Викторович
Викторович Подписчиков: 122
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1024

В Кирове ссыкливый чёрт вырубил женщину на глазах ребёнка. 18+

111 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:21
14 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.07.2022, 09:52
Новосибирск

Гуандон. Кули баб то не бить, сдачи не даст. А ещё ведь как дал то ебл-н, со всей дури . Тётка три удара получила.С руки,об ограждение и об машину. Что там с ней х.з. Мля и ещё при при пацане.Потом спрашивают откуда маньяки и убийцы берутся. Ненавижу гуандонов.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.07.2022, 10:20
Знаменск

Посадить надо бы козлину. Или перее...ть равнозначно. Тварина отмороженная. Крайне подлый и гадкий нелюдь. Очень надеюсь что его найдут правоохранители.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.07.2022, 10:33
Самара

Поддерживаю.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.07.2022, 11:16
Тула

На допросе задержанный пояснил, что ударил свою 30-летнюю знакомую, так как она была пьяна.

Удивляет не только избиение, но и мотив.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я вот думал, какой же у ублюдка должен был быть веский мотив, что так (четко, выверено, с большой силой, и наверняка желанием причинить максимальный урон) ударить женщину? А тут вон оно что, оказывается... пьяна была... Выродок!

21.07.2022, 13:47
Тула

ЭдуардПишет 21.07.2022 в 12:42
пьяна была... Выродок!

Биомусор идёт к успеху. К своим 27 уже успел получить 2 судимости, за кражу и грабёж.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Сам бы въе.б@л ему с превеликим удовольствием и башку его тупую в дверь внедрил! А дальше только маты... )

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это мразь конченная! Очень хотелось бы узнать его реквизиты, можно за вознаграждение.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы