Чубуров Эдуард Эдуардович
Чубуров Э. Э. Подписчиков: 3959
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.2М

Опрос ВЦИОМ: 83% россиян считают себя счастливыми, но продажи лекарств от депрессии выросли. А вы счастливы?

1 902 дочитывания
318 комментариев
Эта публикация уже заработала 94,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Опрос ВЦИОМ: 83% россиян считают себя счастливыми, но продажи лекарств от депрессии выросли. А вы счастливы?

В новом опросе ВЦИОМ было выявлено, что 83% россиян счастливы! Точнее, считают себя счастливыми. При этом забавно, что в 2022 году было куплено в 1,5 больше упаковок антидепрессантов, чем в прошлом году. Это уже указано здесь.

Ну и ещё одна статистика: в этом году увеличилось потребление водки на 10,6%. Это уже согласно этой статистике.

Сразу прошу обратить внимание, чтобы потом не кричали, что автор манипулирует цифрами, что вся эта статистика взята из окологосударственных СМИ: РИА, Лента. Ру, РБК. Поэтому обвинять его в предвзятости не имеет смысла. Если бы я и захотел "манипулировать цифрами", то взял бы статистику каких-нибудь неизвестных и неавторитетных источников.
Тем не менее у меня вопрос к вам, уважаемые читатели: счастливы ли вы? Считаете ли вы себя вообще счастливым? Для этого я создал небольшой опрос ниже.

С уважением, юрист Эдуард Чубуров

Мой сайт, где вы можете получить бесплатную консультацию.

Мой Канал на youtube.com, где вы можете видеть меня и получать юридические знания.

А вы считаете себя счастливым?

Проголосовали: 989

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

318 комментариев
Понравилась публикация?
138 / -32
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Чубуров Эдуард Эдуардович
Комментарии: 318
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

И вновь - порывы юных лет,

И взрывы сил, и крайность мнений...

Но счастья не было - и нет.

Хоть в этом больше нет сомнений!

Пройди опасные года.

Тебя подстерегают всюду.

Но если выйдешь цел - тогда

Ты, наконец, поверишь чуду,

И, наконец, увидишь ты,

Что счастья и не надо было,

Что сей несбыточной мечты

И на полжизни не хватило,

Что через край перелилась

Восторга творческого чаша,

Что все уж не мое, а наше,

И с миром утвердилась связь,-

И только с нежною улыбкой

Порою будешь вспоминать

О детской той мечте, о зыбкой,

Что счастием привыкли звать!

Александр Блок

1912

раскрыть ветку (0)
22.07.2022, 08:24
Кисловодск

НЕТ ! Просто не могу понять ( и принять ) все проводимые в последние десятилетия реформы. Как они (реформы) изменили жизнь простого человека к лучшему ? Не пойму и всё ? Особенно Образования, Здравоохранения, Пенсионная, ЖКХ - реформы.... может - это я не понимаю их конечную цель ?

+238 / -7
картой
Ответить
25.07.2022, 17:10
Москва

ну не понимаешь и хорошо что про это тут всем сообщать...живи как жил

+19 / -170
Ответить
25.07.2022, 19:21
Самара

Эти антидепрессанты покупают те,кто боится потерять то,что наворовали.И те,кто песенками и танцульками оьеспечивал себе весьма безбедное существование!А сейчас стали никому не нужными!А остальные живут,как жили.Без антидепрессантов!

+4 / -9
Ответить
25.07.2022, 21:22
Москва

не сочиняй самарская сказочница,те кто ворует таблетки не жрут)))))

деньги нужны всегда

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 145.4к
26.07.2022, 07:53
Санкт-Петербург

В таком случае мне на твое мнение наплевать

+3 / -1
Ответить
26.07.2022, 09:17
Москва

точно также как и твое непонимание происходящее

0 / -4
Ответить
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 145.4к
26.07.2022, 11:38
Санкт-Петербург

ну куда уж мне дураку с ученой степенью против тебя. сколько классов закончил?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.07.2022, 12:47
Москва

а при чем тут твоя степень?...она не к месту...ты не понимаешь реальной жизни и ноешь как простой глупый дед

степень учености по цветмету ? и чо дальше с нее ? куда ты сегодня ее применяешь?....лекции читаешь?....сомнительно очень ))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
26.07.2022, 10:54
Курск

А вот как жил как раз и не получается

0
Ответить
26.07.2022, 21:09
Москва

живи как получается ...понятие раньше...уже не вернуть...понятно поясняю ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.07.2022, 11:34
Самара

точно вы зажравшийся на МРОТ срочно вот тогда вам и счастье будет

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.07.2022, 16:54
Казань

Ботяра?)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
25.07.2022, 17:34
Хабаровск

Ну с такими вопросами Вы и не поймете. По Вашему мнению реформа начавшаяся сегодня должна дать результат завтра (причем исключительно хороший в Вашем понимании)? - риторический вопрос.

В настоящее время все бежит и меняется. А реформы как правило дают свой результат через года или даже десятилетия. И уж простите Виталий Юрьевич, не факт что какая либо реформа направлена на то, чтобы сделать счастливым именно Вас.

+16 / -147
Ответить
25.07.2022, 18:28
Ижевск

Николай ЛьвовичПишет 25.07.2022 в 17:34
И уж простите Виталий Юрьевич, не факт что какая либо реформа направлена на то, чтобы сделать счастливым именно Вас.

Никто и не спорит. Просто человек несчастен наблюдая все это

+6 / 0
Ответить
26.07.2022, 05:57
Хабаровск

Конечно несчастен. Тут некоторые писали мол те, кто называют себя счастливыми - сумасшедшие. Глубоко несчастные люди загнавшие себя в депрессию. Помните как говорил Козьма Прутков: - хочеш быть счастливым будь им."

+2 / -3
Ответить
26.07.2022, 08:56
Тула

Николай ЛьвовичПишет 26.07.2022 в 05:57
хочеш быть счастливым будь им."

да идиоты всегда счастливые, на то они и идиоты

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 150.8к
26.07.2022, 09:26
Выборг

А умные всегда несчастны и антидепрессанты жрут.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.07.2022, 10:06
Хабаровск

Конечно идиоты. А в чем Ваше счастье? (можете не отвечать на этот вопрос). Риторика Ваша лишь о том, что жадности нет предела. Не умеете жить по средствам, все Вам мало, то денег мало, то машина не соответствует амбициям. А виноваты власти. Они же реформы проводят антинародные.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
25.07.2022, 18:36
Челябинск

Так у нас в стране Сплошные Реформы много лет подряд - только от них народ только беднеет!

+19 / 0
Ответить
26.07.2022, 05:53
Хабаровск

Александр, а Вы посмотрите сколько дизлайков поставили на мой пост. Когда я Вам отвечаю их 72. Значит слова мои правильные, люди злятся, а ответить нечего.

А рассуждают эти люди шаблонами которые им несут из телевизора или то что посмотрят у блогеров. Наши люди почему то всегда только осуждают и не видят ничего хорошего что происходит вокруг них. Ну например поставили во дворе детскую площадку, краткосрочный восторг, а далее в лучшем случае ничего или начинаются вопли про цвет, пластмассу и т.д. (всегда найдется к чему придраться). И самое главное все это воспринимается как должное, нашим людям все время кто-то что то должен. Можно про медицину сказать. Ведь она у нас есть - бесплатная. Может не везде по регионам и городам она хорошая, но она есть. А в Америке которую некоторые любят приводить в пример ее нет. После приступа аппендицита и проведенной операции тебя выкатят в коридор потому, что у тебя закончилась страховка, которая ранее была потрачена на воспаление легких к примеру.

+1 / -8
Ответить
26.07.2022, 21:10
Москва

читатели хотят чтобы было как 50 лет назад ,они молоды здоровы и жизнь прекрасна

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.07.2022, 07:54
Челябинск

У нас в моногородке тоже есть уехавшие в США! Только назад почему-то никто не возвратился из-за такой ХОРОШЕЙ МЕДИЦИНЫ и всего ОСТАЛЬНОГО - особенно после ОПТИМИЗАЦИИ всего социального!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
26.07.2022, 09:30
Выборг

Для этого и реформаторы во власти, чтоб беднели и вымирали. А они с озабоченностью наблюдают.

+3 / 0
Ответить
26.07.2022, 10:28
Хабаровск

Вы уж меня простите Игорь, но это конспирологические мысли. Ни кто ни кому в этой жизни ничего не должен. Права и обязанности есть, но ни кто ни кому ничего не должен. Пример такой, может не совсем точный. Когда то лет 28 назад я в своем маленьком провинциальном городе получил высшее образование и по распределению уехал на ДВ. А мои одноклассники и их родители крутили мне пальцем у виска говоря, что мол в нашем городе такое образование не нужно, мол работу не найдешь, а когда узнали что я еду на ДВ чуть ли в умалишенные меня не записали, ведь остаться рядом с мамкиной юбкой и жить на всем готовом вот что в их понимании было правильно.

Но вот прошло пару лет и я приехал в отпуск и те кто надомной смеялись записали меня во враги, потому что у меня и зарплата и жилье (хоть и служебное) и вроде карьера.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.07.2022, 12:23
Выборг

МолодЕц! Никто, никому ничего не должен. Только почему-то государству я постоянно должен, то в армию, то налоги, то штрафы непонятные, постоянно чего-то требуют. Дом построил, мне никто не помогал, а теперь налог требуют. Так что не все однозначно. Это моё мнение, соглашаться или спорить не обязательно.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.07.2022, 12:25
Выборг

И это не конспирология, смертность выше плана. И рыжий со сбором говорили, не надо столько населения.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.07.2022, 15:23
Хабаровск

Игорь, только не обижайтесь, но это только слова. Как и статистика по смертности и еже с ней. Публикуют то, что считают нужным в нужный момент времени. А так между прочим, зачем Вам эта информация, что Вы из нее выносите?

Ну не платите налоги, штрафы и другие выплаты, не платите. Как в соседнем государстве будьте "хатаскрайником", откажитесь от законов и моральных ценностей. Почему бы и нет. Только и от пенсии откажитесь, от медицины откажитесь, откажитесь от других социальных плюшек. Вы же этого хотите, Вы же так разбогатеете? Только не забывайте, что богатый, это не тот у кого много материальных ценностей.

Наша здешняя беседа далеко ушла от темы данной статьи. Люди разучились мыслить критически. Я уж не знаю кочегар Вы или нет (только не обижайтесь), но мыслить категориями бери больше - кидай дальше надо прекращать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.07.2022, 07:56
Челябинск

И ещё не понятно вообще по домам! Если в квартирах площадь считается по внутренним помещениям - то в доме почему и стены и перегородки входят в площадь?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.07.2022, 10:44
Нальчик

Совершенно верно!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Несколько раз уже задавал этот вопрос жителям ДВ, но никто еще ни разу мне не ответил. И снова: если все так хорошо, то почему происходит очень большой отток населения с ДВ?

26.07.2022, 10:12
Хабаровск

Отвечу. И я в скором времени покину ДВ. Прожил здесь больше 20 лет. С возрастом стал тяжело переносить климат, ну и родители совсем старенькие стали. Моя малая родина не ДВ.

А что касается других людей, у каждого своя история. Я знаю несколько семей, которые стартанули в поисках хорошей жизни (перед этим продав здесь на ДВ все) но потом вернулись назад.

0 / -1
Ответить
DELETE

У меня за прошедшие пару лет появились много друзей, переехавших с ДВ. Климат там им гораздо больше нравится, чем здесь, но возвращаться никто из них не собирается.

раскрыть ветку (0)
26.07.2022, 13:03
Хабаровск

Да понял я Вас. Это все вой в пользу потерпевших. Все подводные камни ищете и места где "лучше там где нас нет". Все пытаетесь найти поток бегущих с ДВ, который как река течет. Как же здесь на ДВ плохо.

