму нет ни одного банкомата самых крупных банков России. Сбербанк боится, что попадет под санкции со стороны США и Европейского союза. Банк может лишится не только денежных средств, но и иностранных потребителей. С которыми выстроены хорошие дипломатические отношения. Не стоит особо паниковать ,если едете отдыхать в Крым. Картой Сбербанк можно расплатиться в любом магазине. Сразу подключите мобильное оповещение, чтобы быть вкурсе ваших денежных средств. Будьте, так же внимательны, в любом банкомате Крыма, если будете снимать наличку, действует комиссия. Да, даже, чтобы узнать баланс карты через банкомат,стоит платно (100 руб.).Ближайшее отделение Сбербанка в Крыму, это нужно перехать Крымский мост ,и вот уже вы в Тамане.

Почему в Крыму нет привычных для Российских людей магазинов: магнит, пятерочка?

Прогуливаясь по Крыму, не видел привычных для Российских людей магнитов и пятерочек. Ведь в этих сетевых магазинах продукция на много дешевле. Дело в том, что из-за санкций со стороны США и Европейского союза, боятся власти Крыма везти продажу Российским сетевым магазинам.

В Крыму нашли замену Всему Русскому?

Когда бываешь в Крыму, складывается такое впечатление, что ты находишься не в России. И вот почему:

На улицах, в общежитиях, на заводах остались еще надписи на украинском языке.

Местные жители в Крыму крайне агрессивно настроены к приезжим людям. Якобы раньше люди жили хорошо, а с присоединением Крыма к России, все стало совсем плохо.А может быть все наоборот?

Путин, старается увеличивает пенсии и зарплаты каждый год. Средняя пенсия в Крыму 19.000 руб.

Нет привычных для Российских людей продуктовых магазинов, например магнит, пятерочка,лента. Вместо них есть : ПУД, Яблоко и.т.д.

Нет привычных для Российских людей банков: Сбербанк ,Газромбанк и.т.д .Вместо них ,крупнейший банк в Крыму-РНКБ

Источник https://znay.co/507-pochemu-v-krymu-net-sberbanka.html

77 комментариев
Понравилась публикация?
190 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 77
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.07.2022, 16:41
Ялта

вы забыли про мобильную связь и автозаправки и крымскими ценами на бензин.

Где государственный Газпром и Роснефть?

А вот надписи на украинском языке, это норма. В Крыму 3 Государственных языка: русский, украинский и крымско-татарский.

+13 / 0
картой
Ответить
Обычный рабочий Алексей Дианов
16.07.2022, 16:47
Астрахань

В другой статье напишу

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

у нас в Крыму есть другие сети, которые тоже не хуже .

+10 / 0
картой
Ответить
16.07.2022, 19:24
Астрахань

Согласен

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.07.2022, 16:12
Киров

Крым - наш...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.07.2022, 16:43
Ялта

Нет в Крыму средней пенсии 19000 , у основной массы 10-12т.

Зарплаты 20 000 это норма.

В санаториях горничные получают 12-15тыс

+7 / 0
картой
Ответить
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1к
17.07.2022, 11:38
Армянск

на севере Крыма у тех кто работал на химических производствах пенсии практически как моя северная и зарплаты тоже. К стати сказать у моей соседки медсестра тоже пения всего лишь на пару тысяч меньше моей. Так что все здесь нормально с пенсиями.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.07.2022, 17:34
Москва

В Крыму все банки являются российскими, тот же РНКБ это российский банк, он работает и в других регионах России. Есть Промсвязьбанк, банк Россия и т.д. Даже Ашан есть. Многие компании не спешат заходить чтобы не навредить местному бизнесу. Тот же ВТБ не заходит потому что РНКБ это фактически его дочка. Зачем им конкурировать? Украинских надписей я давно тут не видел, хотя, это не запрещено, так как украинский язык в Крыму является государственным наравне с русским и крымско-татарским. Не соглашусь, что крымчане плохо относятся к приезжим, это миф. Относятся даже лучше, чем например москвичи к "понаехавшим".

+7 / 0
картой
Ответить
16.07.2022, 18:19
Астрахань

Я в электрички ехал на работу с большой сумкой,ко мне 2 раза подходили крымские татары,зачем типо сюда приезжаете.На работе так же местные говорят

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (77)

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Мистическое Сердце Новодевичьего

Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.

Путин про чертей

Президенту рассказали, что в первых составах метро люди боялись чертей и потому курили прямо в вагонах.
00:23
Поделитесь этим видео

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы