Andrey Timeskov
Andrey Timeskov Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3740

Как Вы используете микроволновку ?

52 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Когда-то я доверился домыслам Интернет - гуру , будто бы микроволновки разрушают молекулы пищи и та становится ядом для организма человека .

Однако, многолетние наблюдения за теми, кто регулярно пользуется этим гаджетом, доказали обратное - они вполне себе бодры и веселы и умирать не собираются .

И тогда я купил это устройство.

Привыкши экспериментировать на себе, а не на других, я испытал все режимы описанные в инструкции .

Убедился, что готовить с нуля в ней глупо и бессмысленно.

Зато для разогрева уже готовой пищи, - хоть замороженной фабричной, хоть самоприготовленной вчерашней, это устройство подходит идеально .

Более того, от пищи разогретой в микроволновке гораздо меньше неприятных ощущений в желудке, чем от разогретой на сковороде или в духовке .

Это моё личное мнение, основанное на 20-ти летней практике.

Однако, на вкус и цвет товарищей нет, поэтому не навязываю 😁

Как Вы используете микроволновку  ?

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
34 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Автор прав, заморачиваться на что-то большее, чем разогрев пищи в микроволновке, не стоит. А эта функция очень нужна в домашнем хозяйстве, значительно облегчая кухонные дела.

DELETE
Комментарий удалён
21.07.2022, 20:11
Краснодар

Слышь оцифрованный ,С дурки вышел ,а с кокса не слез ??? Хреново студент ,хреново

+3 / 0
Ответить
Системный аналитик Andrey Timeskov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3740
22.07.2022, 12:36
Санкт-Петербург

Этот деревенский дурачок на полном серьёзе верит, что его высеры - крутой троллинг .

Какие они смешные, эти хохлохорьки 🤣

+4 / 0
Ответить
29.07.2022, 14:20
Красногорск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.07.2022, 18:37
Санкт-Петербург

будто бы микроволновки разрушают молекулы пищи и та становится ядом для организма человека

Да нет, всё не так! Разогреваемая пища накапливает в себе микроволны, которые высвобождаются в процессе переваривания и облучают желудок и кишечник изнутри. С соответствующими последствиями: ожоги, опухоли и всё такое. Ну, это как если бы желудок с кишечником вывернуть на изнанку, положить в микроволновку и включить её - жесть же получится, не так ли?

А если серьёзнее... В микроволновке "соло", в принципе, можно и готовить что-то (некоторым удаётся даже выпечка), но, как мне кажется, игра не стоит свеч: возни много, а результат весьма посредственный. Если в микроволновке есть ещё и гриль, то возможности несколько расширяются - как раз за счёт возможностей этого самого гриля. А если есть ещё и конвекция, но такое сооружение можно использовать так же, как и хорошую духовку: то есть, готовить довольно многое, да ещё и печь - от пирожков до бисквитов. При этом собственно микроволны даже добавляют возможностей, позволяя менять условия нагрева и использовать "нагрев изнутри", что в обычной духовке невозможно. Вот только при использовании фольги для запекания без микроволн придётся обойтись... Но гриль и конвекцию использовать всё равно можно.

+4 / -1
картой
Ответить
22.07.2022, 09:54
Тула

СергейПишет 21.07.2022 в 18:37
Разогреваемая пища накапливает в себе микроволны, которые высвобождаются в процессе переваривания и облучают желудок и кишечник изнутри.

СергейПишет 21.07.2022 в 18:37
Вот только при использовании фольги для запекания без микроволн придётся обойтись

Есть выход - вместо фольги использовать металлическую посуду.

+1 / 0
Ответить
22.07.2022, 11:13
Санкт-Петербург

АлександрПишет 22.07.2022 в 09:54
использовать металлическую посуду

Тоже не лучший вариант, если используются микроволны... Металл их не пропускает, зато, говорят, таким образом микроволновку можно попросту угробить. Так ли это, я точно не знаю (не настолько знаком с теорией), но звучит правдоподобно, так что проверять не хочется.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.07.2022, 19:21
Челябинск

Мне нравиться в горшочке готовить.Крылышки куриные с луком и порезанным лимоном плюс картофель, специи .Можно и с другими ингредиентами.Рыбу, картофель в мундире быстро приготовить.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.07.2022, 18:19
Вологда

По назначению

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.07.2022, 18:40
Брянск

Захожу на кухню и смотрю время на часах.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы