Новости Белого
Новости Белого Подписчиков: 97
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 358

Запись "Голубой огонёк"

22 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот как выглядит оригинал записи во время съемок «Голубой огонёк».

Отличная тусовка там

00:43
9 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.08.2022, 00:47
Краснодар

Весело у них там на Огоньке. Вечеринка глухонемых.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.07.2022, 19:58
Москва

Какие же тупые...

0
картой
Ответить
23.07.2022, 05:40
Екатеринбург

а те кто думает что тв = правда умные?

+1 / 0
Ответить
30.07.2022, 22:00
Москва

Не поняла вашу мысль.

0
Ответить
31.07.2022, 03:07
Екатеринбург

умны ли те кто думает что ТВ - это правда?

+1 / 0
Ответить
01.08.2022, 00:21
Москва

Спасибо, я думаю, что не очень. У меня лично ТВ нет уже много лет. Как-то однажды поняла, что меня с утра до вечера хотят свести с ума - давление и чернуха.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2022, 05:26
Екатеринбург

да, мы тоже давно отказались от тв - жена пыталась какое то время смотреть хотя бы не политическое - давай поженимся и еще что то в таком духе, - однако потом и это все (склоки, базар, негатив) достало)) и мы не смотрим тв уже несколько лет... хотя надо признать жизнь вокруг от этого все равно сильно лучше не стала...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
01.08.2022, 06:17
Владивосток

Зачем нам это видеть?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы