Инспектор по контролю
Елена Владимировна
Подписчиков: 7053
Мода в Майами: сохраняйте спокойствие, это просто купальники из клейкой ленты
1 081 дочитывание
129 комментариев
Эта публикация уже заработала 53,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:31
129 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 129
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Зато бюджетненько получается, особенно учитывая проблемы с поставками ширпотреба из Китая.
Да и загар теперь будет на них хорошо браться,считай полностью.
Одни сплошные плюсы, короче говоря.
А то,если надо и пока не кого нет,то отклеил и загар вообще лег на все сто.
Универсальная весч, как ни крути.
Во всем удобства,и со всех сторон.
На тебя че, намордник так подействовал?
а че,люди разве в намордниках ходят.
И полосы белые, где не надо на теле
если там не брить, получается и купальник не нужен
Не нравится, не клейте.
В Майами и не так ещё придумают. Вы в Питере ,,течение" модное ещё не видели: тёплый свитер внутрь подкатать, чтоб оголить талию, широченные штаны приспустить до лобка и зафиксировать ремнём, чтоб не упали ниже, а на свободном участке тельца должны быть видны верёвочки от трусов ( но не от стрингов)
Приеду поржу.😹😹😹
ЁЁЁЁ ?!
С такими фигурами клейкую ленту можно было только наметить. Особенно хороша модель в жёлто-зелёном блестящем костюмчике.
В принципе могли бы конечно и боди-пайтингом обойтись. В смысле именно эти модели.
А что такое боди-пайтинг, просветите!
Просто нарисовать купальник.
Боди-пейнтинг, боди-арт... там есть какие-то нюансы и различия, но я глубоко не заглядывал. Одним словом - рисование чего угодно прямо на теле.
Думаю, на этих моделях природа нарисовала все.
А комментаторы прибавили дури для отъёма времени.
Фу,срамота!
Все "прелести" прикрыты, целомудрие соблюдено. Никакой "срамоты"! На пляжах вообще одеваются в две ниточки, сверху и снизу.
Я рад за вас конечно, но на каких пляжах? У нас все прилично. Я вот теперь думаю, мне телефон не заблокируют?
Интересно знать, почему Вы "рады за меня". Я-то каким боком здесь? Лишь комментатор.
Что-то ленту на купальники пожалели. Или из-за нынешнего положения в мире из-за политиков с детским мышлением, которые строят из себя взрослых и умных с лентой в мире проблемы. Видно и с мозгами тоже.