Так вот нате "ВЫКУСИТЕ", все здесь хорошо, люди живут, работают; дороги, детские сады, школы строятся.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
26.07.2022, 14:17
Москва

ну 2 десятилетия прошло, есть результат? Не поняла вас: вы считаете, что смысл реформ не в пользе для людей должен быть и его(смысл) не надо оценивать через заметные полезные изменения для людей?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.07.2022, 08:09
Вязники

Николай вас походу не смущает а устраивает все .Благодаря реформам вы на себе почувствуете лет так через 30 . Когда будете жрать просрочку и и вытирать задницу лопухом .

+2 / -1
Ответить
28.07.2022, 11:02
Челябинск

Бедная Людмила! Как же вы живёте то? Жрёте просрочку и вытираете зад лопухом? А на работу устроиться не пробовали...)))???

0 / -3
Ответить
28.07.2022, 11:28
Вязники

Дорогуша. Открой лупетки : Сейчас половина народа выживает и работает почти бесплатно ! А то что магазинах твориться это пздц по настоящему . Шампунь который стоил копейки 4 раза подорожал . Про химию совсем молчу . А то что тебя устраивает пальмовое масло это радует. Нет такой работы которая цениться нет её.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.07.2022, 14:00
Челябинск

Что такое "лупетки"? Это по каковски...)))? У нас, к примеру, все работают. Выживальщиков, за исключением лодырей и алкашей, как то не встречал. Да и те, как то "выживальщиками" назвать трудно! Живут либо за счёт родителей (родственников), либо сбиваются в стаи себе подобным и на "пузырь" находят...)))!!! Шампунями не пользуюсь, предпочитаю "Детское" мыло. Тем более не пользуюсь "химией", с женой постоянно ругаюсь, любит она всякой дрянью, посуду мыть. НУ, после "химии", "пальмовое масло" это думаю наименьшее зло...)))!!! Не знаю, есть ли "пальмовое" масло в мороженном, или в сливочном масле, и то и другое употребляю редко, а где ещё оно присутствует? По поводу " Нет такой работы которая цениться нет её.". Когда ещё учился в школе, 62-72 год, усвоил одну истину. "Не место (работа) красит человека, а человек место (работу)"! Всю жизнь работал энергетиком (электриком) очень специальность ценилась, особенно грамотные специалисты! Если вы, в своих Вязниках, работаете "кошкой" а вас не ценят, значит плохо выполняете свои служебные обязанности...)))!!! Работайте лучше...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Живу 70% в новой версии родины и тоже не могу понять, где я живу. Вроде родина, а все какое-то чуждое.

DELETE

Для минусеров! Да, да! Чуждое! Пока не отстоим возврат пенсионного возраста, всё чуждо! Пока не восстановится контроль, а также строжайшее наказание недобросовестных участнико экономических а также социальных процессов, пока природные ресурсы будут хищнически разрушаться, всё чуждо! Пока не изживется тот факт, что нарушение 10 заповедей это норма, всё чуждо в этой стране!

Все в наших руках и на нашей совести! Не корабль идёт к водопаду, а мы позволяем ему туда идти!!! Нас много! И сил, чтобы изменить курс корабля у нас предостаточно!

раскрыть ветку (0)
28.07.2022, 14:42
Новосибирск

"... С одной стороны посмотришь - вроде Венера. С другой - не Венера. Но что - то венерическое в ней есть..."

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.07.2022, 19:00
Керчь

А вот мне всё ясно и понятно. Конечная цель - цифровой клановый феодализм. Методы - создание невыносимых условий, чтобы люди сами попросили "порядка".

+68 / -4
Ответить
Фрилансер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49.7к
25.07.2022, 23:40
Волгоград

Юрий Моряк ....На каком то сайте года назад я я читалал похожее обсуждение.... Ну и человек написал чв комментариях похожмй комментарий... Нос небольшой добавкой ....в комментарии человеку указал судя по тому что на данный момент при сегодняшних условиях кода по факту в России "управляют" олигархи.. Одной скажем так ааати, то на данный момент ц нас не социализм и не капитализм, и даже не дикий капитализм... А феодальный си-изм ... Ну м как мне кажется человек даллченнь реально название сегодняшнему стрлю

+7 / -3
Ответить
DELETE

Минус за текст.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Отрадно видеть, что есть люди, понимающие суть проблемы!

