Ваганова Ирина Станиславовна
Ваганова И. С. Подписчиков: 18480
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39к

Как по-вашему мнению, какая зарплата должна быть у российского человека?

464 дочитывания
176 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 25.07.2022 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие читатели и гости моей статьи и сайта 9111. ру. Сегодня я предоставляю Вам опрос на тему "Как средняя зарплата должна быть у российского человека?"

По данным Росстата, у человека должна быть достойная зарплата в месяц от 60 тыс. до 120 тыс.

Если посчитать, люди, которые получают зарплату примерно 60 тыс. Они еще платят за коммуналку примерно 10 тыс. Уже в запасе 50 тыс. Там еще интернет. 1 тыс уйдет. То получается, что примерно 45 тыс остается на проживание одного человека.

Вопрос читателям: Какая достойная зарплата должна быть у российского человека?

Проголосовали: 385

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

176 комментариев
Понравилась публикация?
205 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 176
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Заработная плата должна давать возможность оплатить все расходы и иметь накопления. Цены подогнали к европейским, а зарплата ниже в 4-5 раз.

+32 / 0
картой
Ответить

Казак АнатолийПишет 24.07.2022 в 16:27
Заработная плата должна давать возможность оплатить все расходы и иметь накопления.

Соглашусь с позицией Анатолия. Я тоже так думаю.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Заработная плата должна давать возможность оплатить все расходы

О расходах: есть необходимые жизненные расходы, но многие не умеют по одежке протягивать ножки и раскатывают губы на кредитные приманки. А потом им этими крючками кишки вытягивают.

Цены подогнали к европейским, а зарплата ниже в 4-5 раз.

Вы хотите, чтобы в РФ, колонии "коллективного запада" достаток был такой же, как в стране сахибов?

Фрилансер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.2к
25.07.2022, 16:11
Санкт-Петербург

На нашу семью расходы на еду увеличились вдвое, при том, что мы особо не едим и очень редко что заказываем, это мы раскатываем губы? ЗП хватало более-менее, но с сегодняшними ценами на еду и те же жизненные расходы... Извините, но, что для вас жизненные расходы?

+2 / 0
Ответить
DELETE

СергейПишет 25.07.2022 в 16:11
что для вас жизненные расходы?

УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО ПОКРЫВАЮЩИЕ НЕОБХОДИМЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ.

Если некто, имея ограниченные материальные возможности, тратит средства свыше их, то, разумеется, зарплата никак не покроет ВСЕХ его расходов. Я лишь хотел уточнить Анатолия, говорящего о ВСЕХ РАСХОДАХ, могущих быть разумными и неразумными.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Как по-вашему мнению, какая зарплата должна быть у российского человека?....

По моему мнению не менее 50 т.р. в месяц и своевременно!!!

+23 / 0
картой
Ответить
DELETE

50 тыс как минимум

Да. Как минимум.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Сергей
25.07.2022, 16:12
Санкт-Петербург

Точно, сейчас минимум нужно 50 иметь.

+8 / 0
Ответить

От 60 до 100 тысяч, не менее!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласна!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

50тысяч должна быть пенсия!сколько буханок чёрного хлеба можно было купить в СССР на 120 пенсионных рублей?пересчитайте это количество на нынешнюю цену и учтите то,что прежний вес буханки был 1 кг,а сейчас 650 граммов!ну,а зарплаты всегда были ВЫШЕ пенсий...

+2 / 0
Ответить

Не знаю какая у моей мамы пенсия и если честно мне это не интересно НО!

2 холодильника - битком с едой , включая икру красную, икру черную, икру заморскую - баклажановую. Какие надо лекарствча уи врачи у нее есть И все что она хочет имеется. Потому что не пенсия у нее имеется, а 2 сына и много много внуков и внучек, котрые согласно Конституции и в первую голову по зову сердца и Души об ней заботятся и кее всем необходимым обеспечивают.

Как когда то наша мама не досыпавла, волновалась, нен доедала, холила, лелеяла, ростила, сопли и жопы вытирала. Теперь наша очередь об ней заботится!

А все остальные могут сидеть и "мечтать об пенсиях в оххулиард"! :))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Один ест мясо,другой-капусту,а вместе они едят голубцы.По факту в регионах средняя зарплата 30 тыс.,и то не везде.

Да нет не, такой средней в регионах! Ну не знаю, где такие регионы! У нас в основном минималка! Основная масса работающих людей на МИНИМАЛКЕ ( конечно не беру во внимание чтнушь) пишу о РАБОЧИХ ЛЮДЯХ!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По доходам и расходы. Мы уже привыкли к экономии , хотелось бы хороших зарплат и достойной жизни , но пока об этом можно только мечтать! Постоянно находишься в поисках подработки .

+14 / -1
картой
Ответить
Фрилансер Сергей
25.07.2022, 16:14
Санкт-Петербург

Согласен.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У каждого свой уровень жизни и потребности. Кому-то удается выживать на МРОТ, да еще и откладывать при этом "на черный день", кому-то и 200 000 рублей для комфортной жизни не хватает. Все очень индивидуально и не всегда высокие доходы гарантируют комфортную жизнь.

+7 / -6
картой
Ответить
DELETE

Расскажите о случаях, когда человек откладывал, получая з.п. в размере МРОТ?

Я знаю таких людей. Что о них рассказывать? Живут люди, покупают недорогую еду и одежду, не ездят по морям, айфонов не имеют, но у них есть запас на черный день.

+5 / -3
Ответить
DELETE

В реальности никогда такого не видел...

Ну а вот я видела. Фото и контакты предоставлять не буду

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

где видела?..

раскрыть ветку (0)

Не советую! Существование! Покупаю обрезки говяжьи по 68 руб. кг. Крупы мешок (до сих пор, есть в наличии). Лук, картофель, морковь, помидора с участка. Соль мешок ранее купил. Цельный пока, без двух пачек. Сахар мешок (25 кг).

Сельдь мороженная, нашел 110 рублей кг. Делаю консервы. Сытно, с любым гарниром.

Короче, можно попытаться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Преподаватель вокала,фо-но. Светлана Поспелова
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.07.2022, 07:47
Черкесск

Не возможно покупать даже дешевую продукцию.А о одежде не может быть речи.ЖКХ- все забирант.На 1000 ,интересно,что они покупают,чтоб не умереть?Даже силос дороже.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЭдуардПишет 24.07.2022 в 14:22
Расскажите о случаях, когда человек откладывал, получая з.п. в размере МРОТ?

У меня мама такая. Пенсия у неё 12 тыр. Но она умудряется в запасе иметь кубышечку.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Мистика! )

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 24.07.2022 в 14:12
кому-то и 200 000 рублей для комфортной жизни не хватает.

Вот-вот. Совсем недавно писал тут один - плакался, что ему 350 тыр на семью из 4-х человек не хватает, еле концы с концами сводит.

+5 / 0
Ответить
Фрилансер Сергей
25.07.2022, 16:13
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот именно выживать, думаю зарплата должна быть такая, чтобы на нее жить можно было, а не выживать

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (176)

🙏🏻 Даруй нам мир, Господь

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы