Легко украсть Президента небольшой страны , сложно выселить из квартиры известную певицу ?? Эффект Лурье))).
В стране продолжают обсуждать интересную тему связанную с Ларисой Долиной и Полиной ...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Путин про чертей
Президенту рассказали, что в первых составах метро люди боялись чертей и потому курили прямо в вагонах.
00:23
Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Каждый день про зайки и лужайки
Хотелось бы поделиться субъективным мнением, почему эту тему так раскручивают ...

Путин поручил,а выполнять будут эти поручения совсем другие люди,и посмотрим как они будут выделять и жилье,и повышать доходы этих семей.
Опять довольно расплывчатые поручения! Как их выполнить и в какой срок, -- об этом история умалчивает!!!

Да хоть золотом всех осыпь, рождаемость не повысится. Кто хотел ради маткапитала уже родили, да и дают уже за первого. После войны ничего не было и рожали, в девяностые тоже рожали хотя тоже ничего не было. Будут другие отмазки, типа квартира маленькая, играть ребёнку негде (хотя и в бараках и в общагах рожали) потом мерседес надо будет чтоб в школу возить. Ну в общем в этом роде. А кто рожает ради пособий, так и ради этих будут, только детям там не перепадает.
Да, точно. Может хватит уже, ерундой заниматься. Кто работает. Им не дадут. А зачем тунеядцев кормить? Сейчас накинуться на меня, как же детей поднимать? Подняли ,не мы первые, не мы последние.
Не бреши. Пособия дают всем по родам и после, как и мат капитал.
И на что этих пособий хватает? Считали хоть раз сколько на одного ребёнка уходит? Кто хочет рожать, тот рожает, пособиями мало кого можно заманить.
Алкашам хватает! У нашей сотрудницы четверо детей, один ребенок инвалид. Пособий получает около 40000. Работает из месяца от силы неделю, остальное время пьет вместе с мужем. Семья состоит на учете в органах ПДН, приходят с проверкой социально-бытовых условий по звонку - в это день в доме порядок и все трезвые, в остальные дни - караул!!! Естественно из детских пособий детям ничего не перепадает, зато мама с папой сыты...и таких семей очень много.
Нужен государственный контроль за неблагополучными семьями, получающими пособия.
Полностью с вами согласна!
Так вот государство поддерживает маргиналов, спонсирует их, так сказать,
Рожвли, потому что с контрацепцией было сложно, а сейчас эта проблема легко решаема, да и когда думаешь, куда пойдут эти дети, с твким образованием, с такой нестабильностью, с мизерными зарплатами, то и думаешь, нахрен оно надо?
Надежда с Кемерово, не говорите ерунду. Вы хотите сказать что в СССР рожали по много детей из-за того что не могли предохраняться???? Глупости. А сейчас очень много семей с 3 и 4 детей, и рожают не потому что пособие дадут. Любят детей и хотят большую семью. Я работаю в отделе детской обуви и вижу какие приходят семьи. Если вы рожали детей не пожеланию а просто по залёту тогда не надо говорить про всех
Ну посмотрите на Европу, с контраыепцией хорошо и образование и работа(ну до недавнего времени) а рождаемость падала. Да и олигархи у нас всё многодетные. Так может не в деньгах дело? Получается наоборот, чем больше достаток, тем меньше детей.
и для кого эта помощь?кто подоконники грызет с голоду или кто махинации с доходами наводит.про 10000 к школе уже молчат
Опять будет столько оговорок, чтобы получить все эти блага, что можно даже ни на что не рассчитывать, кроме самих себя
Рожая детей надо в первую очередь рассчитывать на себя!
откуда вы такая умная взялись....? я чужое не беру, и к вам в карман не лезу, если государство дает я считаю что имею полное право на данную помощь , отказываться и строить из себя "Брюса Всемогущего" я не собираюсь.
Слышим это двадцать лет. У детей уже свои дети!
Все слова,слова...Также,как пенсионеров поддерживают,они уже не знают,куда деньги девать!И не только!А на деле,и делов то никаких нет,пустое бла,бла!
Пенсионеры отработанный материал, самый низкий прожиточный минимум, кроме родных они никому не нужны. Вот кто самые незащищеные слои населения и помощи ждать не откуда. А законы у нас пишут, моральные уроды.
Он уже давал распоряжение про индексацию работающим пенсионерам,а воз и ныне там!
Главное, чтобы ограничились формулировкой "семьи с детьми", а то как доходит до дела, так сразу всплывает, что всё касается ТОЛЬКО МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ семей с детьми.
Ага, только потом оказывается, что в основном поддержали семьи с родителями алкашами, которые ни дня не работали. А нормальные родители всегда много зарабатывают, особенно в бюджете.
В нашем районе создалась экономическая пустыня. Нету вообще ничего. и посреди неё, как некий странный оазис, стоит здание районной администрации. Там тьма народу, который бегает из кабинета в кабинет с какими-то бумажками. Что в тех бумажках написано - никому неизвестно. Я спросил было этих сидельцев про смысл переноса всех этих бумажонок из кабинета в кабинет. Тогда управделами администрации всё бегала и орала что я пытаюсь разгласить какую- то тайну и меня надо тотчас посадить, чтобы не разгласил.
Дура,
А у нас что все работают в бюджете?
Там любая семья где есть дети они уже малообеспеченные..... простокто то пашет на двух трех работах чтобы дети ни в чем не нуждались.... ни олин родитель не откажется от поддержки государства, скорее оставит одну работу....