раскрыть ветку (0)
28.07.2022, 08:01
Челябинск

Сейчас вот за счёт наших налогов будет восстановление освобождённых районов Украины! А потом нашиолигархи и там что-нибудь Прихватизируют - хотя помогать и в проведении спецоперации и в восстановлении они не разбежались!

+2 / 0
Ответить
28.07.2022, 12:40
Вязники

опоздали вы чуток -деньги уже освоили . Скандал Беглова слышали ?

+1 / 0
Ответить
28.07.2022, 22:03
Челябинск

Я не насчёт денег - насчёт будущей Прихватизации российскими олигархами собственности украинских олигархов - которые им не успели ранее продать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
26.07.2022, 14:11
Ростов-на-Дону

Нашли на что ссылаться. ВЦИОМ- фейкомёт

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Не только продажа антидепрессантов, но на 50% по сопоставлению с прошлогодним периодом выросла продажа книг по астрологии, гаданию, оккультизму и прочим "высшим силам", потому как на свои силы люди, видимо, уже не надеются.

DELETE

раскрыть ветку (0)
Полезные советы при похудении Бондарева Марина Алексеевна.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.07.2022, 17:12
Волгоград

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.07.2022, 17:12
Москва

нет у тебя сил и от книг не появится

+8 / -40
Ответить
25.07.2022, 20:27
Скопин

Просто читай молча. Твои комментарии ни кого не интересуют.

+2 / -2
Ответить
25.07.2022, 21:21
Москва

ты механник? вот и займись делом, а не читай херню про гадание...старый пень )))

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.07.2022, 20:11
Краснодар

Всё по кругу или спирали

В 90е какой всей этой мути подъем был

Экстрасенсы в больницах лекции читали

И такое видел

+18 / 0
Ответить
26.07.2022, 09:02
Владивосток

А мы воду заряжали перед телевизором)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.07.2022, 03:28
Санкт-Петербург

и по радио заряженную Чумаком минуту молчания слушали,даже банки с водой этой молчаливой минутой заряжали,и пачками мерли

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
DELETE

"Счастливы только сумасшедшие" (Марк Твен)

25.07.2022, 17:30
Солнечногорск

сумасшедшие - абсолютно счастливы

+32 / -1
Ответить
26.07.2022, 04:30
Иркутск

Несчастливы те,кто хочет иметь больше,чем необходимо для жизни,но при этом у них не получается. Поэтому они считают себя несчастными,а это уже иллюзорное чувство

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.07.2022, 11:35
Самара

скорее зажравшиеся очень счастливы

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.07.2022, 19:46
Новокузнецк

Любопытное совпадение! 83% счастливых идиотов и рейтинг среди россиян у Путина тоже 83%.

+80 / -5
Ответить
25.07.2022, 20:16
Санкт-Петербург

И там и там считал ВЦИОМ.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.07.2022, 06:38
Брянск

не только,но и круглые дураки.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
25.07.2022, 17:07
Исса

ВЦИОМ врут, как дышат....Извращенцы.....

+77 / -1
картой
Ответить
25.07.2022, 20:14
Краснодар

Что Вы, в статье написано очень авторитетные

и объективные

Такие не могут соврать

+3 / -9
Ответить
26.07.2022, 04:33
Пенза

это сарказм?

+2 / 0
Ответить
27.07.2022, 13:37
Краснодар

Как Вы догадались

8 антилайков -думают по - другому 😊

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.07.2022, 21:34
Санкт-Петербург

Когда вижу инфу от вциом, уже знаю что брехня. На то они и вциом.

+36 / -1
Ответить
27.07.2022, 08:19
Орск

Значит, ваша личная статистика вернее! Было бы весьма желательно, чтобы вы её здесь выкладывали: вот вы точно ведь знаете, каковы действительные проценты счастливых и несчастливых в нашей стране, - поделитесь своими данными, пожалуйста. И в дальнейшем будем личные ваши данные обязательно учитывать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.07.2022, 08:21
Орск

На сколько процентов ВЦИОМ врут? В какой степени извращенцы? Вам виднее - расскажите, пожалуйста.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (318)

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы